С одной моей знакомой происходит деградация
С одной моей знакомой происходит деградация . Раньше она была токсичной, вредной, упрямой, но честной. Говорила то что думает и признавалась во всём в чём когда то врала . Теперь она двуличная . Притворяется что изменилась льстит всем , а сама за спиной козни строит. Добавлю что она мой бывший враг. Что делать ?
Анонимов аноним анонимыч
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забить на неё.
Гость
Наоборот, это рост))). Она стала манипулятором ради своих целей. Врать ради своей выгоды .
Гость
Не стоять у нее на пути))) И не враждовать. Тогда она Вас не тронет
Гость
Свои думки и свой характер спихнули на нее. Не занимайтесь сексом 14 лет и будете такой же честной, как она, а то ббблядуете и чистенькой хотите быть.
Глэдис
А почему это деградация? Ей видимо пришлось приспособиться, чтобы легче выживать в этом мире. Сейчас многие не любят правды и прямоты, правдивых и честных людей. Про таких модно говорить токсик, как вы это и сделали. Сказал человек, что ты не прав и получил по заслугам - фу, он токсик.
Гость
Ну ,то что ты описала,то деградация происходит с тобой
Гость
Я тоже девственница и прошу к себе заслуженного уважения.
Анонимов аноним анонимыч
Хорошо скажу так : она меня оклеветала . Я хотела с ней поговорить начистоту но она соврала что ничего не понимает . При этом она периодически говорит мне всякие гадости. Потом извиняется и говорит что изменится. Потом начинает льстить. Потом опять пакостит.
Гость
Хорошо скажу так : она меня оклеветала . Я хотела с ней поговорить начистоту но она соврала что ничего не понимает . При этом она периодически говорит мне всякие гадости. Потом извиняется и говорит что изменится. Потом начинает льстить. Потом опять пакостит.
Оклеветала. Может быть. А Вы уверены? Есть доказательства? Говорить гадости - это ее природа, сами же знаете, что она "токсик"). Но то, что она извиняется - это прогресс. Про изменится - это вряд ли. А то, что льстит, может хочет как-то загладить вину, наладить отношения. Или, наоборот, мирно расстаться.
Гость
Что полностью доказывает твою деградацию
главное - не сойти с ума)
Гость
раз она -- ваш бывший враг, стоит быть осторожней с ней,а лучше вообще перестать общаться..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема