Гость
Статьи
Почему повсеместно …

Почему повсеместно игнорируются женские КД?

Как будто их не существует 🩸🩸🩸
Нет доп выходного одного в месяц «без объяснения причин»
В офисах нет спец мини душевой, где женщина может подмыться и переодеться
Почему не компенсируют часть средств на покупку гигиенических средств из мед страховки
Ты не можешь попросить уступить тебе место в автобусе (только если беременная 🤰 да), а КД - не причина
Этот момент игнорируется полностью, а многим женщинам реально плохо в эти дни
КД придумала не сама женщина, а так задумала природа. Где же равенство прав в этом вопросе?
Совушка 🦉🤎
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Совушка 🦉🤎
Гость
А Вы думаете женщины с болями и разными симптомами, не были у врачей??? Есть такое понятие как наследственность, физиология, а врач мне как-то посоветовала пить ОК, и на этом все
Абсолютно так, на этом заканчиваются все разговоры о КД в кабинете у врача
Гость
Совушка 🦉🤎
И где логика в этом предложение?
Почему обезбол или тампоны бесплатно давать должны? Ничего бесплатно не дают, ни лекарст, ни еды
Гость
Совушка 🦉🤎
Включи голову
Ты включи
Убегая от лося
Потому что они ЖЕНСКИЕ. Если бы лило у мужиков - уже давно были бы оплачиваемые недельные отгулы на работе
Гость
Гость
Почему обезбол или тампоны бесплатно давать должны? Ничего бесплатно не дают, ни лекарст, ни еды
Ну у мужиков же нет этих трат. И допустим одно воспитывать трех дочерей и совсем другое троих сыновей.
Совушка 🦉🤎
Гость
Вы правы. Я тут в одной теме писала, что пмс задолбал, на что женщина ответила, что вообще-то существуют обезболивающие 🤦. А другая поняла что такое пмс, но не знала что такое кд. Хотя поэтому и возникают сомнения, что это вообще женщины писали.
Всю физиологию женщин в нашем обществе либо оценивают, либо обесценивают, либо игнорируют. Вот последнее о КД, их как будто не существует, а часть женщин между тем теряют сознание
Совушка 🦉🤎
Гость
Всех судят по себе. Если с ними или их знакомыми не случалось, и они о таком не слышали, значит такого явления в природе не существуют. Я вот читала на форуме, какие боли, насколько обильные месячные и другие симптомы описывают, и поняла, что у меня все еще проходит в легкой форме по сравнению с этими женщинами. А другим хоть бы что, они этих дней даже не ощущают, хотя не приятен уже сам факт, что из тебя льется кровь.
После родов у некоторых женщин меняется отношение к этим вопросам, так как меняется гормональный фон. Поэтому никто не застрахован
Совушка 🦉🤎
Убегая от лося
Потому что они ЖЕНСКИЕ. Если бы лило у мужиков - уже давно были бы оплачиваемые недельные отгулы на работе
+++ просто нечего добавить к этому комментарию
Совушка 🦉🤎
Гость
Потому что эти затраты связанные с врождённой!! физиологией. Мы её не выбираем, как работу. У мужчин этих затрат нет, их оплата- это уравнивание наших прав.
Совушка 🦉🤎
Гость
Ты включи
Я её и не выключала
Гость
Гость
ну да, но если уж про лекарства, то не так уж стоит дорого 1-2 таблетки на месяц
Какие ещё две? Если не делать уколы обезболивающее, то у меня бы уходила целая пачка - 10 таблеток, но я желудок берегу. А боль жуткая, научилась делать уколы, препараты хорошие дорогие!! На самом деле тяжело это всё
Голубка
Знаете автор во времена СССР мой коллега ездил в ГДР по приглашению родственников жены. Так вот он сказал что там женщинам дают три выходных дня в месяц на критические дни. И кстати он привез упаковку тампонов что для нас было в диковинку.
Срака
Я себе всегда делаю выходной в первый день. А за мой пмс я бы и сама платила пострадавшим.
Совушка 🦉🤎
Голубка
Знаете автор во времена СССР мой коллега ездил в ГДР по приглашению родственников жены. Так вот он сказал что там женщинам дают три выходных дня в месяц на критические дни. И кстати он привез упаковку тампонов что для нас было в диковинку.
Отстаём мы от цивилизованного общества на 100 лет
Ё-мэн🕶️
Почему повсеместно игнорируется мужской стояк?

Почему мужчинам не предоставляются бесплатные тётки для решения этой проблемы по первому требованию?

Почему в офисах нет отдельной комнаты с пpocтитуткой?

Почему у мужчин не дополнительного выходного, где он мог бы вдоволь натpaxaться?

Почему в общественном транспорте до сих пор считается бестактным, что мужчина со стояком прижимается причинным местом к красивой тётке?

Где равноправие?! Почему не учитывается эта мужская проблема?
Гость
Гость
причем здесь место. Там не только местом определяется, иногда встать с постели не можешь. и от потери крови, даже безболезненной ты просто не можешь встать
Потому что автор написала про общественный транспорт: "не можешь попросить уступить место, уступают только беременным". Уступают места тем, кто просит. У нее изначально пассивная позиция в жизни, а нужно быть активным
Совушка 🦉🤎
Ё-мэн🕶️

Почему мужчинам не предоставляются бесплатные тётки для решения этой проблемы по первому требованию?

Почему у мужчин не дополнительного выходного, где он мог бы вдоволь натpaxaться?

Почему в общественном транспорте до сих пор считается бестактным, что мужчина со стояком прижимается причинным местом к красивой тётке?

Потому что у тебя давно нет стояка, чао 😅
Аноним
В странах Европы есть бесплатные средства гигиены в аптеке или общественных местах.;
Совушка 🦉🤎
Гость
Потому что автор написала про общественный транспорт: "не можешь попросить уступить место, уступают только беременным". Уступают места тем, кто просит. У нее изначально пассивная позиция в жизни, а нужно быть активным
Нет, актив и пассив- это вопросы гейской пары
Штаны в доме
Совушка 🦉🤎
И государство может об этом позаботиться с учётом уплачиваемых соц взносов
Пусть с бап повышенные соцвзносы и берут. ))
Штаны в доме
Срака
Я себе всегда делаю выходной в первый день. А за мой пмс я бы и сама платила пострадавшим.
Я влюбился в тебя за твой Ник. 😊
Гость
Гостья с чемоданом
Если у вас настолько большая кровопотеря - срочно к врачу, это не норма.
причем тут это. думаете к врачу не ходили. Даже от небольшой кровопотери может наступить обессиленность. Потом я вообще пишу, а не только про себя
Гость
Гость
Да никто не даст больничный из-за пмс или кд. Уж тем более каждый месяц.
вообще должны дать, просто мало кто об этом знает
Гость
Совушка 🦉🤎
Потому что у тебя давно нет стояка, чао 😅
Это местный клоун)
Срака
Штаны в доме
Я влюбился в тебя за твой Ник. 😊
У вас хороший вкус на ники)))
Гость
Гость
Мне просто обезбол посоветовали, отрицая всякую вероятность того, что этт отклонение от нормы
вообще я раньше не знала, что это может быть из-за недостатка веса, или наоборот из-за лишнего веса, из-за недостатка кальция, недостатка физической нагрузки или наоборот переизбытка, врачи об этом не говорят.
Гость
Гость
Какие ещё две? Если не делать уколы обезболивающее, то у меня бы уходила целая пачка - 10 таблеток, но я желудок берегу. А боль жуткая, научилась делать уколы, препараты хорошие дорогие!! На самом деле тяжело это всё
ну я про большинство писала, а так да, если так, то это очень тяжело и дорого.
Совушка 🦉🤎
Срака
У вас хороший вкус на ники)))
Вкус здесь- самое подходящее слово
Гость
Не надоело одинаковые темы создавать?
Гость
А природа вообще не задумывала равенства прав.
Гость
Гость
Бери больничный,в чём проблема?
Больничный не дают! Я в универе просила на пару дней, потому что засчитают прогул... Не дали... Типо это не повод, и я прогуливала... Выслушивала гадости и обвинения в симуляции
Гость
Гость
Автор, в следующий раз открыто говорите:"уступите мне место, пожалуйста, у меня живот болит от месячных". Я уверена, ни один мужчина не откажет. По беременным видно, что они беременны, а по вам не видно, что у вас живот болит
Смешно. Наши мужики очень любят шутить на эту тему ... Я потом начала шутить про непроизвольное извержение спермы... Ох, как им не понравилось! Сразу меняются в лице и типо.. Как ты можешь, это же интимное!
Гость
Гость
Ну у мужиков же нет этих трат. И допустим одно воспитывать трех дочерей и совсем другое троих сыновей.
Для трех дочерей это будет стоить 5000 в год. Сумма не критичная
Гость
Совушка 🦉🤎
Потому что эти затраты связанные с врождённой!! физиологией. Мы её не выбираем, как работу. У мужчин этих затрат нет, их оплата- это уравнивание наших прав.
А есть люди, которые рождаются больные или с аллергией. Им бесплатно лекарства не дают. Обычная болезнь тоже не по вине человека появилась у него в организме, но бесплатно лекарства не дают
Гость
Совушка 🦉🤎
А еще мы не выбираем эту физиологию, но нам надо есть, писать и какать. Где бесплатная еда и туалетная бумага?
Гость
Ё-мэн🕶️

Ну как бы неуместное сравнение. Желание мастурбации сравнил с болью, схватками, тошнотой, обмороками, кровопотерей и головокружением. так что твой стояк не проблема. Если надо, отойди в туалет и подроочи там. Никакая тетка и отдельная комната тебе не нужна
Гость
Ё-мэн🕶️

И да, у женщин тоже бывает так, что им очень хочется секса/мастурбации сейчас! Так что это не только мужская проблема
Гость
Гость
Смешно. Наши мужики очень любят шутить на эту тему ... Я потом начала шутить про непроизвольное извержение спермы... Ох, как им не понравилось! Сразу меняются в лице и типо.. Как ты можешь, это же интимное!
А можно эти шутки сюда написать?
Гость
Совушка 🦉🤎
Они могут от всего отказаться добровольно и продолжить обесценивать своё тело
Вы значение слова "обесценивать" вообще знаете?
Как меня раздражают такие умирающие лебеди. Выйди в окно, если родилась такой ущербной, что даже мески для тебя - трагедия.
Гость
Потому что всегда найдутся бабы, которые будут орать, что ты просто неженка, а у них все норм
Да, у меня все норм. В первый день многда болит низ живота, но с этим замечательно справляется болеутоляющее. А ты не неженка, ты - больная.
Гость
у большинства женщин менструации проходят болезненно и обильно
Х(у)йню порешь, больнушечка. В моем коллективе ни одна женщина не берет подозрительных выходных каждый месяц, и не падает в обмороки. Не надо свое слабое здоровье на других проецировать.
Гость
Моё Имя
Х(у)йню порешь, больнушечка. В моем коллективе ни одна женщина не берет подозрительных выходных каждый месяц, и не падает в обмороки. Не надо свое слабое здоровье на других проецировать.
То что публично никто не показывает не значит что все ок,додик,о поносе тоже табличку не вешают
Убегая от лося
Моё Имя
Не все рождаются тягловой лошадью типа тебя
Гость
Совушка 🦉🤎
Проблема в том, что ты никак не хочешь покинуть тему, которая тебя на касается
Ты же человек с членом?
Я женщина, только адекватная в отличии от тебя
Гость
Совушка 🦉🤎
Нет, я хочу чтобы не игнорировали тот факт, что КД с болями и прочими атрибутами существуют
Все и так это знают. Но месячные это ваши проблемы. Бабы в край охренели, даже из месячных пытаются выгоду поиметь.
Гость
Какой бред.а вы столь нищи,что на затычки денег нету?
Хорошие, между прочим, не так и мало стоят. А если в доме еще и дочери?
Голубка
Вообще автор дают больничный если есть диагноз альгодисменорея. Но обычно такой диагноз ставят еще в подростковом возрасте.И девочка стоит на учете у врача.
Гость
Да прям, уступают. Тут тема как-то была, где большая часть бахвалилась тем, что не успутают никому. Даже если опустили задницу на место со специальной пометкой и пришел "уполномоченный".
Моё Имя
Ну я тоже не беру отгул, но это не означает, что я чувствую себя хорошо. Временами нормально, временами я едва с кровати встать могу. Другой вопрос, что я умею с этим справляться: знаю, какие таблетки мне помогают, знаю, что мне помогает кроме таблеток и как-то функционирую. И да, понимаю, в отличии от вас, женщин, которым еще хуже, чем мне.