.•A smile distorted by pain•.
Вспоминаю ту боль и злобу что вложила вних..
Знаете, давайте я раскажу коково была бросать ¦^
• 1. - огроничения в количестве и частости нанесения порезов, вадно сократить их до минимума, мой минимум был сперва 12, потом 4 пюв конце.. 1.
• 2. - полный отказ, в этот момент начинаеться ломка, ты намного больше чем обычно хочешь навредить себе.
(сейчас мои личные пот пункты 2)
• навязоное чувство вины, и увереность в том сто наносить себе увечее это постыдное и отвратное занятие, но так моняшие к себе.
• переполнение неготивными чувствами, больб и агресией что подавляло самоповреждение. И за моей скрытности, и недоверия к другим особено в детстве, и желание быть идиальной, крепкой, надёжной и вообше лучше для всех окружающих! Удобной и полезной что помлжет и подержит, с селфхармом это вы0одило на ура, но после отказа стало в раз 10 сложнение. Плюс мой отказ проходил дольше и за отсутсвие подержки и человека что мог вы выслушатьи дать выплеснуть всё плохое на себя.
Сейчас перейду на обсалютно другое, но не менее важное..
В промежутке 8-10 лет, погошение отрицательных эмоций стало.. Не единственной причиной.. А, второй было.. НАКАЗАНИЕ СЕБЯ , за то что я не подлено идиальна, за неудачи, промохи.. За то что, кто-то может догодаться о моём притворстве в обшестве и что я обсалютно не так кем кожусь, и что имею изъяны
Кхм.. Ну как-то так, вроже всё, а-аа да.. То почему я вообше это писала..
Мне кажеться.. Я НА ГРАНИ СРЫВА, многое.. Многое плохое произошло и мне некуда это деть более года боль анутри, она уже сочиться тз меня по всюду..
Но, надеюсь я передиву это, без последствий ^^"
И да, кому интересно гдето с 11 лет родители начали по тихоньку испровлять и сейчас.. Они некричат и нп бьют, меня досихпор это немного пугает, но я почти свыклась и-и.. Я простила их, да простила то как отец запирал бил и кричал, простмла мать за унижение, крики и насилие.. Они права старались исправиться и я это видила.. И я. Я немогла их не простить..
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️