Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2663
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ю-пс
Лыж, еще лысый чтобы. И заИка.
Лыжишка
Сообщение было удалено
видали мы пипеточников, но не факт, что он тощий.

далеко не факт.

А жилистые - они очень даже ничего бывают!
лысый тощий заикающийся очкарик-пипеточник - несбыточная мечта нашей СУбби?:-)))))))
Ю-пс
Сообщение было удалено
по зрению, да. Книжки в детстве ночами читал :)) Умный, значит.
не завидуйте :))))))))))))))))))))))))))
заикающегося вы мне приписали - это не мечта!
Лыжишка
Сообщение было удалено
О Госпаде- там столько МЯСА нужно шоле?
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и буду пользоваться всем тем своим физическим обличьем , какое есть в текущий момент времени. А испугаться себя всегда успею. Комплексовать не хочется просто -напросто.
Аэлита
Суббота,

про матерей одиночек - не знаю, почему так получается. Но очень же много неполных семей в России, матерей одиночек.

Ну ладно, там замуж вышла, родила, развелись. А полно тех, кто так рожал - в никуда. Это вообще конечно смелые дамы.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Ты не вспомнила что ли ЕГО???? Суб, я тебе писала!!! На "В" начинается!!!
Аэлита
Сообщение было удалено
тебя же Яна из "Модного приговора" впечатлила
Аэлита
Про мясо - сейчас насадки всякие есть, силиконовые, если мяса не хватает:-))
Ржу))) мясная пипетка
Борщ
Сообщение было удалено
вот именно! я связи мяса с ... не пОняла
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Уже все локти обкусали)))
Борщ
Сообщение было удалено
сосиска, не сарделька :)))
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
))))))))))))) тогда это шпикачка в миниатюре))
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Правда что ли????
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если кто-то из твоих поклонников - то, увы, я даже шутки такие не люблю, не говоря уж о сватовстве.
стонннннн
Аэлита
Суббота,

а что я Яна - обеспеченная состоявшаяся женщина без особых проблем?

У меня мама еще на мне и ребенка еще поднимать. И самой тут еще бодаться по работе в чужой стране во время большого песдеца:-))
ну а что это? мясо с прожилками...

разве нет?
Ю-пс
Сообщение было удалено
"Кулинар!" (с). Покровские ворота.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Разве приятно тощую жердь обнимать и его костяшки упираются везде...
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Дошло-таки. А вот к тому и вела- не все типажи соответствуют нашим представлениям.
Аэлита
Юпс,

есть многое, друг Горацио, в секс шопе:-)))
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Что там продают я припоминаю))), но на мужские утолстители внимания не обращала..И после вот таких прибамбасов эти мужчины будут нам насаживать комплексы?Хотя они часто и не стесняются своих пипеток, знаю случаи, когда вот такой пипеточник сказал даме : " у ТЕБЯ там ВСЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ...".
Ю-пс
Дымыч, ты откуда такие страсти выкапываешь?
Аэлита
Юпс,

да причем тут комплексы- тут все дело в игре:-))

ну некоторые дамы любят погорячее (потолще):-)

мне уже стыдно с вами, я уже краснею и смущаюсь, такие разговоры вести.
Женевьевикус
Как всегда, самый смак пропускаю)

Лыжи, я с тобой солидарна. Яна выглядит как тетка. Рената Литвинова недалеко от 45 ушла (поверим, что Яне 45), но куда интереснее.
Дымыч
Сообщение было удалено
от первого испугалась, второй себя с голым торсом размещает - неадекват, третий и старый, и толстый, у четвертого ник - Космический крендель )))
Женевьевикус
Усы терпеть не могу.
Аэлита
Сообщение было удалено
не вижу поводов для пессимизма
Женевьевикус
Близнецов люблю в поверхностном общении.

С Водолеями - только девушками сталкивалась.

Истеричные попадались.
Ю-пс
Сообщение было удалено
я тело не видела, но даже такое кокетство: ах, возьмите моего знакомого - крайне не люблю
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Что значит поверхностное общение? Для глубины они не подходят?
Аэлита
Суббота,

нет, ну поводов для пессемизма нет.. Главное, чтобы деньги и здоровье были.:-))

так что цените свою непроблемность, живете как хотите:-)
Женевьевикус
Суббота
Сообщение было удалено
ИМХО, да.

Только поболтать-повеселиться.

В этом для меня идеальны.
Аэлита
Сообщение было удалено
посмеялась :)
Женевьевикус
...Я же не в браке... Уже несколько лет. Я даже представить себе не могу, что в нашей с дочкой квартире может появиться какой-то чужой посторонний мужчина... Это было бы как-то слишком глупо!.. Со мной, наверное, даже не интересно на такие темы разговаривать. Есть женщины, жизнь которых пестрит разного рода эротическими историями. Вот с такой бы вам поболтать. Я-то, видите, аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции.

...У нас же демографический сбой: много женщин и мало мужчин. Все мужчины наперечет. К тому же продолжительность жизни у них очень небольшая. И в такой ситуации ≈ кошмар! ≈ женщины вынуждены за них сражаться. Конкуренция столь высока, что после определенного возраста ≈ сорока лет ≈ женщина уже даже не принимается во внимание. Вокруг же много молодых девушек, которые пытаются завоевать самых состоятельных и добившихся успеха. Получается, что мужчины ≈ как ценные экземпляры, на которых идет охота. Даже не знаю... Мужчины-богатеи, связав себя с молодой охотницей, думают, что их любят, но зачастую обольщаются Да, за богатых и не очень мужчин сражаются, но не любят.
Женевьевикус
Исповедь матери-одиночки Литвиновой.
Женевьевикус
Аэлита, у нас другие проблемы.
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Не поняла. Комплексы - это когда я выгляжу "как я ", а мальчику 30. А про погорячее- конечно любят. Еще любят умелых, а не криворуких с активным "микрочипом" в нижнем этаже и в зарослях)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Опять что ли начала надуваться ? На ровном месте.
Дымыч, и ты потом говоришь, что полно интересных мужчин?

А у последнего по ссылке такая типично русская причёска, только самые отсталые русские дяденьки делают такую челочку, как дети в 60-х годах. Это особое мышление....
Ю-пс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Что вам так Близнецы всем насолили? В таком случае, чтобы сразу и всех шрапнелью- все знаки не люблю, кроме Близнецов!)))))))))))
Аэлита
Мне этот женатый дядька с одноклассников написывает - зовет в гости на работу - местное компьютерное логово - на обед:-))

я уже была в том логове:-))

я хочу в другие программистские логова:-))
Ю-пс
Сообщение было удалено
что такое активный микрочип?
Аэлита
Дымыч,

про микрочип Юпс написала.

Я сама не поняла, что она написала.

У кого заросли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0