Хочу поехать помогать людям на Донбассе (и возможно на освобождённых территориях Украины), кто знает, как можно поехать в составе группы? Может быть какие-то организации набирают волонтеров? Могу оказывать медицинскую, психологическую и физическую помощь. А также привезти вещи/продукты.
Зачем волонтером? Устройся туда на работу. Мужики ж на ***, рабочих рук не хватает. Хоть водилой, хоть газовщиков, хоть трактористом, хоть сантехником.
инопланетный гость
[3236334504]
езжай в ростов-на-дону все связующие нити там. ты не одинок, с подобным желанием туда приезжает много людей. ваша помощь нужна. волонтеров и добровольцев там ждут
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
В каждом городе есть волонтерский организации...надо обратиться туда.
Гость
[2004302840]
инопланетный гость
езжай в ростов-на-дону все связующие нити там. ты не одинок, с подобным желанием туда приезжает много людей. ваша помощь нужна. волонтеров и добровольцев там ждут
Спасибо за совет!
Гость
[4162245948]
Элементарно. На днях Путин дал добро набору добровольцев. Идите в любой военкомат.
Гость
[4162245948]
В каждом городе есть пункт приема гуманитарной помощи. У нас в Питере дом 30 по Большой Монетной улице. Все желающие могут приносить туда предметы первой необходимости. Пункт работает круглосуточно. Однако предварительно необходимо обратиться по номеру: 8 (812) 571-97-38
Вы точно не хотите? У нас там на самом деле не хватает помощи. Денег не надо. Если надумаете, обращайтесь в «Легион»
Я была в Забайкалье.. возможно ещё приеду
Гость
[2263328439]
Хочет помочь братья!
Гость
[1755508078]
инопланетный гость
А куда там обращаться?
Гость
[3706146440]
Набором волонтёров занимается Единая Россия, они же гуманитарную помощь собирают. Обратитесь в региональное отделение партии
Назначение платежа: * Пожертвование для оказания помощи беженцам и пострадавшим жителям ДНР и ЛНР*
К ним же можно обратиться в офис по поводу волонтерства
Гость
[3316482203]
Гость
Из России добровольцев пока не берут, только с Ближнего Востока. Ну и я не хочу воевать, а хочу помогать (раненным, жителям итд)
Я ездила. Вернулась 14 марта. Снова собираюсь
Гость
[3316482203]
Гость
Спасибо, очень надеюсь, что не все русские такие
Нет никакой ненависти. Пока только к нам она даже от тех кого эвакуировали успели. Наоборот хочется поддержать кто чем может.
Гость
[1345465636]
Гость
Я ездила. Вернулась 14 марта. Снова собираюсь
Здравствуйте, поделитесь информацией пожалуйста. Тоже хочу поехать помогать людям нашим.
Гость
[3849509263]
инопланетный гость
Подскажите, а вы знаете куда там обращаться? Есть какая-то информация?
Гость
[4205591525]
солидарна с вами . я пенсионер финансово помочь не могу, но сила еще есть повар помогу готовить и кормить людей.
Назначение платежа: * Пожертвование для оказания помощи беженцам и пострадавшим жителям ДНР и ЛНР*
Представители этого фонда сами возят гуманитарную помощь, можете с ними связаться и поехать. Выезд в эту субботу.
Гость
[2914219592]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет родственников первой линии родства, то вы не сможете туда поехать! Если конечно до лета ничего не поменяется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2104728608]
Гость
Спасибо, я уже нашла вариант
Какой?
Гость
[3970056859]
Гость
Спасибо, очень надеюсь, что не все русские такие
Идёт информ война, интернет засрат ненавичтью. Не слушайте пропагандонов тролей. Нормально русские и украинцы относятся друг к другу, кроме упоротых.