Гость
Статьи
Люди, которые про …

Люди, которые про других все выспрашивают

Выведут на откровенный разговор, а о себе-молчат! Или говорят размыто "все по-старому", "то-се-пятое-десятое", сводят тему к погоде или отвечают лаконично. Как вы к ним относитесь? С какой целью они себя так ведут?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Я есть, Автор
Зачем рассказывать что то о себе? Когда чужая жизнь интереснее. Меньше с такими общайтесь
Своей жизни нет, хотят хоть про чужую послушать
Гость
Сплетники.
Гость
Про себя расскажут это слабое место. А про других- ущнают их слабое.
Гость
Кто владеет информацией-владеет миром,информирован вооружен.да эти люди умны и хитры,вы бы последовали их примеру и про свою жизнь не терепались
я все вижу
Ты для них бесплатный агент. Меня никто ни о ком не спрашивает. Потому что я всех хвалю. Это не интересно.
Гость
А есть такие, которых не заткнуть. Будут весь диалог трещать о себе и своих достижениях. Заибббут своим хвастовством.
Вот их бы к тем, кто любит вопросы задавать. Была бы парочка))
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Своей жизни нет, хотят хоть про чужую послушать
Нет у таких людей своя жизнь полна красок,но они изучают слабые стороны людей в своём окружении, чтобы вами управлять
Гость
У меня дети, внуки, я сама работаю директором шарашкиной конторы, зарабатываю хорошо, мы постоянно с мужем ездим на Мальдивы, Хренодивы и т.д. Я евроремонт сделала, купила итальянскую кухню за 2млн, в хрущ за 5 млн. )) Ну, и прочий колхоз. Хочешь стой, хочешь падай. Вся богатая, увешенная золотом, фотки в инсте со всех курортов мира. Дети бизнесмены, сами начальники, бохатые писсстец и при таких данных - позавидовать им некому! 😀
Гость
Гость
У меня дети, внуки, я сама работаю директором шарашкиной конторы, зарабатываю хорошо, мы постоянно с мужем ездим на Мальдивы, Хренодивы и т.д. Я евроремонт сделала, купила итальянскую кухню за 2млн, в хрущ за 5 млн. )) Ну, и прочий колхоз. Хочешь стой, хочешь падай. Вся богатая, увешенная золотом, фотки в инсте со всех курортов мира. Дети бизнесмены, сами начальники, бохатые писсстец и при таких данных - позавидовать им некому! 😀
От таких хочется убежать без оглядки. И каждый раз одно и тоже и не надоедает.
Гость
Нет у таких людей своя жизнь полна красок,но они изучают слабые стороны людей в своём окружении, чтобы вами управлять
Ооо 🤣 великие правители, владеющие ценной информацией: какой марки туалетной бумаги я подтираю ж_опу🤣
Гость
Любопытные. Хочу всё знать. Пообсуждать, перетереть косточки, рассказать знакомым и с ними обмусолить.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Ооо 🤣 великие правители, владеющие ценной информацией: какой марки туалетной бумаги я подтираю ж_опу🤣
Ну когда твой колелега,твой знакомый знает о тебе все,а ты о нем не чего ,кто выиграет?
Гость
Ну когда твой колелега,твой знакомый знает о тебе все,а ты о нем не чего ,кто выиграет?
Где ты там выигрывать собралась? Начальству что ль доносить будешь?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Ну стукач это ты, раз на ум тебе больше ничего не приходит.А зная все слабости человека им легко управлять
Гость
Naughty Raccoon 🦝
У тебя мышление раба, у тебя обязательно должен быть начальник ты сам себе не хозяин,а всё потому, что ты ничего не знаешь об окружающих,а окружающие всё знают о тебе
Гость
раздатчик сплетен по вторникам и пятницам
Naughty Raccoon 🦝
Гость
У тебя мышление раба, у тебя обязательно должен быть начальник ты сам себе не хозяин,а всё потому, что ты ничего не знаешь об окружающих,а окружающие всё знают о тебе
Соплежуйка ты обыкновенная 🤣 Такие как ты только стучать и могут, потому что иначе ты начальнику не нужно будешь и он даст тебе пинка под ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем