Гость
Статьи
Есть те,кто вылечился …

Есть те,кто вылечился от депрессии ?

Есть те,кто вылечился от депрессии ? Очень много лет не могу вылезть из этого болота до конца,кажется ,что все хорошо,но что-то опять не так. Был психиатр /психолог ,АД и т.д.-помогло отчасти. Сейчас нет средств обращаться за помощью да и желания. Порой то апатия,то уныние ,опять мысли о смерти. Нет людей рядом ,кто бы поддержал,понял и был бы рядом.
Поделитесь своим опытом ,может кто-то самостоятельно справился? Как у вас получилось ? #депрессия
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Гость
Гость
Всем присутствующим на этом сайте рекомендую (особенно перед походом к психиатру и приёмом антидепрессантов) сдать анализы на гормоны щитовидной железы, анализы на железо - б12-фолиеводефицитные анимии. Симптоматика данных заболеваний похожа на депрессивные и тревожные расстройства. Больные могут безрезультатно принимать психотропные лекарственные средства из-за неправильного диагноза.
А что и сон пропадает из за щитовидки
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Гость
Гость
Я вылечился. Точнее "само прошло", так что сказать, что я справился или, что мне что-то помогло. В общей сложности длилась больше 10 лет, на выздоровление ушло два года. Нормально себя чувствую уже месяцев пять. Честно говоря, дезориентирован
А как вы жили 10 лет в депрессии?вы пили лекарства,?как боролись?депрессия была не тяжёлая?напишите пожайлуста,ваш совет может поможет!
Гость
Гость
Мой ад длится 10 лет. И курсы ад, и психиатпы, и психолог, терапия - все было и есть. Но чернота внутри, дикая тоска, апатия, безразличие и т.д. много лет со мной. Конца края не видно. Депрессия образовалось на фоне длительного птср (более 10 лет ежедневного издевательства над психикой, до этого детство с отцом алкоголиком-психопатом). С ума не сошла, но все нервные запасы иссякли. Это уже не я. Этот мир совсем не иниересен. Смотрю на свое тело, пока барахтающееся в этом мире, будто через стекло. Я высохла, иссякла.. Просто оболочка. От прошлой меня, не исталось ничего. Постоянно в голове одно - как же я устала.. Раньше держалась на каком-то природном врожденном позитиве. Моя оболочка работает как-то, как-то иногда общается, иногда выходит на улицу. Ресурсов больше нет. Жить невероятно сложно - даже дышать, моргать. Сил нет ни на что. Честно, давно думаю об одном как об освобождении. Пока держит пара близкий людей. Или может случится какое-то "вдруг" - и голова моя больная поправится.
Привет!
Гость
Гость
Привет!
Очень грустно читать Вашу историю( Как сейчас себя чувствуете? Прошло немало времени, стало ли Вам легче?🙏🏼
Гость
Гость
Мой ад длится 10 лет. И курсы ад, и психиатпы, и психолог, терапия - все было и есть. Но чернота внутри, дикая тоска, апатия, безразличие и т.д. много лет со мной. Конца края не видно. Депрессия образовалось на фоне длительного птср (более 10 лет ежедневного издевательства над психикой, до этого детство с отцом алкоголиком-психопатом). С ума не сошла, но все нервные запасы иссякли. Это уже не я. Этот мир совсем не иниересен. Смотрю на свое тело, пока барахтающееся в этом мире, будто через стекло. Я высохла, иссякла.. Просто оболочка. От прошлой меня, не исталось ничего. Постоянно в голове одно - как же я устала.. Раньше держалась на каком-то природном врожденном позитиве. Моя оболочка работает как-то, как-то иногда общается, иногда выходит на улицу. Ресурсов больше нет. Жить невероятно сложно - даже дышать, моргать. Сил нет ни на что. Честно, давно думаю об одном как об освобождении. Пока держит пара близкий людей. Или может случится какое-то "вдруг" - и голова моя больная поправится.
