Вопросы про договор купли продажи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы должны получить выписку из ЕГРН где правообладателем будете вы
Гость
нет, после этого никуда уже не надо идти, квартира ваша. К нотариусу-то зачем? а какое обременение - ипотека?
Да,у продавца ипотека.Поэтому договор будет заключаться в банке,потом едем в мфц. А дальше для меня непонятка.Я думала,что с комплектом доков полученных в мфц надо к нотариусу за бумагой о собственности.Разве нет? У меня мать такую получала,когда вступала в наследство на выморочную долю.
Гость
Да,у продавца ипотека.Поэтому договор будет заключаться в банке,потом едем в мфц. А дальше для меня непонятка.Я думала,что с комплектом доков полученных в мфц надо к нотариусу за бумагой о собственности.Разве нет? У меня мать такую получала,когда вступала в наследство на выморочную долю.
вступление в наследство тут при чем? Вам нужна выписка из ЕГРН, подтверждающая переход права собственности, раньше ее Росреестр выдавал, ну а теперь мфц. Вы видимо будете договор кредитования на себя переводить? это соотв в банке делается, как они скажут
Гость
вступление в наследство тут при чем? Вам нужна выписка из ЕГРН, подтверждающая переход права собственности, раньше ее Росреестр выдавал, ну а теперь мфц. Вы видимо будете договор кредитования на себя переводить? это соотв в банке делается, как они скажут
С банком вроде понятно. Часть денег идет продавцу,часть банку,на погашение его ипотеки. Просто мне почему то кажется,что помимо заключения договора купли в банке и поездки в МФЦ(все в один день),и второй явки-за готовыми доками в МФЦ и в банк за вскрытием ячейки мне предстоит еще масса беготни по всевозможным инстанциям. Трата денег на всякие пошлины,отгулы на работе,в общем когда чего то не понимаю,начинаю переживать.
Гость
С банком вроде понятно. Часть денег идет продавцу,часть банку,на погашение его ипотеки. Просто мне почему то кажется,что помимо заключения договора купли в банке и поездки в МФЦ(все в один день),и второй явки-за готовыми доками в МФЦ и в банк за вскрытием ячейки мне предстоит еще масса беготни по всевозможным инстанциям. Трата денег на всякие пошлины,отгулы на работе,в общем когда чего то не понимаю,начинаю переживать.
ну не знаю. Я же не читала ваших договоров
Задайте все вопросы своему риэлтору.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Предыдущая тема
Документы отправляются в МФЦ? Какой док. я получу от Мфц в итоге? Когда и зачем нужен нотариус? Когда вскрывается ячейка? Надо обращаться в налоговую(ежегодный налоговый вычет)? В какую организацию идти,что бы счета за квартиру стали приходить на меня? Заранее спасибо за ответы. #мфц#документы