Каких женщин называют монашками и ханжами?
Каких женщин называют монашками? Недавно я узнала как подруги между собой называли меня монашкой и еще ханжой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Нет демократии - нет прав
Монашки недотроги.
Гость
Вы девственница?
Гость
Мне кажется так называют скромных и порядочных женщин всякие шаболды. В мире бледей если муж у тебя первый если ты не куришь и не бухаешь если у тебя нет любовника то ты монашка и ханжа.
Гость
Мне кажется так называют скромных и порядочных женщин всякие шаболды. В мире бледей если муж у тебя первый если ты не куришь и не бухаешь если у тебя нет любовника то ты монашка и ханжа.
Мдяя, потом выходит такая скромная и порядочная замуж, и через неделю-другую осчастливленный первый муж начинает думать: "бл@ть, что ж мне с этим бревном делать-то??" 🤣
Гость
Ну, приличных девушек так называют. Это всякая *** пытается таким образом опустить тебя до своего уровня.
Автор
ко мне вчера знакомая докопалась нашла ли мол мужика и неужели не хочется секса. Я не знала что отвечать, не хотелось ей грубить вроде норм отношения, или это мои космплексы а вопрос на самом деле нормальный? Она предлагала познакомить с другом своего МЧ
Гость
Таких, которые морду кривят от одного упоминания 18+ и считают себя чище и лучше других только по факту наличия своей плёнки.
Гость
Таких как я кто против женщин и мужчин
Гость
Ханжа - это тот, кто лицемерит. То есть, например, всем говорит, что заниматься любовью - это классно и приятно, а сама на самом деле вообще избегает занятий любовью.
Монашка - это такая личность, которая настолько далека от телесных удовольствий, что даже один вид голого мужчины может вызвать у неё обморок, припадок, инсульт.
Противоположность монашки - женщина раскованного и развратного поведения. Именно такие (раскованные) женщины нравятся большинству мужчин.
Монашка - это такая личность, которая настолько далека от телесных удовольствий, что даже один вид голого мужчины может вызвать у неё обморок, припадок, инсульт.
Противоположность монашки - женщина раскованного и развратного поведения. Именно такие (раскованные) женщины нравятся большинству мужчин.
Гость
Ханжа - это тот, кто лицемерит. То есть, например, всем говорит, что заниматься любовью - это классно и приятно, а сама на самом деле вообще избегает занятий любовью.
Нормальным как раз не нравятся
ко мне вчера знакомая докопалась нашла ли мол мужика и неужели не хочется секса. Я не знала что отвечать, не хотелось ей грубить вроде норм отношения, или это мои космплексы а вопрос на самом деле нормальный? Она предлагала познакомить с другом своего МЧ
та ваша знакомая - просто невоспитанная дурная баба
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема