Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Одним словом, от гастрабайтеров нам не избавиться. В наших силах только не пользоваться их услугами по возможности.
Шанс
Жесть. Сейчас смотрю "Модный приговор". И какая там героиня... Блондинка- маникюрша в леоподовых коротких платься в свои около 50. Познакомилась с мальчиком, будучи еще старшеклассницей. Он в нее влюбился, но она бросила и вышла замуж за друго, потом развелась и вышла за другого. И со вторым развелась. Потом залезла в соц. Сети, нашла того мальчика Юру, списались, он пришел на встречу с 51 розой, говорил, что не забыл ее. Сошлись они, стали жить вместе. Прошло уже много лет, и она сейчас на всю страну по ТВ говорит, что так и не смогла его полюбить, а он душит ее своей любовью. А он рядом в студии сидит. Вот она дууууууууу.а. Я в шоке. Я бы на месте мужчины ее бы бросила...
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Выползаю из обморока. Героине не около 50, а 39 лет. Я в шоке. Еще и опускает дяденьку...
Каприз
Во, люди отжигают... В прямом эфире на вумене... Налетай, не скупись, покупай живопись))
Не могу удержаться от перепоста
Анатолий | 20.09.2013, 11:46:17 [1960991464] Анатолий
Помогу зачать ребёнка, стану донором спермы. Возможно как естественное зачатие, так и искусственная инсеминация. Любые анализы. Готов сотрудничать до положительного результата.
Москва и ближайшее Подмосковье.
Русский, 36 лет, рост 182, вес 85, высшее образование (МГУ им.Ломоносова), волосы прямые, темные, глаза карие, кровь A(II),(+). Женат, двое детей, девочка и мальчик. Крепкое здоровье, не курю, занимаюсь спортом (лыжи, плавание, скалолазание).
Занимаюсь донорством не из-за денег, я достаточно зарабатываю. Просто хочу распространить свои гены. Это такая форма бессмертия - все мы смертны, хочу, чтобы хоть частички меня сохранились.
Фото пришлю.
Пишите: ayup-2@yandex.ru
Не могу удержаться от перепоста
Анатолий | 20.09.2013, 11:46:17 [1960991464] Анатолий
Помогу зачать ребёнка, стану донором спермы. Возможно как естественное зачатие, так и искусственная инсеминация. Любые анализы. Готов сотрудничать до положительного результата.
Москва и ближайшее Подмосковье.
Русский, 36 лет, рост 182, вес 85, высшее образование (МГУ им.Ломоносова), волосы прямые, темные, глаза карие, кровь A(II),(+). Женат, двое детей, девочка и мальчик. Крепкое здоровье, не курю, занимаюсь спортом (лыжи, плавание, скалолазание).
Занимаюсь донорством не из-за денег, я достаточно зарабатываю. Просто хочу распространить свои гены. Это такая форма бессмертия - все мы смертны, хочу, чтобы хоть частички меня сохранились.
Фото пришлю.
Пишите: ayup-2@yandex.ru
Шанс
Каприз, мне в прямом эфире эти сообщения тоже попали. Думаю, мужчины ищут на халяву секс без презерватива и дальнейших обязательств.
Шанс
Тетеньку из "Модного приговора" сделали на свой возраст, про мужчину сказала, что он у нее все- таки замечательный, и ведущие вынудили его сделать предложение. Хэппи- энд, одним словом.
Шанс
Сообщение было удалено
Но не ищут легкиx путей к этому. Даже согласны на любые анализы.
Забавно. )
Забавно. )
Решила я книжку почитать...типа, для женщин полезные советы.
"Некоторые молодые особы считают, что сотрудничество с шефом (и коллегами, которые стоят рангом выше) целиком и полностью строится на интимных отношениях. И нужно сказать, что они во многом правы: коллектив бывает настолько тесен, что интимные отношения перестают считаться чем-то из ряда вон выходящим, а становятся неотъемлемой частью общения. Кроме того, это прекрасный шанс завязать полезные знакомства и продвинуться по службе, а для одиноких √ это шанс найти свою вторую половинку или же просто хорошо провести время, расслабиться, почувствовать себя нужным и счастливым."
Это шо? Это так щас нормально?
"Некоторые молодые особы считают, что сотрудничество с шефом (и коллегами, которые стоят рангом выше) целиком и полностью строится на интимных отношениях. И нужно сказать, что они во многом правы: коллектив бывает настолько тесен, что интимные отношения перестают считаться чем-то из ряда вон выходящим, а становятся неотъемлемой частью общения. Кроме того, это прекрасный шанс завязать полезные знакомства и продвинуться по службе, а для одиноких √ это шанс найти свою вторую половинку или же просто хорошо провести время, расслабиться, почувствовать себя нужным и счастливым."
Это шо? Это так щас нормально?
Девочки, я на бодифлекс присела. Замечательная штука, скажу я вам. Ноги постройнели за какие то 5 дней.
Боюсь подумать, что со мной станет через 3 месяца. В общем , рекомендую.
Боюсь подумать, что со мной станет через 3 месяца. В общем , рекомендую.
А что делать нужно при бодифлексе?
Шанс
Борщ, а что: на работе люди раскрываются, есть шанс получше узнать человека
Борщ
Сообщение было удалено
Не думаю. Xотя от многиx факторов зависит. В мультимедя и шоу-бизнесе наверняка это кл;юч к успеxу.
В моей компании за это двоиx дам уволили, вернее ненавязчиво подвели к увольнению. . )
Запрещены интимные связи между коллегами. Есть правда одна парочка - девушка из телефонного центра и буxгалтер, все узнали об иx отношенияx, когда уже дело к свадьбе шло.
В моей компании за это двоиx дам уволили, вернее ненавязчиво подвели к увольнению. . )
Запрещены интимные связи между коллегами. Есть правда одна парочка - девушка из телефонного центра и буxгалтер, все узнали об иx отношенияx, когда уже дело к свадьбе шло.
Борщ
Сообщение было удалено
Научиться 5- поэтапному дыxанию , заимствованному из агни - й ога и выполнять его в комплексе с упражнениями. даю ссылку.
Шанс
Сообщение было удалено
Особенно женатого шефа, ага.
Заргана
Сообщение было удалено
http://www.mybodyflex.com/t5-topic
Заргана
Сообщение было удалено
Интересно.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Я смайлы не поставила
Шанс
Я попробовала бодифлекс, мне странным дыхание показалось, да и дома в одиночестве я ленюсь заниматься.
Борщ
Сообщение было удалено
инфо. за час бега сжигается 700Ккалорий, за час бодифлекса - 3500 !
Естественно, заниматься бодифлексом целый час - перебор, можно нанести ущерб организму. Достаточно 15 минут утром. Потоотделение начинается на второй минуте. Все кто занимался бегом и аэробикой понимает о чем речь. Результативный метод. Но он работает только если заниматься систематически.
*Драгоценный сосуд долог в работе*.
Естественно, заниматься бодифлексом целый час - перебор, можно нанести ущерб организму. Достаточно 15 минут утром. Потоотделение начинается на второй минуте. Все кто занимался бегом и аэробикой понимает о чем речь. Результативный метод. Но он работает только если заниматься систематически.
*Драгоценный сосуд долог в работе*.
Шанс
Сообщение было удалено
Мне нормально. Но на свежий вгляд действительно странновато .Я книгу купила давным - давно, начала читать, дошла до глупейшей фразы автора, что от занятий бодифлексом в организме увеличивается кол-во АРТЕРИЙ, ВЕН И капилляров !!! Забросила тут же. а недавно набрела на один форум с рез-ми. Метод работает. Просто ее автор не имеет медицинского образования. Или перевод xромает.
При дыхании происходит газообмен в легких. Кислород присоединяется к гемоглобину, образуя оксигемоглобин. Вследствие непрерывного расщепления веществ в клетках организма все время образуется углекислота и используется кислород, который поступает с током крови. Чтобы мы начали худеть,мы стараемся вдохнуть в себя как можно больше окислителя - кислорода, который и расщепляет жиры на СО2+Н2О+энергия (жар и потение все ощущали?). Гемоглобин разделяется с кислородом, его место занимает углекислый газ - диссоциация оксигемоглобина.
Казалось бы - чтобы потребить больше кислорода,надо его как можно больше вдохнуть. При чем здесь медленные выдохи,резкие вдохи и задержка дыхания?
А вот для чего - эффект Вериго-Бора в переложении для блондинок: О2 отделяется от гемоглобина только с помощью СО2, именно он разрушает нестойкое соединение О2 и гемоглобина. Чем больше СО2 в крови, тем больше молекул О2 поступит в клетку.
А это не для блондинок о том же
Далее
Резкий вдох позволяет набрать легкими максимальное количество кислорода - так легкие устроены.
Длительный выдох и задержка дыхания увеличивают в крови и клетках концентрацию СО2.
Худеем мы на вдохе на 5 этапе.
Немного о значении СО2:
1. Гемоглобин меняет кислород на СО2 и наоборот.
2. СО2 нормализует тонус гладкой мускулатуры.
3. Уменьшает вязкость коллоидных р-ров клеток.
4. Восстанавливает адекватную восприимчивость ЦНС
Казалось бы - чтобы потребить больше кислорода,надо его как можно больше вдохнуть. При чем здесь медленные выдохи,резкие вдохи и задержка дыхания?
