А до этого расхождения, у него есть однокласснца подружка. И вот она ему звонит,и так удачно (не для меня),на мой день рождения.
И ему томным голосом,таким загадошным : а я с родиьелями ездила отдыхать, так загорела, потом фотки посмотришь,ну когда приедешь...
А он только в разговоре : ага,угу.
Она: ну тебе наверно неудобно общаться,да? -ага,давай потом.
Жил и вырос он в другом городе. А тут получается "приезжий".
Общение прерывать не захотел с ней. Якобы что она ему не подходит,разные интересы.
Мы на этой почве ссоримся, тк я сказала выбирай. Ну и... расстаемся. Через какоето время, он опять объявляется, мы встречаемся, и я вижу у него в телефоне фото где он (с улыбкой во весь рот),она и ещё пара какая-то.
Я ему: хорошо же ты "скучал", и о расстовании переживал.
А он: ну я пр ехал домой, шел от деда, и тут они,говорият:что ты такой грустный, пойдем к нам. И вот был там, но там и родители ее были (на кухне).
Он у меня был в АТО. Служил год. Пришел..и иногда ему с того времени то звонят то пишут разные мужчины.. сослуживцы. ТО они какие -то сходки отмечают, то просто собраться... И это было чисто все мужское. Поговорить побухать.
Потом у одной бабы умирает от инфаркта муж.. (тоже какой то сослуживец) , тоже поехал..то потом год ездил.. поминки... .. то еще чтото.. .
Потом скидывает фотки с этого мероприятия. Штук 20 в ***. в месенжер.. Муж пишет : ой как это вы без меня? она отвечает еще не вечер)
Муж говорит она волонтерит. ( ну и пусть волонтерит) зачем моему звонить? Я озверела немного, но ему ничего не сказала. Думаю... ладно посмотрю еще.
И вот вчера... 10 вечера.. сидим на диване. Звонок. Разговор. да ты что??? и что делать??ну давай завтра поедем я попрошу товарища..
Я уже догадалась. Спрашиваю кто это? Это жена.. (хотя какая уже это жена если у нее муж умер)
Опять ктото там умер.. надо ехать на помины.
У меня вопросы: Почему она ему звонит? что без него там не обойдутся? Муж орет чтоя дура оскорблял! ушел вечером! ЖЕНА умершего товарища звонит по делу!!! а ты!!!!! ты дура и все такое! что я скотина и т.д.(
Я не понимаю.. как реагировать. с одной стороны идут мысли.. ну блин позвонила раза 4..ну и что?. с другой- мне вообще не ясно.. какого черта она ему звонит? В коментах допишу.. нет места уже.. #муж