Гость
Статьи
Бог наказал

Бог наказал

Друзья,знаете ли вы реальные случаи,когда БОГ НАКАЗАЛ?- а то уже иногда и веру в жизнь теряешь..
Цветы Придонья
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Бог мы передали красоту вам она прошла ***
Преданое
Гость
Покров на предание красоты прошу господе иссусе Христе помилуй меня грешную
Гость
Суецыдом инвалидностью психушкой
Гость
Гость
Меня точно также травила жирная баба в вузе, мне было 16, и она распускала про меня сплетни лживые, конечно. Потом постоянно на занятиях опускала, оскорбляла. У неё подох 1 ребенок и муж тоже бросил и она стала матерью одиночкой. Её дочь тоже стала матерью одиночкой. Поделом же ей, вся ложь вернулась к ней.
Не зря она тебя травила. Сказать о ребенке "сдох"может только гнида последняя.
Гость
кошмар на улице вязов счастливый случай богатство красоты кладбища чмокуй чпоканье сезонного заморья
Гость
Гость
кошмар на улице вязов счастливый случай богатство красоты кладбища чмокуй чпоканье сезонного заморья
недра от дерева
Гость
Счастливчик покажешься?
Гость
Спасибо что наказал мертвого моря амрупали
Гость
Здравствуйте отец костяк крестца мертвого моря кунсткамера мы заморье снямите нам пытку ежедневную домашкой лечиться фантастишь
Гость
Гость
Здравствуйте отец костяк крестца мертвого моря кунсткамера мы заморье снямите нам пытку ежедневную домашкой лечиться фантастишь
Вошли группой памяти по мужу в заключённый веко
Гость
Баунти
Гость
Боги убийст нарожали идиотов и страну древнюю подсказка сказала
Гость
Иии...наивный человек. Потеряй уже веру в жизнь и бога. Все равно когда-нибудь придется потерять,потому что ничего хорошего от бога не жди,если ты не вор или не ***.
Гость
Реальные случаи знаю. За то,что косо посмотрел,посылает рак четвертой стадии,а если что-то мерзкое,подсудное сделал,человеку жизнь испортил,то много лет счастья,процветания,ноль проблем,исполнение любых желаний.
Гость
Гость
Откуда вам знать , как живут эти палачи и ,что им снится по ночам . Вы не знаете какие отношения у них с собственными детьми и внуками ,здоровы ли они . Дело каждого человека смотреть за собственными поступками и тогда вокруг их изменится мир . Не надо забывать , что кроме человеческого суда есть неподкупный суд Божий .
Бедные,им страшные сны снятся и в доме иногда,пусть и редко,но бывают ссоры. Вот это наказание ***. А у остальных людей прямо прекрасные отношения с людьми,да?
Гость
Гость
Бог создал человека и дал ему выбор добра или зла . Он не навязывает никому свою волю , Бог хочет ,чтобы к Нему приходили осознано и любили его так ,как Он любит нас . Бог без человека как был Богом так и останется Богом ,человек без Бога никто .
Человек без бога - это и есть истинное счастье. Меня бог 40 лет не оставляет,как только не издевается. Просто любой поступок провальный. За добрые дела,видимо,во век не расплатиться.
Гость
Гость
Нет бога уймитесь уже. Все ублюдки живут прекрасно.
А может наоборот,бог есть и поэтому ублюдки живут прекрасно?
Гость
Знаю, когда полностью лишает разума, без возможности восстановления, невозможность жить и поддерживать свою семью, не попасть ни на какие важные мероприятия, прожить полжизни, строить ее и спустить все с молотка, за что мне это все
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 798 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем