Видел вещие сны ... 2003 года ! Уловил общий фон ..... угроза холодной войны и никакого общения с Америкой ! Далее ..... В Польше ракеты с красной боеголовкой стоят ! Следующий сон .......в Украине , яркая живая стрельба из пушек ,и наш русский артиллерист , заряжая ее .... ответил мне на вопрос , почему нельзя более мощное оружие применить , что там было оговорено каким оружием можно биться ! Артиллерийская война в городских условиях , на заднем фоне Америка ...... Смысл . Следующий сон .... Большой очень взрыв на голом поле , похож на ядерный , никто не пострадал , нашей территории .... предупреждающий удар ! Мы были толпой свидетелей в нем ...... И последний сон ! В любой миг может поступить информация о ядерном нападении ...... мы ищем хороший бункер , коих нет ..... России касается все . За месяц до принудительной вакцинации , мне приснилось , захожу в больницу а обратно не выпускают врачи , окружили , пока не сделаю прививку !!!! Были и три вещих видения ..... Сбылись !!! Смерть за родней приходила .... Жуткая жуть !!! Два видения со смертью связано , одно нет ....... Хочу сказать , получалось видеть будущее для себя , очень точно !!! Для других очень точно ..... Но мне и не интересна эта тема ...... Думаю , я развил сильный магнит сердца , знающие , посвященные поймут . Скажу вам еще больше , можно слушать даже музыку из хроник Акаши ...... Любую.! Мое мнение , человек не сможет уничтожить жизнь , матрица вечна и последнее слово всегда за Богом ! Зло в уме , в сердце его просто нету ! Не знаю почему эти сны пошли у меня , может только , если из - за того , что я произнес вслух , что хотел бы видеть будущее как Нострадамус , Не знаю., все ли сбудется , половина только пока ...... Страх гоните прочь , обратный удар получить можно ..... Опасения и плохие предчувствия тоже !