Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу есть, а нечего.(
Гость
Еще я пассивная(
Мессалина
Зима под Ялтой. В частном доме без отопления и горячей воды. Мыла посуду ледяной водой. Губка,фэри замерзало до льда. От заморозков (-4) лопался кран с ледяной водой,водомер разорвался,вода хлестала а потом и вовсе заледенела. Ни помыться горячей водой топили печку дровами. Грелась у электробатареи. Электричество -3 тысячи счёт.
Сейчас под Ялтой французская весна: подснежники, крокусы,осы летают, на деревьях сакура цветет. Кипарисы цветут
Сейчас под Ялтой французская весна: подснежники, крокусы,осы летают, на деревьях сакура цветет. Кипарисы цветут
Как одна длинная ночь))
Даже и вспомнить нечего.
Очень надеюсь что весна меня порадует.
Даже и вспомнить нечего.
Очень надеюсь что весна меня порадует.
Гость
Перед новым годом готовились с мужем к празднику. Готовили, разговаривали, шутили, смеялись, и в какой то момент я предложила мужу "может бросим эту готовку ? Завтра приготовим, давай немного поспим". Как легли так и уснули, проснулись по будильнику, отметили с бокалами пепси и шубой 😂😂. Переболели оммикроном, сидели как хомяки и лечились. Приходили в себя долго. Ничего особенного на самом деле и не было. Все по привычному. Вот весна, лето и осень проходят насыщенно, нежели зима.
Гость
Папа умер
Зима не самая лучша и воспоминания тоже.
Переболела ковидом, много ссор с родителями, по частности с мамой, и простые проблемы на работе. Надеюсь весна меня порадует
Переболела ковидом, много ссор с родителями, по частности с мамой, и простые проблемы на работе. Надеюсь весна меня порадует
Первый снег
Год плохо пошёл, ничего хорошего
Гость
Все ок. На работе пугали уколами, еле отбилась, но не уволили! Это уже хорошо, потому что была готова ко всему. Все успела купить, что хотела. Все живы и на этом спасибо.
Да так же как и лето и весна и осень))) полоса белая/полоса чёрная, периодически всплывают проблемы, которые нужно решать, занялась в ноябре своим делом, с учётом нынешних реалий, не знаю даже как и что сейчас развивать или лучше устроиться на государственную работу, в октябре тоже болела ковидом, перенесла легко, но последствия ужасные в психо эмоциональном плане, пропила магний - полегчало. И ооочень много снега этой зимой, хочу быстрее весну, а с другой стороны, лучше время не торопить, главное чтоб вновь было мирное небо над головой и здоровье, остальное всё подкорректируем)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?273 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?274 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Предыдущая тема
Лично у меня это был *******: переболела ковидом, бросил парень, с родителями весь декабрь разборки были, ссорилась с мч бывшим весь декабрь к тому же, нг ужасно встретила, на работе тоже не лучше)))
только под конец февраля начало налаживаться)))
А у вас?