Про разочарование в жизни
Черная кокотка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас набегут супер мега успешные карьеристки и саморазвивающиеся матери детей олигархов, НО фактически Вы правы.
Не могу согласиться ни по одному из пунктов!
1. Кому постель, кому - мозги и амбиции.
2. Это опыт, не стоит зацикливаться на неуспешном опыте, а идти дальше!
1. Кому постель, кому - мозги и амбиции.
2. Это опыт, не стоит зацикливаться на неуспешном опыте, а идти дальше!
Гость
Щас набегут супер мега успешные карьеристки и саморазвивающиеся матери детей олигархов, НО фактически Вы правы.
Ну я такая. Карьера не головокружительная, но директор в маленькой компании, и да - никакой постели. Хорошее образование и ответственность. Сына вырастила сама. У меня несколько подруг - еще поуспешнее меня и в карьере, и в жизни. А автор "разочарованная" -лентяйка необразованная просто. Прошу прощения.
Черная кокотка
Ну я такая. Карьера не головокружительная, но директор в маленькой компании, и да - никакой постели. Хорошее образование и ответственность. Сына вырастила сама. У меня несколько подруг - еще поуспешнее меня и в карьере, и в жизни. А автор "разочарованная" -лентяйка необразованная просто. Прошу прощения.
Мать одиночка, мужика не удерживала, дааа?
Черная кокотка
Ну я посчастливее тебя, так как я не разведенка с прицепом 😂 у меня аж настроение поднялось, читая это сообщение. И ты считаешь себя успешной? Лохушка обыкновенная.
Гость
Согласна по части отношений, по факту столько времени и энергии туда тратишь, а отдача малая. Такое себе удовольствие.
По части работы, наоборот, по знакомству (блату) пару раз такую *** предлагали с важным видом и пафосом, прям мрак. А когда сама себя нашла и сама себе путь пробивала, все намного лучше со всех сторон. Попробуйте для себе новые ориентиры определить, может больше подойдёт что то совсем новое.
По части работы, наоборот, по знакомству (блату) пару раз такую *** предлагали с важным видом и пафосом, прям мрак. А когда сама себя нашла и сама себе путь пробивала, все намного лучше со всех сторон. Попробуйте для себе новые ориентиры определить, может больше подойдёт что то совсем новое.
Василий
Украинская тема....
Срака
Я не мать-одиночка.
А этой гостье - уважение. Она не отчаянная, как вы. А душевная гармония много чего значит. У нее есть мозги и амбиции, раз смогла реализоваться в жизни. У нее есть сын. Лично я люблю детей и искренне верю, что дети - это счастье. Она воспитала сына, а это огромный труд!
И, кстати, я тоже отношу себя к довольным своей работой: лежу на диване, клацаю на компе, бабки капают (не вебкам и не продажи), а главное - с людьми общаться не нужно, и всегда что-то новое узнаю и развиваюсь. И зп больше, чем в дочери мамкиной подруги😈А первые заказчики меня почти что с улицы подобрали, дали на себе руку набивать и позорить, спасибо им, а то я же нифффуя не шарила. Ну что, схавала? Стepвa такая.
А этой гостье - уважение. Она не отчаянная, как вы. А душевная гармония много чего значит. У нее есть мозги и амбиции, раз смогла реализоваться в жизни. У нее есть сын. Лично я люблю детей и искренне верю, что дети - это счастье. Она воспитала сына, а это огромный труд!
И, кстати, я тоже отношу себя к довольным своей работой: лежу на диване, клацаю на компе, бабки капают (не вебкам и не продажи), а главное - с людьми общаться не нужно, и всегда что-то новое узнаю и развиваюсь. И зп больше, чем в дочери мамкиной подруги😈А первые заказчики меня почти что с улицы подобрали, дали на себе руку набивать и позорить, спасибо им, а то я же нифффуя не шарила. Ну что, схавала? Стepвa такая.
Черная кокотка
Я не мать-одиночка.
И конечно, ник у тебя срака, ну да
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Разочарование 2 - разочарование в отношениях. Обычно в отношениях один не умеет себя вести и ведёт себя как мдк. Не отношения, а мучения. Вот #разочарование