Правильно вы все тут говорите, точно полудурок. Разодрал до крови себе руку от нервов. Сказал, что ему никто не нужен, мы ему не нужны, он хочет жить один всегда. Спросила : ну и что, я вот уехала, ко мне родители все равно прискакали в гости, а он: если ко мне кто то приедет, тогда уеду, а лучше на другой конец света, чтобы до меня никто не добрался, мне никто не нужен. Короче, ненавидит всех нас, включая бабушку, дедушку. С ужасом представляю, что если бы подарили ему квартиру, он бы ещё больше обррзел. Сказал, были бы него большие деньги, он бы уехал на другой конец Земли и там бы снимал квартиру.
Хотя это организация, нефтянка. Уж не представляю, если бы он работал на какого то ИП вообще бы офигел. Спросила, кто на октя оказал такое влияние, что ты так говоришь? Он сказал : видео в ютубе смотрел, как растят рабов для страны со школы.
К слову, весь отпуск просидел по 15 часов за клипом, пытался на себя работать, развивать свой "бизнес". Весь месяц, почти не вылезал их комнаты на улицу. Спросила: 30 тыс хоть заработал, он : нет, ничего не заработал!!!!
И смысл тогда орать и доказывать, угрожать нам, что покончит жизнь самоубийством, если не станет миллионером? Для него жить не имеет смысла, если не миллионер. Весь уже в коросте (руки) от нервов и грызёт футболку на груди, когда нервничает из за своего "бизнеса" и что не получаеься заработать.
А на его официальной работе все спокойео и стабильно, стаж идёт, особо не напрягает я, в 18.00 уже дома, обед 1,5 часа, дают даже одежду и обувь там, отпуск 45 дней! И все не нравится на "дядю",
Мне уже страшно за него, в 22 года такие подростковые эмоции о *** и юношеский максимализм. Что посоветуете?
#отношения #нуженсовет