Гость
Статьи
Выпячивают богатства

Выпячивают богатства

Мы с Машей дружим уже несколько лет. Она живет лучше меня, родители купили ей квартиру. Перед 8 марта встретились: Маша, мои девочки, ее сын и я. Дети маленькие. Зашли в Ашан, она на цены не смотрит и все дорогое покупает: красную рыбу (беременность планирует, и врач сказал есть), авокадо, мытую морковку, шоколад и прочее. На кассе ее сын начал просить у нее киндер. Она без споров его взяла и еще одно яйцо. Все оплатила. У нее чек вышел на 2 750 рублей, у меня на 1 000 рублей. Мальчик открыл киндер, и мои девочки тоже начали просить, я подумала она второе яйцо купила им, но нет, не отдала им. Мальчишка угостил девочек шоколадкой, но маленьким кусочком на троих. Спросила ее: "А когда дашь киндер второй?" Она ответила: "Ой, это мужу, он безумно любит киндеры." Мужу покупает детскую еду... Надеюсь, сейчас ситуация изменится, и они перестанут выпячивать свои финансовые возможности. Накипело.#подруга#деньги
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Это не они выпячивают свои финансовые возможности, это кто-то плохо профинансирован и завидует...
Гость
Гость
Одна нищебродка-понтовщица выпячивает бохатство перед другой нищебродкой. Ну, вам самой не смешной?
В Ашан ходит. Атас. Могла бы ходить в хороший продуктовый бутик)))
Нарожают, а потом ждут ото всех помощи, а никто вам ничем не обязан и в чужой кошелёк просто стыдно заглядывать, своих детей сами содержит и не завидуйте
Почему чужая женщина должна покупать ВАШИМ детям шоколад при стоящей рядом дееспособной матери? Мужу своему претензии предъявляй, накипело у неё.
Гость
Вы могли и сами купить киндер для своих детей,а не ждать когда подруга даст !
Гость
Гость
О да! Человек купил рыбу потому что врач сказал есть её, и несколько задрипаных киндеров - это называется самоутверждаться? Я вот например ем (через силу кстати) некоторые продукты не из пафоса, а потому что нужно
Вы враг своему организму ,так как едите через силу,это как отрава действует
Гость
Гость
С чего вы взяли что она "выпячивает"? Может это её привычка покупать и не экономить.
Если с деньгами всё впорядке , она может позволить себе это.
Как с чего,автор может все это купить ,но не покупает, чтобы никто не подумал,что она выпячивает своё богатство
Гость
Гость
Вам не стоит дружить с ней. Если она подруга первая вам, то купить киндер, зная о вашем мат. состоянии она могла бы.
Если бы у автора было плохое мат состояние,то она бы не взяла в магазин детей
Гость
Автор мерзкая🤣
Гость
Знаете, я растила старшего сына одна. Было очень трудно. Не голодали, но вкусняшек позволить не могла. Сыну было 3. Сидел в песочнице, рядом стоял мальчик и ел чипсы. Мама мальчика предложила поделиться. Тот долго ковырялся в пакете, вытащил самую маленькую чипсину и предложил моему сыну. Я до сих пор со слезами вспоминаю, как сын очень вежливо сказал: спасибо, я не люблю чипсы. А когда мама с мальчиком ушли, поднял на меня глаза и спросил: мам, когда денежки будут, купишь мне чипсы? С тех самых пор брала подработки: мыла полы в подъездах, работала гардеробщицей, бралась за любую работу, но пыталась дать своему ребенку то, что он хочет. Сейчас, ттт, второй раз замужем. Есть дочь. Живем хорошо. Но оба моих ребенка не избалованы и не ждут, что им кто-то что-то обязан дать. И я не считаю, что моим детям чужой человек должен что-то купить. Мы сами заработаем.
Елена
Гость
У моего ребёнка трусы хорошего бренда. Когда он играл в песочнице джинсы опустились и показалась резинка трусов. У приятельницы которая с нами была такая зависть была. Она даже не постеснялась прокомментировать откуда у меня есть такая возможность покупать ребёнку такие дорогие трусы и что это совсем не нужно. Я сделала выводы и стараюсь от этой знакомой держаться подальше. Она реально очень завистливая. Это я знала и раньше . Но взрослая баба , увешанная брюликами и в дорогих часах позавидовала детским трусам! Это за гранью. Так же и автор. Надеюсь эта семья перестанет с вами общаться.живите по средствам.
Ха ха ха. Она по резинке поняла, что трусы дорогие?
Гость
Ху#vaja ты подруга!
Гость
Гость
Я работала сейчас дикрет
дЕкрет
Гость
Гость
У меня есть муж.
Вот на него и обижайтесь, что он не может обеспечить хотелки своих детей. Подруга ваша не обязана ничего покупать ни вам, ни вашим детям. Подаяние дело добровольное.
Гость
Елена
Ха ха ха. Она по резинке поняла, что трусы дорогие?
Да, там на резинке марка написана
Гость
Гость
Одна нищебродка-понтовщица выпячивает бохатство перед другой нищебродкой. Ну, вам самой не смешной?
В Ашан ходит. Атас. Могла бы ходить в хороший продуктовый бутик)))
Во ВкусВилл. Там всё натуральное
Гость
Гость
У вас, автор, зависть в запущенной форме. Знаю я такую женщину, которая завидует всему: что у кого-то ещё идут месячные, а у неё нет (значит немолода типа), что кто-то ходит по улице со стаканом кофе из кофейни (типа богатые).
В покупках Вашей подруги ничего особенного нет. Ну «Ашан» не «Азбука вкуса». Подумаешь киндер!
Вы просто завидуете, что она не экономит как вы и не ходит с калькулятором в голове.
А, да, еще "Азбука вкуса"
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А если ребенок сюда напишет, что он в нищете живет и жрет макароны с сосисками и печенье одно, вот вой от таких «любящих» мамашек поднимется!!!💩
А чем вы своих детишек кормите?)
Гость
Автор,а что вы купили?
Действительно, сама бы лучше купила своим девочкам и ребёнку подруги по киндеру. Вот и все вопросы сразу бы закрылись.
Гость
Вы могли и сами купить киндер для своих детей,а не ждать когда подруга даст !
И своим и ребёнку подруги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 972 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы