Стоит ли уезжать в москву
Я из небольшого города,все есть недвижка и машина.Родители помогли,хочу уехать в другой город,стоит ли начинатт жизнь с нуля? Или моральные установки моей провинции и ценности будут давить? Т.к. в столице больше всего плохого.Хотя дома чувствую себя прекрасно,но хочется и кажется что за бугром #переезд
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
алгоритм
если есть гибкость - то стОит
Лир
Ну, если вы считаете, что ваша жизнь достигла такого уровня, что ее нужно начинать с нуля, тогда однозначно уезжайте.
Гость
Конечно стоит! Москва город возможностей
Гость
Хорошо там, где нас нет.
Гость
Едьте, конечно. Таджиков сюда поездами везут, беженцев, всех везут, места всем хватит. Чинуша обсуждают расселение всего этого в квартирах умерших от "ковида".
Лир
Откуда вы знаете, какой менталитет у жителей Москвы, если там не были? У меня тоже было устойчивое и уверенное предубеждение против этого города и тех, кто туда "понаехал", более того, противно было даже что-то смотреть или слышать о нем. И довелось мне попасть в Москву и начать там жить в период... в общем, хуже в жизни уже быть не могло и терять было нечего. Это волшебный город. Он меняет сознание и судьбы, есть в нем особая атмосфера и магия. Скажи мне кто лет 10 назад, что буду такое говорить о Москве - в ответ бы от меня услышали только смех. А сейчас, даже объездив почти практически всю Европу и не только, для себя уверенно могу заявить: Москва - лучший город Земли.
Лаура
Только каких возможностей? Мигранты создали банды, в метро людей режут, недавно полицейских избили. Если хочется жить очень плохо и недолго - тогда надо ехать именно туда. Кроме того, не надо верить пропаганде. Это миф, что в Москве хорошо, так как постоянно нужны новые гастарбайтеры. В реальности там вряд ли можно счастье найти.
Лаура
Откуда вы знаете, какой менталитет у жителей Москвы, если там не были? У меня тоже было устойчивое и уверенное предубеждение против этого города и тех, кто туда "понаехал", более того, противно было даже что-то смотреть или слышать о нем. И довелось мне попасть в Москву и начать там жить в период... в общем, хуже в жизни уже быть не могло и терять было нечего. Это волшебный город. Он меняет сознание и судьбы, есть в нем особая атмосфера и магия. Скажи мне кто лет 10 назад, что буду такое говорить о Москве - в ответ бы от меня услышали только смех. А сейчас, даже объездив почти практически всю Европу и не только, для себя уверенно могу заявить: Москва - лучший город Земли.
Что там хорошего?
Гость
Только каких возможностей? Мигранты создали банды, в метро людей режут, недавно полицейских избили. Если хочется жить очень плохо и недолго - тогда надо ехать именно туда. Кроме того, не надо верить пропаганде. Это миф, что в Москве хорошо, так как постоянно нужны новые гастарбайтеры. В реальности там вряд ли можно счастье найти.
Нихрена себе миф. У меня несколько знакомых туда уехали, зарплаты там у них в разы больше, чем они в регионе получали. Ни один из них не хочет возвращаться.
Гость
Я в свое время выбрала именно Москву для переезда, и то, что там возможностей больше это факт! Насчёт поиска работы конечно многое зависит от вашего профиля, я заранее узнавал инфу по поводу вакансий, черного списка работодателей, общался с коллегами, которые работают там. целенаправленно. Что касается самого переезда его процесса так сказать искал компанию специализирующуюся на - переездах.... Были деловые линии, эделис, магистраль - переезды по России.... Самые лучшие отзывы были у последней компании да и условия хорошие. Все конечно индивидуально, но лучше уж с проверенными ребятами ехать поэтому отзывы тоже изучайте и не смотрите только на цену ...цена не равно качество
Гость
давно пора! Москва символ России и самый красивый в стране и во всей Европе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Из чего состоит любой коллектив3 ответа
- Что случилось с людьми?14 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?4 ответа
- Случай на нудистском пляже5 ответов
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема