Обсуждение закрыто
Вторжение на Украину
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
476 ответов
Последний —
Перейти
Олега-га.
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
Гость
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
А вы считаете надо без боя сдаться Новому мировому беспорядку?
Гость
"Хорошие" новости с утра читаю😣
Один из крупнейших магазинов электроники уже поднял цены на 30%.
Зарплаты, напомню, у нас не растут уже 10 лет.
Один из крупнейших магазинов электроники уже поднял цены на 30%.
Зарплаты, напомню, у нас не растут уже 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам правду скажет? Наши СМИ скажут, что никто, их СМИ скажут, что миллионы погибших.
Гость
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
Гость
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
Не играться конечно, другое слово там было.
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, вас это тоже стороной не обойдёт, берегите себя и своих близких)))
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что договоримся, уже сколько жизней положено как ваших граждан так и наших
Гость
А мне то что))) Думаете мы санкций боимся или нелепую армию ЕС? Пфф, потерпим угрозы, наведём порядок и заживём как раньше.
Когда неугодным безнаказанно бошки отрезать угрожают это и есть тот самый "порядок?"
Твоя жизнь уже разделилась на до и после, ты главное лайченки себе ставить не забывай.
Твоя жизнь уже разделилась на до и после, ты главное лайченки себе ставить не забывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама пример чучело хохлятское, ***
Горная креветка 🦐
yanahryshyna
Сообщение было удалено
Это ты небось в инете видела 🤣🤣🤣 ржу не могу, ты хоть мозгами пошевели : вам хохлам нечем оборонятся (если только вилами и лопатами ), вас ВЗЯЛИ и точка. Смирись
Горная креветка 🦐
yanahryshyna
Сообщение было удалено
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
yanahryshyna
Сообщение было удалено
большинство Донбасса давно не хочет быть в составе Украины. моет быть, они вообще будут сами по себе. оставьте их и прекратите бомбить Горловку! сегодня погибли мирные граждане при обстреле со стороны Украины
Гость
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
пусть живут с кем хотят, лишь бы к нам не лезли
Гость
хвалят Американцев. я вообще не против обычных людей, они мне симпатичны, но их Элита когда-то влезла в ИРАК и бросала бомбы на детей! об этом сегодня что, забыли? и там пачками люди погибали!!!
Гость
Нападение России. С начала вторжения украинские военные ликвидировали почти 3000 российских оккупантов и 80 танков — Минобороны
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
Гость
Я и мои друзей думали что только американцы рушат независимые государства. Оказалось что русские делают тоже самое. Даже хуже! Они убивают православные христиане! И за ето нет никаких оправдании! Пишу из Болгарии. Извиняюсь тем россиане которые не думают как свои управленцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно слово-фунтик🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребят почитайте Булгакова "Белая Гвардия" все описано век назад, историю нужно знать, от нее никуда не деться. Это факт. Так уже было!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно в этом "прогрессе" мы и живем
По
Привет всем!
Гость
Римма
Сообщение было удалено
оспади, женщина, ну включи мозг. нельзя запретить использовать программку целой стране, можно только конкретному банку.
а этому самому банку никто не мешает создать еще один банк-корреспондент со свифтом, и осуществлять все операции через него.
а этому самому банку никто не мешает создать еще один банк-корреспондент со свифтом, и осуществлять все операции через него.
Гость
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Нет. Они были 30 лет свободны. Это вам их не понять.
Елена
Женщины, не ругайтесь, все мы простые люди, которые хотят, чтобы мужья и братья были живы и в мире растить детей. Давайте не будем уподобляться политикам, которые своими словами и действиями сеют вражду и ненависть между родственными народами. Лучше всем вместе молиться, чтобы враждующие стороны сели за стол переговоров и услышали друг друга! Чтобы наступил мир, а замыслы американцев в отношении наших стран сорвались.
Елена
Римма
Сообщение было удалено
Что ж, может постепенно наша промышленность начнёт производить что-то ещё? Ресурсы для этого есть. А отсутствие зарубежных гастролей и просто поездок за границу можно пережить, как и прочие моменты. Страшно другое - что люди сейчас гибнут.
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Не ужели Вы думаете, что у нас в РОССИИ аналитики и т.д не просчитали всё за и против. Вы не забывайте не все живут в Москве и Питере. Люди есть на Севере и в Сибири, нам Европа по х....у. Мы туда не ездили и не будем ездить. У нас есть наша прекрасная гостеприимная АЗИЯ. Китай нам поможет-это могучая страна. Китай Россия-МОЩЬ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а) признать публично на первых полосах газет, что они врали, что 8 лет Россия воевала с Украиной
б) признать, что на Украине была гражданская война, и правительство уничтожало людей за их национальность
в) извиниться за ложь и провокации
?
Я считаю, что да. И только после этих признаний и извинений Путин должен соглашаться на какие-то переговоры