После общения с человеком - мне не везет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, существует. Это же поток энергии. У нее негативный. Вот она и шлет ее вам.
Гость
А расскажи про нее. У нее какая жизнь, семья.
Гость
У меня с бывшей коллегой такое.
Как поговорю, так собака под колесо или еще что-нибудь.
Она очень завистливая, держится из последних сил, чтобы улыбаться и делать вид что все ок.
Хотя я ей ничего не делала.
Как поговорю, так собака под колесо или еще что-нибудь.
Она очень завистливая, держится из последних сил, чтобы улыбаться и делать вид что все ок.
Хотя я ей ничего не делала.
Гость
Вот интересный феномен. Есть тетки, которые завистливые и от них может быть сглаз.
А есть тетки, которые вампирши и они хвастают всем, что есть. И никакого сглаза не боятся. ))
Вопрос: Почему первые не влияют на вторых?? Они ж друг друга стоят.)
А есть тетки, которые вампирши и они хвастают всем, что есть. И никакого сглаза не боятся. ))
Вопрос: Почему первые не влияют на вторых?? Они ж друг друга стоят.)
Люди разные бывают, попробуй почитай книгу о психологии
Гость
Она 72 г.р.
У нее муж машинист, 3 взрослых сына . 3 комнатная квартира
Ей плохеет от чужих даже самых небольших успехов
У нее муж машинист, 3 взрослых сына . 3 комнатная квартира
Ей плохеет от чужих даже самых небольших успехов
Так, эта завистливая и глазливая. Ничего хорошего ей рассказывать нельзя. Да и вообще ничего. Она питается негативом, а хорошее проклинает. На мужиков судя по всему не влияет. У них энергия сильнее.
Бывают такие люди, что просто притягивают неудачу и она распространяется на тех кто рядом с этим человеком. Т.е они могут даже не со зла, но срабатывать триггером на неудачи и невезение для друзей, знакомых и тд. Сама не верила в такое, пока в жизни не появилась подруга-подруги, каждый раз как мы виделись - то украли телефон в тот же день, то заболела после общения, то сократили без всяких предупреждений и оснований, как только перестала общаться, такой концентрата негативных событий исчез из жизни. Может и совпадение, но мне проверять не хочется)
Гость
На человека влияет любое сказанное слово, действие. Даже эксперименты проводились. Не суть. Короче, наш мозг так устроен, что обрабатывает любую входящую информацию. Так эти ведьмы запускают через слова вирусы и наш биомозг заражается дрянью. Ну, и после ты эту троянскую программу материализуешь. Ведь мысли материальны.
Любая энергия не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда. Она тебе кинула кусок негативной энергии и ей надо во что-то вылиться. Вот как-то так. Противостоять может либо человек с сильной энергии, который блокирует этот поток, либо защита, молитвы и т.д. Нужно с себя снимать негатив. Святой водой и т.д.
Любая энергия не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда. Она тебе кинула кусок негативной энергии и ей надо во что-то вылиться. Вот как-то так. Противостоять может либо человек с сильной энергии, который блокирует этот поток, либо защита, молитвы и т.д. Нужно с себя снимать негатив. Святой водой и т.д.
Гостья
Конечно сглаз существует. Я сама не верила, а потом узнала на собственном опыте.
Анна
Я знаю парня который сейчас в подвешанном состоянии..не могу ещё внятно объяснить но суть в том, что парня лишили любого гражданства..все страны сделали такого персоной нон.гранте...сейчас идёт спор..что вынесет этот спор никто не знает..уверена что общество станет жалеть...выбрали специально такого..который ничего особенного не совершил, преписал себя к независимой ячейке та что не имеет никаких авторитетов, не принимает законов, понятно что там людей достаточно разных, случай интересный..либо новый Чегевара либо очередной #лодочник))..
Юлия
Дам дельный совет стараться избегать этого человека и находить предлоги что вам некогда, может вам покажется и бредом, найти бабульку которая дас оберег
Гость
Не общаться с этим человеком , от слова совсем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели "сглаз" существует? Что мне делать? У меня уже денег нет восстанавливать здоровье и порченные вещи.