Гость
Статьи
Есть те,кто вылечился …

Есть те,кто вылечился от депрессии ?

Есть те,кто вылечился от депрессии ? Очень много лет не могу вылезть из этого болота до конца,кажется ,что все хорошо,но что-то опять не так. Был психиатр /психолог ,АД и т.д.-помогло отчасти. Сейчас нет средств обращаться за помощью да и желания. Порой то апатия,то уныние ,опять мысли о смерти. Нет людей рядом ,кто бы поддержал,понял и был бы рядом.
Поделитесь своим опытом ,может кто-то самостоятельно справился? Как у вас получилось ? #депрессия
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Veronica
Я была в тяжелейшей депрессии, в сумме длилась около пары лет. В последний момент нашла того психотерапевта, которая вытащила меня, потихоньку, с таблетками, меня вообще могло не быть сейчас, но благодаря ей я живу счастливо и радуюсь этому. Считаю, что депрессию самостоятельно не победить, только работа со специалистом и АД. Мне очень помог муж, всячески поддерживал и помогал, как мог и мама, она искала специалистов и тоже поддерживала, потому что сама я была овощем, и если чего то и хотела, то это было желание выйти в окно или вскрыться
Уважаемая Вероника, мой близкий человек страдает депрессией, на протяжении долгих лет. Помогите пожалуйста 🙏, дайте нам контакты вашего специалиста (((
Гость
Veronica
Я не из Москвы. Севастополь. Могу подсказать контакты, очень ее рекомендую, но это будет тогда только онлайн встречи
Подскажите специалиста
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 270 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем