Интроверт это конец жизни?
Интроверт это конец жизни? Уже надо так жить, что мне никто не нужен и я никому не нужна…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надоело так жить
Дева(Virgo)
Ничего подобного.Я интроверт.Помимо этого, ещё стеснительная.Ничего, живу хорошо, есть парень, бабушка.В избытке общения не нуждаюсь.
Гость
это не интроверт, это социофоб. интроверты нормальные. унылые, но адекватные.
Я интроверт и мне все нравится. У меня есть подруги, увлечения, до ковида любила одна на концерт слетать куда нибудь. Люблю одна гулять. Коты есть. Муж есть. Все устраивает.
Гость
Забавно, вы пишите что вам никто не нужен и в то же время что надоело так жизнь, полное противоречие
Гость
Наоборот. Интроверт - это начало и самая суть жизни. Экстраверты не живут. Они только "работают на публику". Они всегда находятся вне себя, и их внимание направлено на окружающих. В итоге, они проживают свои жизни как бы впустую, так и не побывав внутри своего бытия.
А вот интроверты - это другое дело. Со стороны они могут казаться замкнутыми, нудными, скучными, - но на самом деле они пребывают в самых недрах своего бытия и проживают свои жизни по полной программе.
А вот интроверты - это другое дело. Со стороны они могут казаться замкнутыми, нудными, скучными, - но на самом деле они пребывают в самых недрах своего бытия и проживают свои жизни по полной программе.
Гость
у меня с 13 до 20лет не было друзей и это кайф. Я намеренно игнорила всех в классе, чтобы после шк было свободное время для себя любимой. Но даже так мне было мало времени и я прогуливала школу, чтоб заняться своими интровертными делами. Школу закончила норм, сейчас работаю, избегаю коллектив. Но иногда коллеги лезут на обеде, раскрашивают про личную жизнь, а я их шлю в мягкой форме
Гость
у меня с 13 до 20лет не было друзей и это кайф. Я намеренно игнорила всех в классе, чтобы после шк было свободное время для себя любимой. Но даже так мне было мало времени и я прогуливала школу, чтоб заняться своими интровертными делами. Школу закончила норм, сейчас работаю, избегаю коллектив. Но иногда коллеги лезут на обеде, раскрашивают про личную жизнь, а я их шлю в мягкой форме
вот что такое интроверт. А вы нет)
И я так. В школе с сестрой дружила, школьные компании были неинтересны. Работаю дома и никого не хочу видеть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мась, я сильно сомневаюсь, что ты больше меня зарабатываешь 🙄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 944 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мне 45...122 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу59 ответов
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Куда переехать из россии12 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Ссора с соседкой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема