Есть молодые, а есть «как» молодые
Неважно, как вы выглядите, на сколько лет себя ощущаете, всем важны цифры в вашем паспорте.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому нужны? Я вообще паспорт с собой не ношу😆
Overthes
Почему? Если человек объективно молодо выглядит, томожет соврать
Гость
не факт ни разу
Кому они важны, кроме обладателя паспорта?))
Гость
Почему не важно? Если человек выглядит молодо, значит выглядит молодо. Все будут удивляться, узнав реальный возраст.
Гость
Цифры как раз никому не важны, кроме недалеких рекрутеров. Если цифры расходятся с общим впечатлением, верят впечатлению, а не тому, что "должно быть". Ну, человек в 30 лет должен быть молодым и бодрым, а я вижу перед собой усохшую развалину без огня в глазах - так какая мне разница, сколько ему лет по документам? Или наоборот.
Цифры как раз никому не важны, кроме недалеких рекрутеров. Если цифры расходятся с общим впечатлением, верят впечатлению, а не тому, что "должно быть". Ну, человек в 30 лет должен быть молодым и бодрым, а я вижу перед собой усохшую развалину без огня в глазах - так какая мне разница, сколько ему лет по документам? Или наоборот.
Все верно)
А здешние обитатели (особенно женского пола) уверены, что после 30 надо ползти на кладбище место занимать)))
А здешние обитатели (особенно женского пола) уверены, что после 30 надо ползти на кладбище место занимать)))
Гость
Бывает и в 20 так, что уже развалина без огня в глазах.
Форум: Дружба
Всего: 485 275 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Подруга ли она мне?8 ответов
- Ни с кем не общаюсь4 ответа
- Схожу с ума от одиночества1 ответ
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги5 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем5 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов