Бог наказал
Друзья,знаете ли вы реальные случаи,когда БОГ НАКАЗАЛ?- а то уже иногда и веру в жизнь теряешь..
Цветы Придонья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Покров на предание красоты прошу господе иссусе Христе помилуй меня грешную
Гость
Суецыдом инвалидностью психушкой
Гость
Меня точно также травила жирная баба в вузе, мне было 16, и она распускала про меня сплетни лживые, конечно. Потом постоянно на занятиях опускала, оскорбляла. У неё подох 1 ребенок и муж тоже бросил и она стала матерью одиночкой. Её дочь тоже стала матерью одиночкой. Поделом же ей, вся ложь вернулась к ней.
Не зря она тебя травила. Сказать о ребенке "сдох"может только гнида последняя.
Гость
кошмар на улице вязов счастливый случай богатство красоты кладбища чмокуй чпоканье сезонного заморья
Гость
Счастливчик покажешься?
Гость
Спасибо что наказал мертвого моря амрупали
Гость
Здравствуйте отец костяк крестца мертвого моря кунсткамера мы заморье снямите нам пытку ежедневную домашкой лечиться фантастишь
Гость
Баунти
Гость
Боги убийст нарожали идиотов и страну древнюю подсказка сказала
Гость
Иии...наивный человек. Потеряй уже веру в жизнь и бога. Все равно когда-нибудь придется потерять,потому что ничего хорошего от бога не жди,если ты не вор или не ***.
Гость
Реальные случаи знаю. За то,что косо посмотрел,посылает рак четвертой стадии,а если что-то мерзкое,подсудное сделал,человеку жизнь испортил,то много лет счастья,процветания,ноль проблем,исполнение любых желаний.
Гость
Откуда вам знать , как живут эти палачи и ,что им снится по ночам . Вы не знаете какие отношения у них с собственными детьми и внуками ,здоровы ли они . Дело каждого человека смотреть за собственными поступками и тогда вокруг их изменится мир . Не надо забывать , что кроме человеческого суда есть неподкупный суд Божий .
Бедные,им страшные сны снятся и в доме иногда,пусть и редко,но бывают ссоры. Вот это наказание ***. А у остальных людей прямо прекрасные отношения с людьми,да?
Гость
Бог создал человека и дал ему выбор добра или зла . Он не навязывает никому свою волю , Бог хочет ,чтобы к Нему приходили осознано и любили его так ,как Он любит нас . Бог без человека как был Богом так и останется Богом ,человек без Бога никто .
Человек без бога - это и есть истинное счастье. Меня бог 40 лет не оставляет,как только не издевается. Просто любой поступок провальный. За добрые дела,видимо,во век не расплатиться.
Гость
Знаю, когда полностью лишает разума, без возможности восстановления, невозможность жить и поддерживать свою семью, не попасть ни на какие важные мероприятия, прожить полжизни, строить ее и спустить все с молотка, за что мне это все
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 969 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Скандал в автобусеНет ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги55 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц1 ответ
- Лето — это всегда слишком много жизни2 ответа
- Самолёт кружит над домом5 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой5 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Чувствуете вы силу Родины?225 ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?191 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?166 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги57 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов