Начнем с бывшего парня, что он вам изменял и жене. Вопрос уже к вам лично, а зачем вы с таким мужчиной знакомились и жили? Чего ждали? Расстались и хорошо. Сейчас новые отношения. Так радуйтесь жизни! В первую очередь, начинайте себя сами контролировать, если не получилось, вы должны все обдумать, почему так все вышло, постоянно работать над своими ошибками. Если продолжать будете в таком духе, от вас парень убежит. В будущем пойдут дети, там вообще мозг выносить будут днем и ночью и что тогда? Работайте над собой!
Я не умею строить отношения с людьми. У меня есть только одна подруга, которая живёт в 2000км от меня. Больше подруг и друзей нет.
Были отношения с женатиком 5,5 лет. Бил, изменял (мне - с другими женщинами, жене-с другими женщинами и со мной). Разошлись.
Есть сейчас мч, с которым вместе живём чуть больше полугода. Хороший, порядочный, хорошо ко мне относится. Только я веду себя с ним, как дура. Не могу ему открыться, всё время сама по себе - привыкла жить одна. Истерю из-за пустяков, плачу, докапываюсь... Короче, не могу в отношениях почувствовать себя расслаблено, женственно. Из-за этого мой мч уже и сам не хочет со мной особо контактировать, потому что я огрызаюсь постоянно.
Подскажите, пожалуйста, как мне перестать такой клушей, вообще не получается контролировать себя... Постоянно ищу во всем подвох, кажется, что хотят обмануть, обидеть, задеть, унизить итд...