А Вы умеете быть женщиной?
Не знаю, ну например, не самой себе дверь открывать, а ждать, что ее откроет мужчина. Ну и в целом быть в позиции «слабой» или нуждающейся в помощи. Умеете это или это Ваша вторая натура?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Умеем конечно а что?
Гость
Женщина не слабая и в помощи не нуждается. Не надо придумывать всякие глупости
Пентотал
Конечно умеете, когда вам это ВЫГОДНО.
ВЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!!!
ВЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!!!
Подыграть могу, прекрасно умею флиртовать когда мне хочется, но стоять у закрытой двери в прямом и переносном смысле не буду. Я сильная женщина, которая устроила свою жизнь так, как мне удобно и никогда не прогибалась под мужчин если сама этого не хотела. Быть сильной не значит все тащить на себе, не уметь просить о помощи. Быть сильной - это умение сказать «нет», когда тебе что-то не нравится, не терпеть и не страдать молча. Сильных уважают, слабых часто задвигают и вытирают об них ноги. К сожалению реальность такова по моим жизненным наблюдениям.
По моим ниточкам и так понятно, что эту дверь я не открою😄
Гость
Конечно. Всегда перед дверью стану и стою, жду. Уже кассиры угрожают психушку вызвать, мол какая-то ненормальная им дверь в магазин через день перегараживает😭😆
Автор. задайте себе другой вопрос - А вы ДОСТОЙНЫ того, чтобы вам открыли дверь? Вы честная, женственная дама, которая достойна уважения? Или же вы лживая змея, которая врет и манипулирует, потому, что не умеет жить иначе?
Кто вы, автор?
Кто вы, автор?
Автор. задайте себе другой вопрос - А вы ДОСТОЙНЫ того, чтобы вам открыли дверь? Вы честная, женственная дама, которая достойна уважения? Или же вы лживая змея, которая врет и манипулирует, потому, что не умеет жить иначе?
Кто вы, автор?
Кто вы, автор?
Я обычно открываю дверь за мной идушим ), невежливо ее отпустить, придерживаю , если вижу в полушаге человека , отпустить ее , значит ударить , придердживаю перед пожилыми, детьми , людьми с сумками ...и просто , просто , всем)), это не сложно просто подержать пять секунд дверь .. .
у Вас "женщина" выглядит как "инвалид-колясочник"
Я обычно открываю дверь за мной идушим ), невежливо ее отпустить, придерживаю , если вижу в полушаге человека , отпустить ее , значит ударить , придердживаю перед пожилыми, детьми , людьми с сумками ...и просто , просто , всем)), это не сложно просто подержать пять секунд дверь .. .
а я всегда благодарю, если меня пропустили вперёд или придержали дверь
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я в отчаянном состоянии1 ответ
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема