Ну, вот то, о чем мечтали американцы совершилось: обгрызенную и ограбленную Украину все же русские взяли себе на баланс. Вторжение после провокаций состоялось. Отсюда вопрос: если за 6 часов русские взяли полстраны, то должны ли США, Запад в целом и Украина: а) признать публично на первых полосах газет, что они врали, что 8 лет Россия воевала с Украиной б) признать, что на Украине была гражданская война, и правительство уничтожало людей за их национальность в) извиниться за ложь и провокации ? Я считаю, что да. И только после этих признаний и извинений Путин должен соглашаться на какие-то переговоры
А если всё же попытаемся, ещё и посадят… Указ уже вышел 😢
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
Гость
[637947074]
Олега-га.
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
А вы считаете надо без боя сдаться Новому мировому беспорядку?
Гость
[1318773293]
"Хорошие" новости с утра читаю😣
Один из крупнейших магазинов электроники уже поднял цены на 30%. Зарплаты, напомню, у нас не растут уже 10 лет.
Гость
[1318773293]
Гость
А вы считаете надо без боя сдаться Новому мировому беспорядку?
Кто не сдастся, того уничтожат
Гость
[1318773293]
Гость
А если всё же попытаемся, ещё и посадят… Указ уже вышел 😢
Какой указ? Только МВД разослало свои методички по регионам.
Гость
[1318773293]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам правду скажет? Наши СМИ скажут, что никто, их СМИ скажут, что миллионы погибших.
Гость
[3998560286]
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
Гость
[3998560286]
Гость
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
А мне то что))) Думаете мы санкций боимся или нелепую армию ЕС? Пфф, потерпим угрозы, наведём порядок и заживём как раньше.
Когда неугодным безнаказанно бошки отрезать угрожают это и есть тот самый "порядок?" Твоя жизнь уже разделилась на до и после, ты главное лайченки себе ставить не забывай.
Гость
[3397274835]
Гость
Сообщение было удалено
Сама пример чучело хохлятское, ***
Горная креветка 🦐
[604432610]
yanahryshyna
Сообщение было удалено
Это ты небось в инете видела 🤣🤣🤣 ржу не могу, ты хоть мозгами пошевели : вам хохлам нечем оборонятся (если только вилами и лопатами ), вас ВЗЯЛИ и точка. Смирись
Горная креветка 🦐
[604432610]
yanahryshyna
Сообщение было удалено
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Когда неугодным безнаказанно бошки отрезать угрожают это и есть тот самый "порядок?" Твоя жизнь уже разделилась на до и после, ты главное лайченки себе ставить не забывай.
Вы стадо, иначе с вами невозможно договорится. Сидите по домам 🤣
Гость
[1027304231]
Горная креветка 🦐
Ты садист и насильник.
Мне стыдно, что я живу с тобой в одной стране!
Гость
[3589869444]
Горная креветка 🦐
Интеллект вышел из чата
Гость
[899536080]
Гость
Интеллект вышел из чата
Бомблять мирні райони Харків !!! Як вам фото скинути ??!
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Ты садист и насильник.
Мне стыдно, что я живу с тобой в одной стране!
Да прям, а ты тупоголовый/ая либеральная шишка. От которой надо избавляться!
Гость
[1488510918]
Гость
Украина это отдельная страна и имеет свой язык, с чего бы им у себя в столице по-русски говорить?
Да в Киеве они говорят по русски , а что пишет эта овца это вранье
Гость
[1158929787]
Горная креветка 🦐
Да прям, а ты тупоголовый/ая либеральная шишка. От которой надо избавляться!
От всех кто имет свое мнение тоже "избавляться" предложишь? Кто твои потомки?
большинство Донбасса давно не хочет быть в составе Украины. моет быть, они вообще будут сами по себе. оставьте их и прекратите бомбить Горловку! сегодня погибли мирные граждане при обстреле со стороны Украины
Гость
[1805121800]
Аля
Ты была там ? Знаешь точно ?
да, пишут сообщения родственники в Россию
Гость
[1805121800]
Горная креветка 🦐
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
пусть живут с кем хотят, лишь бы к нам не лезли
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
От всех кто имет свое мнение тоже "избавляться" предложишь? Кто твои потомки?
Бомблять мирні райони Харків !!! Як вам фото скинути ??!
зачем фото, видео надо, причем надо четкое
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Да в Киеве они говорят по русски , а что пишет эта овца это вранье
В ГОС учреждениях запрещено на русском говорить! Мне это лично хохлушка в кассе метро сказала)))А остальной народ разговаривает конечно, ибо они украинского не знают 🤣
Гость
[1805121800]
хвалят Американцев. я вообще не против обычных людей, они мне симпатичны, но их Элита когда-то влезла в ИРАК и бросала бомбы на детей! об этом сегодня что, забыли? и там пачками люди погибали!!!
Нападение России. С начала вторжения украинские военные ликвидировали почти 3000 российских оккупантов и 80 танков — Минобороны
Чем больше свиней поубивают, тем лучше.
Гость
[1983630472]
Гость
а что он чудил с ковидом?
Локдауны он чудил, развалил малый бизнес
Гость
[1514516348]
Я и мои друзей думали что только американцы рушат независимые государства. Оказалось что русские делают тоже самое. Даже хуже! Они убивают православные христиане! И за ето нет никаких оправдании! Пишу из Болгарии. Извиняюсь тем россиане которые не думают как свои управленцы!
Гость
[3196139847]
Гость
Сообщение было удалено
Одно слово-фунтик🙄
Гость
[1916528621]
Гость
Сообщение было удалено
Ребят почитайте Булгакова "Белая Гвардия" все описано век назад, историю нужно знать, от нее никуда не деться. Это факт. Так уже было!!!
Гость
[3585006967]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в этом "прогрессе" мы и живем
По
[1799136674]
Привет всем!
Гость
[3022564357]
Римма
Сообщение было удалено
оспади, женщина, ну включи мозг. нельзя запретить использовать программку целой стране, можно только конкретному банку. а этому самому банку никто не мешает создать еще один банк-корреспондент со свифтом, и осуществлять все операции через него.
Гость
[2026947101]
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Нет. Они были 30 лет свободны. Это вам их не понять.
Елена
[2979716446]
Женщины, не ругайтесь, все мы простые люди, которые хотят, чтобы мужья и братья были живы и в мире растить детей. Давайте не будем уподобляться политикам, которые своими словами и действиями сеют вражду и ненависть между родственными народами. Лучше всем вместе молиться, чтобы враждующие стороны сели за стол переговоров и услышали друг друга! Чтобы наступил мир, а замыслы американцев в отношении наших стран сорвались.
Елена
[2979716446]
Римма
Сообщение было удалено
Что ж, может постепенно наша промышленность начнёт производить что-то ещё? Ресурсы для этого есть. А отсутствие зарубежных гастролей и просто поездок за границу можно пережить, как и прочие моменты. Страшно другое - что люди сейчас гибнут.
Гость
[733326255]
Римма
Сообщение было удалено
Не ужели Вы думаете, что у нас в РОССИИ аналитики и т.д не просчитали всё за и против. Вы не забывайте не все живут в Москве и Питере. Люди есть на Севере и в Сибири, нам Европа по х....у. Мы туда не ездили и не будем ездить. У нас есть наша прекрасная гостеприимная АЗИЯ. Китай нам поможет-это могучая страна. Китай Россия-МОЩЬ.
а) признать публично на первых полосах газет, что они врали, что 8 лет Россия воевала с Украиной
б) признать, что на Украине была гражданская война, и правительство уничтожало людей за их национальность
в) извиниться за ложь и провокации
?
Я считаю, что да. И только после этих признаний и извинений Путин должен соглашаться на какие-то переговоры