Гость
Статьи
Родственник хочет, …

Родственник хочет, чтобы я дала ему сахар

Когда началась вся эта суета с покупкой продуктов, многие мои близкие и родственники говорили, что все это ерунда, как было в карантин и что ничего не пропадёт и все будет. А сейчас звонят мне и жалуются, что у них сахара нету. Я в своё время купила 2кг сахара всего, жалею, что не больше. А теперь мне брат жалуется и делает намёк на то, что он у него закончился. Хотя он практически не готовит ничего. Я допустим пью чай без сахара, а он так как курит, кладёт по 2 - 3 ложки, каждые 3-4 часа, естественно он у него закончится быстро. Говорю экономь. Потом он опять жалуется говорит, и так один живу и мол ем не очень хорошо, консервы там и тд (намёк мне чтобы я иногда привозила ему еду) , вот опять в чем причина научится хорошо готовить, почему я после работы прихожу домой, стараюсь что - то себе сделать и приготовить, а он говорит это не мужское дело и даже учится не хочет , хотя и по дому толком он не умеет ничего. В чем проблема найти тогда себе жену, я знаю он встречался с девушкой и хотел, чтобы она с ним в сожительстве жила, а она хотела только брака, причём девушка была хозяйственная и хорошая, так нет, в брак не пошёл, тогда что ныть, как ему тяжело и плохо. Он просто видел, как его мама по дому делала все и работала и до сих пор иногда, когда он к ней приезжает собирает ему еды. И вообще даже мне тяжело выйти замуж, потому что мужчины хотят, чтобы ты все для них делала и бескорыстно, ради любви, как их мамы. А я считаю, либо мой дорогой, позволь мне не работать или работать по 6 часов или не каждый день, либо не ной, что не все идеально по дому и в хозяйстве. Вообщем не знаю, поэтому и в брак страшно вступать, потому что сейчас я не вижу от мужчин стремления больше работать, сами хотят поживится от тебя, надеются что ты будешь решать их проблемы , но при этом по хозяйству считают, ты должна, как их мама все делать и не требовать ничего. Мне не трудно дать ему этот долбанный сахар, не жалко, просто надоело, что за мужчин решают проблемы женщины
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смотрю на эти сахарные баталии в интернете и диву даюсь. Сезон заготовок еще не начался, чай можно с конфетками-печеньками попить. Наверное, в нашем поселке все так думают, потому что сахар лежит свободно. Стоит дорого, но у нас все дорого, привыкли.
Гость
Гость
Смотрю на эти сахарные баталии в интернете и диву даюсь. Сезон заготовок еще не начался, чай можно с конфетками-печеньками попить. Наверное, в нашем поселке все так думают, потому что сахар лежит свободно. Стоит дорого, но у нас все дорого, привыкли.
Искусственный дефицит создают.
Гость
Гость
Да нет, он в Рязани живёт, нету нигде говорит
Что за бред 😀😀
Гость
Гость
ХЗ знает, толстая ты или нет, по фоте непонятно, но на рожу вполне себе пристойная (фоте лет 10?). Комплимент, ежели что.
Она не прям жирная, но толстая да
Василий
Гость
Это не у вас чинуша предложили клеймо на руку ставить, чтобы в одни руки сахара больше "чем положено" не давать? Это в ульяновске
Нет, это в СПб.
Гость
Василий
Нет, это в СПб.
Не в Лондоне?
Гость
Гость
Что за бред 😀😀
Вранье, уже неделю как все закупились.
Анна
Пусть к вас приходит..кушает, берет сахар и уходит .))..не жадничайте...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем