Хочу сделать свою жизнь более динамичной и интересной, но не вижу возможности
Прошу совета, пожалуйста, без злой критики.
Я живу в маленьком городе, уехать отсюда не могу, т. к. муж здесь работает и уволиться не может. Сама не работаю, потому что найти работу здесь сложно, предлагают тяжёлый труд в плохих условиях, и всё это за минимальную зарплату. Если только предпринимательство, но я не представляю, что здесь можно открыть, мне кажется, местному населению кроме продуктов/лекарств/одежды/бытовых товаров ничего не нужно, а всё это здесь и так продают в избытке.
Хобби тоже не могу найти, пробовала разные виды спорта и творчества, но всё это не моё.
И друзей нет, где и как их тут можно найти, тем более с моим образом жизни, я из дома дальше супермаркета не выхожу, не знаю.
Так и провожу время - бытовые дела и бездумное листание соцсетей каждый день.
Что бы вы сделали на моём месте? Задолбал уже этот день сурка....
Перечитай свой опус. 1. Работы нет, вся работа не достойна такой принцессы как я, мне нужно сразу в топ-менеджмент и с зарплатой как у депутата. 2. Хобби нет, потому что принцессе ничего не интересно, вот бы кто-нибудь потрудился и забабахал мне супер развлечение. 3. Люди телепатически должны понять, что мне нужны друзья и каждый день в 15.30 должны стоять у моей двери и ненавязчиво предлагать дружить. А я открывать не буду, ахаха. Авторша, ты безынициативная амёба. Подумай над этим
Гость
[14998854]
Раз дальше не выходите, то тогда дальше и не надо. Зачем жаловатся?
Гость
[712031486]
Устройся на работу продавцом
Гость
[299923194]
Вы ленитесь заниматься спортом и хобби, но ждёте чуда, вот прям сидя на диване вас вдруг осенит и станет интересно
Гость
[4070812359]
На вашем месте я бы уже с чемоданами стоял в аэропорту
Гость
[4070812359]
Зачем сливать жизнь в унитаз и существовать в какой-то дыре мира? Ищите вместе с мужем работу в другом городе м переезжайте туда
да не хочешь ты, не надо выдумывать. ты хочешь лежать на диване и деградировать.
Гость
[712031486]
Гость
Зачем сливать жизнь в унитаз и существовать в какой-то дыре мира? Ищите вместе с мужем работу в другом городе м переезжайте туда
А зачем её мужу менять город и место работы? чтобы были материальные трудности?сейчас он может позволить полностью обеспечивать свою семью и на всякие хобби хватает с избытком, просто жена ни чем не интерисуется
Я живу в маленьком городе, уехать отсюда не могу, т. к. муж здесь работает и уволиться не может. Сама не работаю, потому что найти работу здесь сложно, предлагают тяжёлый труд в плохих условиях, и всё это за минимальную зарплату. Если только предпринимательство, но я не представляю, что здесь можно открыть, мне кажется, местному населению кроме продуктов/лекарств/одежды/бытовых товаров ничего не нужно, а всё это здесь и так продают в избытке.
Хобби тоже не могу найти, пробовала разные виды спорта и творчества, но всё это не моё.
И друзей нет, где и как их тут можно найти, тем более с моим образом жизни, я из дома дальше супермаркета не выхожу, не знаю.
Так и провожу время - бытовые дела и бездумное листание соцсетей каждый день.
Что бы вы сделали на моём месте? Задолбал уже этот день сурка....
#хобби #общение #развлечения #работа #свободноевремя