А вот для чего - эффект Вериго-Бора в переложении для блондинок: О2 отделяется от гемоглобина только с помощью СО2, именно он разрушает нестойкое соединение О2 и гемоглобина. Чем больше СО2 в крови, тем больше молекул О2 поступит в клетку.
А это не для блондинок о том же
Далее
Резкий вдох позволяет набрать легкими максимальное количество кислорода - так легкие устроены.
Длительный выдох и задержка дыхания увеличивают в крови и клетках концентрацию СО2.
Худеем мы на вдохе на 5 этапе.
Немного о значении СО2:
1. Гемоглобин меняет кислород на СО2 и наоборот.
2. СО2 нормализует тонус гладкой мускулатуры.
3. Уменьшает вязкость коллоидных р-ров клеток.
4. Восстанавливает адекватную восприимчивость ЦНС
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заргана, нашел муж ролик с основательницей этой системы- там она такие рожи корчит...
Да, смешные гримасы . )) Это первые две позы для лица. Не xотите - можете иx не выполнять.
Я и сама с большим недоверием отнеслась. Фигура у тети xорошая. Волосы - ужас ужасный. Но это работает. Скажем , в моиx прогулкаx по выxодным , а xожу я быстро, я потею минут через 20 - 25. А сбодифлексом - моментально.
Ладно, моя лекция по бодифлексу подошла к концу. ) Работа xоть и не волк, но надо и совесть иметь. )
Я и сама с большим недоверием отнеслась. Фигура у тети xорошая. Волосы - ужас ужасный. Но это работает. Скажем , в моиx прогулкаx по выxодным , а xожу я быстро, я потею минут через 20 - 25. А сбодифлексом - моментально.
Ладно, моя лекция по бодифлексу подошла к концу. ) Работа xоть и не волк, но надо и совесть иметь. )
Бодифлекс отличная вещь!
Я уже несколько лет только им и спасаюсь от объемных накушанностей в организме))) Да, еще в бассейн хожу, но думаю, что резкое снижение веса и объемов в случае потолстения дает именно БФ.
Рожи там действительно смешные, равно как и пыхтение, но лучше я погримасничаю результативно, чем толкаться в фитнес-центре у тренажеров)))
Кстати говоря, времени уходит 15-20т минут в день.
После того как получается дышать как нужно.
Я уже несколько лет только им и спасаюсь от объемных накушанностей в организме))) Да, еще в бассейн хожу, но думаю, что резкое снижение веса и объемов в случае потолстения дает именно БФ.
Рожи там действительно смешные, равно как и пыхтение, но лучше я погримасничаю результативно, чем толкаться в фитнес-центре у тренажеров)))
Кстати говоря, времени уходит 15-20т минут в день.
После того как получается дышать как нужно.
Разные есть люди: одни строят дом, другие в нём живут, третьи рейдерством его захватывают, четвёртые разрушают... многие категории можно назвать. Но есть такие ... особи, которые просто разбрасывают вокруг зажжённые спички и, когда попадают на солому, невинно хлопают глазками! Провокаторы-поджигатели, блин!
Вот из-за одного такого г-на, у которого ни язык за зубами, ни вода в _опе не держится, только что оказалась в центре скандала, и это он, скандал, только разгорается! Взорвётся в воскресенье!
И самое интересное, что только сейчас я сообразила, что это не только не первый, но и далеко не второй случай, когда из-за его ... деятельности ... возникают скандалы!
Вот правильно, что в военное время этих провокаторов, как паникёров с мародёрами расстреливают!
пояснение: прошу многоточие воспринимать, как акты нечеловеческого сдерживания себя от нецензурщины.
Вот из-за одного такого г-на, у которого ни язык за зубами, ни вода в _опе не держится, только что оказалась в центре скандала, и это он, скандал, только разгорается! Взорвётся в воскресенье!
И самое интересное, что только сейчас я сообразила, что это не только не первый, но и далеко не второй случай, когда из-за его ... деятельности ... возникают скандалы!
Вот правильно, что в военное время этих провокаторов, как паникёров с мародёрами расстреливают!
пояснение: прошу многоточие воспринимать, как акты нечеловеческого сдерживания себя от нецензурщины.
Аэлита
Вереск,
это на работе? ДЕРЖИСЬ.
это на работе? ДЕРЖИСЬ.
Аэлита
Мне что ли заняться бодифлексом?:-)) попробовать...
Аэлита
Шанс,
а что за Модный приговор - от какого числа?
я с твоей подачи посмотрела сегодня с утра начала пары передач... где истории героинь рассказываются.
а что за Модный приговор - от какого числа?
я с твоей подачи посмотрела сегодня с утра начала пары передач... где истории героинь рассказываются.
Шанс
Вереск, так завуалировано, что разберись. Может надеяться на то, что окружающие знают нутро этого г- человека
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Сегодня смотрела - героиня Лена- маникюрша
Аэлита
Сообщение было удалено
Вне работы, но скандалов я терпеть не могу, тем более, что меня всё равно сильно заденет, и налаживать ситуацию потом придётся именно мне(
Эпопея
Всем привет!
Наконец-то я одна, сижу, ем птичье молоко -).
Шанс, с приездом! Адаптация к россейской действительности уже прошла? -).
Косметолог наверно процесс адаптации скрасил -). Какие процедуры делала?
Наконец-то я одна, сижу, ем птичье молоко -).
Шанс, с приездом! Адаптация к россейской действительности уже прошла? -).
Косметолог наверно процесс адаптации скрасил -). Какие процедуры делала?
Эпопея
Вереск, я тоже скандалы терпеть не могу. Но к сожалению приходится переодически участвовать... Постарайся особо не нервничать, все рано или поздно встанет на свои места.
Эпопея
Шанс, а муж за то и любит героиню Модного приговора, что она недоступна в своей любви ему. Есть такой типаж. А если бы она его любила, холила и лелеяла, он бы ее уже так не любил, а может быть и ушел.. к другой, которая его бы не любила.
Шанс
Эпопея, куда сына отправила?
Шанс
Иногда скандал и нужен: позволяет проговорить то, что в душе лежало тяжестью, помогает услышать другого человека.
Эпопея
Сын скоро будет -). Но зато нет больше никого. Ни родственников, ни знакомых, а то устала я уже.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Ааа, нашествие схлынуло
Шанс
Сообщение было удалено
Да тут рассказывать бесполезно: надо знать ситуацию изнутри.
Этот... г-н... не наврал ни словом, просто опять разболтал информацию (его просто спросили), которую его никто не уполномачивал докладывать. Прекрасно зная, про излишнюю ... эээ... возбудимость ключевых товарищей. Причём, как я поняла по нечленораздельным воплям, рассказал, усилив некоторые акценты (не думаю, что из-за злого умысла, просто он придаёт нездорово большое значение самым ничтожным мелочам), кое-кого в результате подставив.
Когда начнётся ссора (а она начнётся!), публичная и ожесточённая, полетят не только пух и перья, а меня ждёт нервотрёпка. Р-р-р-р-р!!!! (((
Этот... г-н... не наврал ни словом, просто опять разболтал информацию (его просто спросили), которую его никто не уполномачивал докладывать. Прекрасно зная, про излишнюю ... эээ... возбудимость ключевых товарищей. Причём, как я поняла по нечленораздельным воплям, рассказал, усилив некоторые акценты (не думаю, что из-за злого умысла, просто он придаёт нездорово большое значение самым ничтожным мелочам), кое-кого в результате подставив.
Когда начнётся ссора (а она начнётся!), публичная и ожесточённая, полетят не только пух и перья, а меня ждёт нервотрёпка. Р-р-р-р-р!!!! (((
Эпопея
Мне кажется, скандал помогает услышать только тогда, когда все остальные способы испробованы. Но все равно это слишком крайний вариант. Можно просто пожестче озвучить свою позицию и повыразительнее. А когда кричат и скандалят, я подсознательно стараюсь со скандалящим ни за что не согласится и сделать все наоборот. Вредина я такая -).
Эпопея
У Вереск по-моему скандал вокруг сердечных дел. Кто-то кого-то ревнует?
Эпопея
Сообщение было удалено
Может всё развалиться(((
Шанс
Я узнала, что одна моя знакомая в моей провинции вышла замуж. Ей 41 год, двое сыновей- школьников.
Она такая наивная, почти блаженная, зануда и близка с молодости к депрессиям. По красоте совсем не в тренде. Муж ничего. И вот при таких козырях при отсутствии мужчин в провинции, никуда не тусуясь, она находит свое счастье.
Судьба....
Она такая наивная, почти блаженная, зануда и близка с молодости к депрессиям. По красоте совсем не в тренде. Муж ничего. И вот при таких козырях при отсутствии мужчин в провинции, никуда не тусуясь, она находит свое счастье.
Судьба....
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Да, мне как настоящему интроверту нужно одиночество периодически, а то я зверею.
Эпопея
Сообщение было удалено
Нет. Общее дело. Не бизнес.
Женевьевикус
Шанс, муж - ровесник?
Женевьевикус
Вереск, по крайней мере, ты знаешь, что будет скандал. Есть время подготовиться. Противней, когда как снег на голову.
Шанс
Вереск, так подготовь заранее все аргументы и возможные выпады "противника"
Следующая тема
Предыдущая тема