Как вы одеваетесь повседневно?
Мне 28. Я обычно в джинсах разного цвета, куртка бежевая, ботинки. Носите ли вы платья, пальто, сапоги на каблуках ? Влияет ли одежда на восприятие в обшестве ? Не выгляжу ли я простушкой? #красота #внешность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Военная форма. Берцы италтянские, я ж девушка все же))
Вы че? На улице видели что творится? Какие платья иль джинсы?
Вы че? На улице видели что творится? Какие платья иль джинсы?
Гость
Мущина мечты
Сообщение было удалено
Мне 25
Одеваюсь удобно. Никаких платьев и каблуков
Адель
Джинсы конечно рулят. У меня всякие, белые, синие, черные, хаки. Самая практичная одежда. Куртки, парки, пальто. Кроссовки конечно, зимние и летние. Кеды. Слипы. Иногда редко ношу каблук. А вот летом по-другому, там почти всегда платья, слипоны, сандали. Скорее бы тепло и платьюшки достать ☺️ сейчас так все ходят, по-моему
К сожалению пр ходится ходить на работу в костюме. Только в отпуске и в выходные дни могу ходить в толстовка и джинсах.
А-дель
Мущина мечты
Сообщение было удалено
Ну вы такой,а другие вполне себе думают и замечают в чем люди одеты. Не надо всех по себе. Что бы там ни говорили, встречают по одёжке
Гость
Хожу в платье, сверху пуховик, видны только ноги.
Вообще, весной посмотреть на молодых девушек на каблуках в юбке очень интересно. Такие они модные, красивые, женственные. А те, которые в джинсах чешут - как батрачки. Ощущение, что они в спецодежде едут в свой колхоз.
Вообще, весной посмотреть на молодых девушек на каблуках в юбке очень интересно. Такие они модные, красивые, женственные. А те, которые в джинсах чешут - как батрачки. Ощущение, что они в спецодежде едут в свой колхоз.
Мущина мечты
Ну вы такой,а другие вполне себе думают и замечают в чем люди одеты. Не надо всех по себе. Что бы там ни говорили, встречают по одёжке
Кого встречают? Куда встречают? Я когда на улице -я как правило иду по делам. В голове куча мыслей, планов. В ушах музыка. Разглядывание чужой одежды - это последнее, чем я занимаюсь. Если это не обоссанный бомж в какашках, которые сам по себе привлекает внимание к своей персоне.
Подбираю одежду, чаще женственные свитеры, водолазки, блузки с джинсами, как потеплеет - юбки и платья, каблуки только у ботфорт, ношу редко. Нравится всегда выглядеть с иголочки )
Гость
высокие каблуки сегодня в повседневности носят только ненормальные и отсталые слои общества
А-дель
Кого встречают? Куда встречают? Я когда на улице -я как правило иду по делам. В голове куча мыслей, планов. В ушах музыка. Разглядывание чужой одежды - это последнее, чем я занимаюсь. Если это не обоссанный бомж в какашках, которые сам по себе привлекает внимание к своей персоне.
У вас так, а мне интересно смотреть кто в чем. Это раз, а второе вообще мы не только по улице ходим, а и на работу, в другие места где нас точно так же видят. Мы социальные существа и внншний вид имеет значение
Платья, юбки, блузки, рубашки.. Из обуви: сапоги, туфли, ботильоны только на высоком ходу, но это лично мне нравится..я люблю высокие каблуки.. С из верхней одежды: пальто, плащи..пуховик только на прогулку с детьми.
Гость
Платье, пальто, сапожки, на работе туфли.
Узбек
В СПб нельзя одеваться красиво. Ты сразу же либо ***, либо неизвестно кто. Тетки носят что хотят. Мужикам приходится носить стадную одежду и вонючие кроссовки.
Гость
Одеваюсь всегда по настроению. Когда пальто надену с батильонами, когда просто куртка и ботиночки
Пальто, полупальто, платья, обувь без каблука, ботинки, босоножки, брюки и джинсы я все в пакет давно сложила в утиль, только шорты оставила, костюм из пиджака тоже с шортами, сумка, классический кожаный рюкзак
Не думаю, но все зависит от самой одежды
Не думаю, но все зависит от самой одежды
Удобно и просто, как всегда.
Гость
Я одеваюсь по ситуации, но люблю наряжаться)
На работу- брючные костюмы или платья, в рестик - тоже платья. Если по каким-то бытовым делам, то надеваю спортивные худи, штаны или джинсы. Но я люблю все яркое и светлое. Чёрное почти не ношу.
На работу- брючные костюмы или платья, в рестик - тоже платья. Если по каким-то бытовым делам, то надеваю спортивные худи, штаны или джинсы. Но я люблю все яркое и светлое. Чёрное почти не ношу.
Гость
Самая удобная обувь-на платформе/танкетке? . Жаль что её сейчас мало, а красивую вообще х найдёшь.
На платформе (изящной) и силуэт выгодней смотрится и ноги не так устают.
Уже несколько лет пытаюсь найти сапоги-чулки, или ботфортты на танкетке...
На платформе (изящной) и силуэт выгодней смотрится и ноги не так устают.
Уже несколько лет пытаюсь найти сапоги-чулки, или ботфортты на танкетке...
Гость
Я ношу все. По настроению , могу и платья и каблуки и джинсы, и пиджаки... Все что в голову взбредет. Но с мужем стараюсь выглядеть максимально сексуально
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 249 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?3 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?12 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу8 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?199 ответов
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?27 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему современная молодежь глупая?202 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"164 ответа