Интересная жизнь после 30 лет
До 30 лет жил типичным россиянином с доходом в месяц 20-25к, исполнилось 30 и пришло осознание того, что нужно что-то менять, расширять свой кругозор и т.д. В течении нескольких лет вышел на доходы 400к в месяц, началась интересная и насыщенная жизнь, встретил девушку....из Пекина...она китаянка, работает и живёт в России. Скромная, воспитанная, великолепная, полная противоположность русских девчат. Да к тому же стройная, красивая азиатская красоточка ;) Вообщем скоро буду папкой) Поначалу думал, нафиг мне нужна азиатка, а потом плюнул на мнение всех тех кто мне выговаривал по этому поводу и решили с моей азиатской подружкой родить ребенка. Живите, стремитесь, не опускайте руки и помните жизнь у вас одна, не слушайте других. Делайте как надо именно Вам. Всех обнял.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина пишет
Красна-девица
Браво! Так рада за вас! Осень люблю читать успешные истории!
Гость
сказочница. .. может. кто-то и поверит. помечтай
Это как если б женщина тут написала что встретила египтянина и родила арабчонка
Гость
Сколько лет азиатке?
Гость
А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.
Красна-девица
А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.
Что за бред вы несёте. Не слушайте автор!
шизоид/невсратыш/инцел
сегодня какой-то вечер ох.уительных историй
Гость
А чо такая старая, кругом полно молодых 18летних молоденьких девчонок, в том числе и азиатских. А ты на старуху залез, геронтофил?
18ти летние совсем как дети для меня, что с ними делать?чпокать? Чпокал уже молоденьких. да разных чпокал. Надо уже остановиться и остепениться. Чпок ради чпока не интересно
Гость
***@бол. Если история выдуманная, чтобы у тебя писька отсохла
Гость
Тут таких историй хренова туча
Как сидела маня до 40 лет в селе кукуево, а потом раз - и стала женой британского принца🤗
Как сидела маня до 40 лет в селе кукуево, а потом раз - и стала женой британского принца🤗
молодец! заслужили! удачи вам
Форум: Психология
Всего: 213 065 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что делать из-за этого стресса?1 ответ
- Какой ваш любимый популярный российский психолог?Нет ответов
- Как перестать стесняться??!7 ответов
- Какие психопрактики/книги вам помогли и как?4 ответа
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?3 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов