Знаю много таких примеров. Напишу про два.
1. Моя родственница. Внешность обычная, по уму тоже средняя, работала преподавателем экологии в школе за копейки. В 30 случайно познакомилась и вышла замуж за богатого, сразу уволилась и уже 20 лет не работает, муж полностью содержит и она в шоколаде (не только на еду даёт,а полностью оплачивает все ее хобби, бесполезные покупки, поездки). Двое сыновей. По характеру она при этом абсолютно не ангел, вообще не покладистая, не понимающая, наоборот скорее скандалистка. Поэтому я не верю в то, что с богатыми живут только модели, которые молчат и покладистые. Конкретный пример вижу, что ничего подобного
2. Близкая знакомая внешне приятная, но не модель. По уму конкретно глупенькая, но человек хороший, добрая. Имеет в жизни всё и пальцем не пошевелив. Она закончила платный вуз (за деньги родителей), толком не училась и тяжело ей давалось. После вуза ни дня не работала (прошло 15 лет). Во время учёбы познакомилась с парнем, сразу после окончания учебы забеременела. Родители подарили квартиру, родители того парня тоже много чем помогли. Они поженились, она родила, он по карьере стал развиваться, родители постоянно помогали. В итоге двое детей, она не работает. С детьми особо не напрягалась никогда, всегда родня помогала. У них всё есть и богато хорошо живут
Я сама частично такая - внешне некрасивая и есть лишний вес, очень сильно на любителя внешность, по мозгам тоже ничего особенного. Характер сложный, я вообще не добрая и не покладистая. Устроилась в жизни вполне неплохо, муж не миллионер, но меня содержит на нормальном уровне и я не работаю, детей нет. Мы не богатые, но муж даёт мне деньги на мои хобби , развлечения. Сама не понимаю как так вышло, но любит меня, хотя причин нет для этого даже. Ну единственное что много общих интересов у нас , всегда есть о чем поговорить, внешне я ему нравлюсь. Но, повторюсь, внешне я объективно некрасивая и не модель никаким боком, то есть у мужа именно странный вкус на внешность
Как им удалось это?
Если не особо умные по работе и учёбе и звёзд с неба не хватают.
А вы замечали что хорошо живут не самые умные или самые красивые? А обычные девушки по внешности и уму.
Расскажите примеры как глупые хорошо устроились в жизни