Инициатива в гос.думе: обязательный ДНК тест в роддоме
Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще без пробле
Гость
Без проблем. Я "за". Галочку для подписи где поставить?
Гость
За.
Гость
Правильно , одобряю . Меньше будет измен .
Гость
Знаю, что это дорогая процедура. Будут оплачивать новоиспеченные родители? Не думаю, что бюджет будут на это выделять
Нино
Дак делайте какая разница
Гость
Нет👆и ещё раз нет👆
А то бастардов воспитывать некому будет!
А то бастардов воспитывать некому будет!
Aнтон Силуанов
Отлично.
Стоимость такой процедуры насколько мне известно около 5000 рублей, оплату планируют взымать с роженицы, 60% будет оплачивать государство, то есть около 2000 рублей, по сути это не так уж и много в рамках затрат на рождение ребенка.
Гость
Видимо, государство задолбалось спонсировать мамаш-одиночек, часто липовых. Обидно, что деньги по-любому из бюджета на сторону утекут.
Гость
Лучше расширить панель тестов на генетические заболевания, если уж деньги девать некуда.
А тест днк кому надо тот сам сделает
А тест днк кому надо тот сам сделает
Гость
Стоимость такой процедуры насколько мне известно около 5000 рублей, оплату планируют взымать с роженицы, 60% будет оплачивать государство, то есть около 2000 рублей, по сути это не так уж и много в рамках затрат на рождение ребенка.
А государству больше нечего оплатить, кроме чьей то прихоти?
Ну так вот, можно оплатить расширенную панель тестов на генетические заболевания, хоть польза будет
Ну так вот, можно оплатить расширенную панель тестов на генетические заболевания, хоть польза будет
Пентотал
Даёшь ДНК - тест!
Только расходы за счёт казны!
Только расходы за счёт казны!
Гость
Дело хорошее и нужное.
И ДНК-базу мужчин создать. Чтоб сразу папашам извещение приходило, если они не в курсе, что у них вдруг ребенок родился. Ну и чтоб дальше там, по инстанциям уведомление шло, - органы опеки и попечительства и пр.
Как, автор, вы за?
Как, автор, вы за?
Гость
А какой в этом смысл? И сейчас никто не запрещает отцам сразу делать ДНК-тест, если они подозревают, что жена/сожительница - ш. Государству в данном случае плевать. Ну станет больше алиментщиков и уклонистов, отец ребенка должен платить по-любому, кем бы он ни был.
Гость
Никаких проблем, но только ничего бесплатного не бывает. Платите либо непосредственно из кармана, либо в качестве налогов и сборов. Мне как то не с руки оплачивать последствия б*дства какой нибудь маньки и ту пи зны какого нибудь васька. Пусть на налоги лучше строят больницы или спасают тяжело больных. Да и за себя нужды нет платить, во мне муж уверен, как и я в нем. Пусть будет короче такая платная опция для желающих мужиков, без права женщины отказаться. А те, у кого семья нормальная, обойдутся без такой роскоши.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
очень ценная инициатива, сразу половина браков распадётся.
Гость
Деньги можно потратить куда более рационально, я против такой инициативы, не согласна даже копейки заплатить из своих налогов. Кто сомневается в отцовстве, пусть оплачивают со своего кармана.
Ну ты еще скажи что теперь детей отбирать если без мужа тетка
Назад в СССР что ли? 😂😂😂
Ааа, или это тест ребенка?
Или папаши?
Или я ваще чета не догоняю
Или папаши?
Или я ваще чета не догоняю
Гость
А какой в этом смысл? И сейчас никто не запрещает отцам сразу делать ДНК-тест, если они подозревают, что жена/сожительница - ш. Государству в данном случае плевать. Ну станет больше алиментщиков и уклонистов, отец ребенка должен платить по-любому, кем бы он ни был.
У нас консервативные ценности же. Мамочек прелюбодеек будут в реестр шлюховской ставить да с должностей государственных и буджета гнать.
Гость
Никаких проблем, но только ничего бесплатного не бывает. Платите либо непосредственно из кармана, либо в качестве налогов и сборов. Мне как то не с руки оплачивать последствия б*дства какой нибудь маньки и ту пи зны какого нибудь васька. Пусть на налоги лучше строят больницы или спасают тяжело больных. Да и за себя нужды нет платить, во мне муж уверен, как и я в нем. Пусть будет короче такая платная опция для желающих мужиков, без права женщины отказаться. А те, у кого семья нормальная, обойдутся без такой роскоши.
Это в общественных интересах.
Видимо, государство задолбалось спонсировать мамаш-одиночек, часто липовых. Обидно, что деньги по-любому из бюджета на сторону утекут.
Скока матери одиночки дают
А скока дают в детдоме, в тюрьме, в психушках за месяц пребывания человека обычного?
Так чета там ты не выступаешь, а тут... На простых женщин, пожалуйста, они самые прям плохие
А скока дают в детдоме, в тюрьме, в психушках за месяц пребывания человека обычного?
Так чета там ты не выступаешь, а тут... На простых женщин, пожалуйста, они самые прям плохие
Гость
А кто такая мать-одиночка? Амазонки бывают только в легендах, все остальные рожают от мужчин.Соответственно должно быть установлено отцовство (кроме отдельных случаев).И биологический отец должен содержать ребенка, прямо или косвенно (через алименты).
Гость
Скока матери одиночки дают
Если мать нормальная, непьющая, о ребенке заботится, пусть государство спонсирует, не обеднеет. Не всем удается устроить личную жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема