Сын сказал, что я ничего не добилась
Потому что всю жизнь работаю продавцом. Очень обидно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Припомнить ему эти слова,когда он будет работать дворником)).
На ровном месте сказал? Это его претензия или ответ на что то? Гадко звучит, согласна((
Обидно, что в отношениях с сыном нет того, чего нормально достичь. Взаимной любви и уважения
Не знаю , почему этого не удалось достичь, но это печально
Обидно, что в отношениях с сыном нет того, чего нормально достичь. Взаимной любви и уважения
Не знаю , почему этого не удалось достичь, но это печально
Гость
Если мне сын такое скажет-то отвечу ему, что бы он старался не повторять моих "успехов".
Гость
Просто так, такое никто не скажет.
Байгужаночка
Сын прав, не надо на это обижаться.
Гость
Вы мало зарабатываете, видимо. Сын завидует сверстникам тому, чего у него нет. Вот и сказал так. Но вас не понять. Как можно не учиться и Всю жизнь продавцом работать, себя не уважать
Гость
С такой мамашей от тоже будет неудачником
Гость
Думаю, что вам нужно объяснить ему, что карьера - это не показатель успешности. Жить не своей жизнью - вот это трагедия.
Гость
Не только домохозяйкам высказывают дети)
Гость
Скорее всего это не мысли сына, а мысли других взрослых или его сверстников он просто повторил. Быть успешным в глазах мира не значит быть счастливым и этот успех недолговечный. Скажите сыну что если тебя ценят за деньги это очень плохо. Тогда рядом с тобой будут лишь меркантильные особы, а не те кто любит и уважает по настоящему. Он просто хочет у его семьи все было как у всех и чтобы его не дразнили. Научитесь сами ценить что имеете и научите этому сына.
Не считайте деньги самым важным в жизни
«Пусть в вашей жизни не будет места любви к деньгам. Будьте довольны тем, что есть» (ЕВРЕЯМ 13:5).
Нам нужны деньги, чтобы покупать еду и необходимые для жизни вещи. Но любовь к деньгам опасна, потому что те, кто любит деньги, стремятся заработать как можно больше, и на это у них могут уходить всё время и силы. В итоге страдают их отношения со спутником жизни. Также работа может красть время, которое они могли бы проводить со своими детьми. Кроме того, такой образ жизни может навредить здоровью (1 Тимофею 6:9, 10).
Не считайте деньги самым важным в жизни
«Пусть в вашей жизни не будет места любви к деньгам. Будьте довольны тем, что есть» (ЕВРЕЯМ 13:5).
Нам нужны деньги, чтобы покупать еду и необходимые для жизни вещи. Но любовь к деньгам опасна, потому что те, кто любит деньги, стремятся заработать как можно больше, и на это у них могут уходить всё время и силы. В итоге страдают их отношения со спутником жизни. Также работа может красть время, которое они могли бы проводить со своими детьми. Кроме того, такой образ жизни может навредить здоровью (1 Тимофею 6:9, 10).
Гость
А ты ему:главное чтоб ты добился хоть чего то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема