Вы тоже заметили, когда кому-то что-то рассказываешь о себе, о своей личной жизни, о работе и планах, особенно родственникам, то ничего не получается? У меня это всегда так было, с тех пор молчу и никому ничего не говорю. Пример - общалась с парнем, все об этом узнали и ничего с ним не вышло. Да и вообще в принципе, когда общалась с парнями, ничего не выходило, непонятно откуда все узнавали о них... Работа - предложили работу, уже готовилась трудоустраиваться, и тут непонятно из-за чего не смогла. И все обо всём знали, хотя я даже маме сказала, чтобы не говорила никому, и она согласна. Вместе с тем мне говорит, что если мол это твоё, то случится не смотря ни на что, но что-то особо не верится, поскольку раз всё о себе рассказываешь, то это тоже может как-то помешать, такое чувство, что сглазили 😩 правильно говорят - чем меньше знают, тем крепче спят! #жизнь
Меня бросил муж и я была в отчаянии, не зная что делать. Сначала пыталась справиться сама, но поняла, что лучше обратиться к специалисту. Спрашивала у друзей и мне посоветовали Нону. Я рада, что обратилась к ней. После обряда всего через 2 недели мой муж вернулся. Это чудо и я всем рекомендую гадалку Нона. Её номер: 8_928_256_14_71 — вдруг кому-то будет актуально.
Марина
[407912354]
Девочки очень хороший и сильный маг это Аза 8(981)02-94-885 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️
Аделина
[870337316]
Хочу поделиться опытом работы с гадалкой Галина. Она рассказала мне всю правду, что меня сначала сильно удивило, а спустя полгода всё постепенно начало сбываться. Ответила на все мои вопросы и работает дистанционно по фотографии. Контакт для связи: Teлеграм ternova_galina.