Визы россиянам не будут выдавать еще очень долго?
Я так понимаю границы не откроются?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
梅丽
Да
Гость
Смотря куда Вам надо. Приезжайте в Сербию. Мы, сербы, всегда рады гостям из России. Для въезда нужен либо сертификат о вакцинации, либо ПЦР-тест. Сама сейсас в России, но весной еду в Белград :))).
Так же открыта вся бывшая Югославия, включая Хорватию и Словению, часть Азии, почти вся Южная Америка, если не ошибаюсь, Великобритания.
Так же открыта вся бывшая Югославия, включая Хорватию и Словению, часть Азии, почти вся Южная Америка, если не ошибаюсь, Великобритания.
Гость
Смотря куда Вам надо. Приезжайте в Сербию. Мы, сербы, всегда рады гостям из России. Для въезда нужен либо сертификат о вакцинации, либо ПЦР-тест. Сама сейсас в России, но весной еду в Белград :))).
Да кому нужен бывший соцлагерь, все кто с баблом рвутся на загнивающий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты спросила, чтоб написать у кого родственники в США? Где строятся дворцы на море? Зависть разведает души твою?
Гость
Тупая разводка, если считать, что пишут как россияне отдыхают. При чём даже здесь пишут. Как вы укропы надоели всем. Вас уже слили, а вам всё неймется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это у дочки. А Лавров пусть в лес идет. Эта нелюдь с двойным дном кажется ненавидит американцев. Значит он ненавидит свою дочь американку.
Гость
Ну и славно.
Гость
Так это у дочки. А Лавров пусть в лес идет. Эта нелюдь с двойным дном кажется ненавидит американцев. Значит он ненавидит свою дочь американку.
У вас военный коллапс в стране, а вы здесь всё о том же. Ваш А.Данилов Секретатарь СНБО бросил свою мать, которой 89 лет, на Донбасе. Ваши олигархи за последние несколько дней вывезли из Украины свои капиталы на собственных самолётах. Сбежали. А вы тут сидите и о русских рассуждаете.
Гость
Визы куда? В США? Можно получить в Грузии, Латвии, Польше, под это дело только нужно получить Шенген. Получать его нужно в странах Шенгена, признающих Спутник. Главное чтобы выездные визы не ввели:))
Гость
У вас военный коллапс в стране, а вы здесь всё о том же. Ваш А.Данилов Секретатарь СНБО бросил свою мать, которой 89 лет, на Донбасе. Ваши олигархи за последние несколько дней вывезли из Украины свои капиталы на собственных самолётах. Сбежали. А вы тут сидите и о русских рассуждаете.
А причем тут Украина? Весь совок живет в жутких условиях и это не на пустом месте
Гость
Рабам не понять. Они до сих пор прыгают и орут. А их олигархи под это дело богатеют. А теперь ещё их топку бросают. Разруха в головах.
Гость
Польша кстати получше живет, выбирается потихоньку из этого дерьма.
Гость
Я тоже люблю к морю на отдых. Испания, Эмираты, Турция. Европа стала восточной. А Восток к нам ближе и дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вам видней, ваши голые украинки умудрились в мусульманской стране на балконе позировать.
Сиди дома и гордись своим величием!😄😄😄
Гость
Тупой путинский раб, вы сначала со своим диктатором и рабством в стране разберитесь. И не читай ваши тупые СМИ.
Гость
Спасибо, конечно, за теплый прием )) И мы сами рады бы..Но вот собралась прошлым летом в Хорватию..так перед вылетом за день выдали положительный пцр..Хотя ничем не болела, просто на ровном месте. вот так. Сказали ну ошибка значит, что делать. Потеряли денньги , а/к вернула деньги только за один билет. а парню моему сказала - а чотакова не у тебя ж ковид был, летел бы ))) пришлось переться через месяц в турцию в итоге с этим qr кодом о якобы перенесенном ковиде.
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
беня
А толку, если со спутником все равно никуда не пускают. Хоть у тебя десять виз. Эстония, сербия, кипр пускают со спутником, но что там делать?
Гость
А зачем вам визы??? У вас и так же все есть в вашей "великакой и процветающей".
Гость
Вы серьёзно? А где там отдыхать? Предки рассказывали, что мотались туда за шмотками. Это было в 90-е. Но и тогда не приходила мысли поехать отдохнуть туда. Сегодня тем более.
Если русские даже в Беларусь толпами прутся, как дикари, с разяваными ртами ходят по замкам и кастелам, то от Польши они вообще о#еют. Тем более в Польше гораздо выше уровень сервиса.
Гюльчатай
А что в Росии с визами?
Да дружок. Крепись. Терпи. Духовные скрепы. Скоро чебурнет российский подключат, и будет только лик царя радовать вас.))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Предыдущая тема