Как жить, если кругом одни враги и не с кем общаться? Даже, моя девушка мне - враг. Вообще, девушки - враги, хотя, я говорю, что их очень люблю, но на самом деле, это не так, я нагло вру. Вообще, все люди - враги. Как жить с таким мировоззрением?😕
Дак не думать так, а что девушка вам сделала ваша почему она вам враг?
Гость
[4234564656]
враги - это пустяки. Гораздо хуже, если среди них прячутся еще и чужие. Рептилоиды, например. Будь начеку.
Гость
[1091065269]
Ляшка
Дак не думать так, а что девушка вам сделала ваша почему она вам враг?
Она не подходит моим требованиям. Значит враг. Вообще, мне все должны подчиняться, иначе, они мои враги. Особенно девушки(
Ляшка
[1729293318]
Гость
враги - это пустяки. Гораздо хуже, если среди них прячутся еще и чужие. Рептилоиды, например. Будь начеку.
Какие рептилойды?
Гость
[4234564656]
Ляшка
Какие рептилойды?
страшные и коварные. Они среди нас.
Гость
[934935164]
Не враги На самом деле большинству друг на друга пох Но есть место и всяким модификациям из рода желания доминирования друг над другом, хвастовста, симпатии и т.д.
Считай, весь мир - это нейтралка с рандомными эффектами
"Вообще, все люди - враги". Ты, давай, с такими терминами не заигрывайся! А то так и до "защиты Лужина" докатиться можно.
о, вы образованный человек!
Пентотал
[2865971092]
ЕВЛАМПИЯ
Сообщение было удалено
ЛАМПЕРЬЯ, ты мыло уронила!
Гость
[1346836472]
Помогите мою семью преследует убийца военный оператор сектант в баку сатанист мурад салимов сона гаджиева алтай демидов илгар базаров и его банда ..дожидаясь пока не станет близких упрятать куда подальше и отнять имущество в паре с израильтянами йони леви александра сильвер юрий гехт тель авив кфар саба.банда подонков отравив химикатами и людьми наводящими мягкого говоря порчу промышляют черным риелторством ((