Хотите ли вы, чтобы Украина вошла в НАТО?
#политика
Опрос
Хотите, чтобы Украина вошла в НАТО?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно пофиг с вашей Украиной. Достали .
Гость
не знаю и знать не хочу
Мамкин айтишник
9 мая, залогинься.
Гость
чего тут темы настрочил? Придумай что поинтересней
Гость
Я же не Эстония великая,чтобы брать на себя такую ответственность.
Гость
Украину не могут взять в НАТО, даже если кто-то этого очень бы хотел, потому, что на её территории находится чужое государство и это государство зовётся - Россия.
Гость
Давайте если что обсирать только политику. Народ негде не виноват. А то сейчас начнётся
Гость
Ты мне не указ.
Гость
Про Украину ты наверное сам сочинил,сразу видно ,что тяжело тебе там в сортире без методички.
Гость
А ты кому молишься? Озвучь, плиз.
Гость
Моя страна в НАТО. И я против того, чтобы Украина вошла в НАТО, потому что это будет 100% война для всех
Гравитация
Конечно.
Гость
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
гость
Великолепный Вася, как же ты однообразен. Во всех темах пишешь одно и то же. Иди на форумы своей белорашки (если таковые существуют).
Голубка
Русские свиньи
Сообщение было удалено
это про парашенко?? Ему уже давно ж0па. Разве вы не заметили.
Гость
Какая Украина, западная или восточная?
Голубка
Не кудахтай правосек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы мне скажите, откуда на раисии такая беднота? Вчера одна студентка здесь спрашивала, сколько на еду в месяц уходит… были дичайшие ответы о 5 тыс руб и 7-8на семью… ягель жрете?
Гость
Конечно да, там свобода и безопасность.
Гость
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Пушечным мясом мы будем только вместе с Россией, будем в очередных афганских окопах вместе погибать. А на страны НАТО Россия нападать боится. Если б Украина пошла по пути Польши в 90е годы, не было бы тех бед и проблем которые теперь произошли.
Да уж, тем много сегодня про Украину
Не хотела бы, да она и не войдёт. НИКОГДА )
Не хотела бы, да она и не войдёт. НИКОГДА )
Следующая тема
Предыдущая тема