У каждого человека самоуважение к себе измеряется по-разному.
Это может быть красивая внешность,ум,знание иностранных языков,деньги,власть и т д
У Вашего мужчины это вещи-это ЕГО понимание самоценности,т е без всего этого он ощущает себя ничтожным.
Советую принимать его таким,какой он есть и не критиковать.
Все разные,ну пусть "понтуется"
Может быть он в бедности жил и его радует сейчас,что у него есть красивые вещицы)
Я не из тех, кому стоит сказать, что у тебя крутая тачка, телефон, и я тут же запрыгну на него, захочу встречаться и тд.
В последствии он мне все больше и больше внимания стал уделять. За год я к нему привыкла, присмотрелась. Месяц назад начали отношения завязываться. Но вот это желание хвастаться, понтоваться передо мной никуда не делось.
С одной стороны, я могу ему сказать, что для меня не имеет значения, насколько крутая у него тачка и какие функции там есть, если он этим хочет на меня впечатление произвести. Что мне важнее то, как он ко мне относится ( мне очень нравится, как он ко мне относится. Внимательный, заботливый).
Но вдруг для него вот это все важно с какой-то другой точки зрения? А я своими словами это обесценю, обижу его?
как себя нужно вести, что может ему давать в плане эмоций в других аспектах, чтобы у него не было потребности понтоваться? #понты #внимание