Гость
Статьи
Нормально ли сидеть …

Нормально ли сидеть дома и не скем не общаться

Привет кто читает. Сижу дома как затворница, ни друзей, ни подруг, с парнем никуда не ходим..не знаю что с этим делать
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нету, значит не надо
Гость
Парень то хоть хороший?
Гость
Да ничего не делайте, всё отлично, Голлум до встречи с Фродо ваще больше пяти веков в пещере жил, а всем известно чем их встреча кончилась. Короче сидите дальше в 4х стенах, целее будете 😄
Гость
если не испытываете дискомфорта из-за этого все ОК, Но лучше выходить из зоны комфорта)) найдите(или уже есть) хобби,интерес по душе, запишитесь на курс, вступите в сообщество(создайте) и просто заобщайтесь с людьми по интересам и развивайте соц.навыки дальше
Гость
Гость
Парень то хоть хороший?
Ага)
Гость
По мне, так нет ничего лучше, если а) есть фин. возможность и б) дома комфорт, покой и уют. Так я уже много лет кайфую от затворничества в центре мегаполиса
Гость
Гость
Да ничего не делайте, всё отлично, Голлум до встречи с Фродо ваще больше пяти веков в пещере жил, а всем известно чем их встреча кончилась. Короче сидите дальше в 4х стенах, целее будете 😄
😸Я не знала, плохо кончилось? Надо почитать)
Гость
Гость
если не испытываете дискомфорта из-за этого все ОК, Но лучше выходить из зоны комфорта)) найдите(или уже есть) хобби,интерес по душе, запишитесь на курс, вступите в сообщество(создайте) и просто заобщайтесь с людьми по интересам и развивайте соц.навыки дальше
Испытываю, как зайду в инстаграмм а там все гуляют, что то делают, отдыхают, мне прям плохо становится(
Гость
Гость
😸Я не знала, плохо кончилось? Надо почитать)
Всё зависит от того кого рассматривать Голлума или Фродо 😄 книгу долго будешь читать, глянь Властелин колец с гобленским переводом. Суть будет та же, но текст другой 😄 а потом и книжуль можно почитать для души)
Гость
Гость
😸
Гость
Гость
Всё зависит от того кого рассматривать Голлума или Фродо 😄 книгу долго будешь читать, глянь Властелин колец с гобленским переводом. Суть будет та же, но текст другой 😄 а потом и книжуль можно почитать для души)
Голлума он же в пещере жил😸
Гость
Гость
Испытываю, как зайду в инстаграмм а там все гуляют, что то делают, отдыхают, мне прям плохо становится(
Фу, не уважаю завистников. Ага)
Гость
Гость
Но он встретил Фродо, пришлось выйти из пещеры. А так бы жил себе припеваючи, рыбу с пивом хавал и бед не знал.
Rihanna
Зарабатывать, шоб было на что гулять. А то два нищеброда как старики зопа к зопе прилипли на диване. Бюджетно, но скучно. Жизнь-то проходит мимо вас.
Гость
Гость
Фу, не уважаю завистников. Ага)
Это не зависть, это когда злишься на себя
Гость
Гость
Но он встретил Фродо, пришлось выйти из пещеры. А так бы жил себе припеваючи, рыбу с пивом хавал и бед не знал.
😸Он не умер после этой встречи?
Гость
Rihanna
Зарабатывать, шоб было на что гулять. А то два нищеброда как старики зопа к зопе прилипли на диване. Бюджетно, но скучно. Жизнь-то проходит мимо вас.
😹
Гость
Пройдёт.
Гость
Гость
😸Он не умер после этой встречи?
Он от счастья в жерло вулкана прыгнул
Гость
Rihanna
Смех смехом, но во первых мы не нищеброды мч норм зарабатывает, но ходить никуда не хочет, да и некуда особо в нашем городе..
Гость
Гость
Он от счастья в жерло вулкана прыгнул
😿Грустно это
Викторинка
Где вы парня наковыряли? 👀👀
Срака
Гость
Гуляют в ИнстаграМе, с одним "мэ".
Такая же ситуация. Это нормально до тех пор, пока тебя это устраивает)
У меня работа на дому, и общество немного давит в этом плане, что нужно чаще бывать вне дома, заводить новые знакомства. Ещё родители подключаются, переживают, что я ни с кем не общаюсь. А мне на самом деле жилось хорошо, я интроверт. И не могла расслабиться под этим давлением. Сейчас я сама хочу общения, 2 года без подруги, хочется говорить с кем-то своего пола, а не общаться чисто с мужем
Если тебе комфортно, не думай о том, нормально это или не нормально. Нормы установили сами люди. Короче говоря, слушай своё сердце)
Яяя
Ну, а вам самой ок сидеть дома? Тусить не любите, не тянет?
Мне было бы жалко свое свободное время просиживать, но если вам нравится - то ок.
Василий
А кто вас кормит? Кто платит за жилищные и коммунальные услуги? Интернет оплачивает с телефоном...... Чухня какая-то!
Гость
МЧ программер, наверное.скукота
Rihanna
Гость
Смех смехом, но во первых мы не нищеброды мч норм зарабатывает, но ходить никуда не хочет, да и некуда особо в нашем городе..
Да он не знает, куда можно пойти в вашем городе. Наверняка, куча злачно-интересных мест имеется, но не афишируется публично.)
беня
Да отлично можно. Скоро метавселенные будут, вообще никуда ходить не надо.
Гость
беня
Да отлично можно. Скоро метавселенные будут, вообще никуда ходить не надо.
Вот на это они и рассчитывают
Одинокий странник82
нормально
Инкогнито
Это ваше право.
Инкогнито
Гость
Лично я обожаю сидеть дома .
Инкогнито
Это ваше право.
Форум: Дружба