Не разобралась с телефоном, не вела ещё таких переписок,Вас спрашивала, моя хорошая, как Вы?
Гость
Блеск
Я смотрю фильмы про тех, у кого депрессия была.
Да, я посмотрела фильм «Хелен» 2009 года. Не наш. Я потрясена этим фильмом, смотрела несколько раз. Кто не столкнулся с этой болезнью - смотреть не стоит, не вставит. Рыдала до глубины души. Там есть одна фраза главной героини, я сама раньше не могла подобрать слова, а здесь она прям их сказала : « Я понимаю все что происходит, но как будто не принадлежу уже этому миру» . Я реву и реву , я пыталась мужу объяснить именно вот это состояние: я вас вижу, но как будто вы далеко…. Господи, избавь человечество от этой чумы
Гость
Гость
Здрав0ствуйте,5 лет была в мучительном состоянии,помогли выйти антидепрессанты . Пароксетин.Уже год живу как раньше,полноценной жизнью. Препарат белорусский,есть импортный Рексетин. Выздоравливайте.
Он только по рецепту продается
Гость
Гость
Помогли антидепрессанты и желание жить как раньше. Была очень сильная депрессия с ПР. И я очень хотела жить как раньше и быть счастливым человеком. И стала идти к своей цели. Напрягла всю минимальную силу воли. Ещё помогли советы Павла Федоренко посмотрите видео на Ютубе
Как долго пили антидепрессаньы, до них какое время была депрессия?
Гость
Lora
Я вылечилась от панических атак и депрессии средней тяжести (так стояло в заключении). Помог мне очень грамотный специалист-психотерапевт. Но лечилась я в стационаре (сестра таскала по врачам, в итоге меня послали туда, чему очень благодарна). В стационаре лечение проходило комплексно, таблетки (пила их уже и до, но особо не помогали), работа с психотерапевтом в группе/одиночно, эрготерапия и т.д. (всего не припомню, было давно). Через полгода вышла из клиники как чистый лист бумаги, жадная до жизни. А до лечения были мысли о суициде. Не теряйте надежду, это поддается лечению
В платном стационаое лечились, и в каком городе? Сколько лет была депрессия?
Гость
Доброй ночи! У меня есть опыт преодоления депрессии без антидепрессантов. Готова поделиться им, абсолютно бескорыстно. Это был третий рецидив, первые два доходило до недееспособности втечение многих месяцев. Это адский ад, с фобиями и нежеланием жить. Пишите +7 952 414-71-81 на Вотсап , если такой возможности нет- звоните. Буду рада
Гость
Veronica
Я не из Москвы. Севастополь. Могу подсказать контакты, очень ее рекомендую, но это будет тогда только онлайн встречи
Напишите, пожалуйста, номер телефона психотерапевта
Гость
Гость
Я вылечился. Точнее "само прошло", так что сказать, что я справился или, что мне что-то помогло. В общей сложности длилась больше 10 лет, на выздоровление ушло два года. Нормально себя чувствую уже месяцев пять. Честно говоря, дезориентирован
Как вышли из депрессии ?
Гость
Гость
Научить рассчитывать на себя, не считать, что другие тебе должны, и умей радоваться тому что у тебя есть, а не горевать о том, что у тебя могло бы быть в лучшем из вариантов в твоих фантазиях.
Бред человека, не имеющего понятие, что такое депрессия!
Гость
Гость
Божечки😭сделай что-нибудь!!! Найди какую-нибудь психотерапевта!!! Пожалуйста
Гость
Гость
Мы ОЧЕНЬ благодарны врачам кафедры психиатрии им. Сеченова телефон регистратуры: 84994508889 (москвичам можно как-то бесплатно, но мы не местные)
Удобно что врач всегда на связи. А до Сеченова сколько мы клиник и врачей объездили ….
Дай Бог всем выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Гость
Научить рассчитывать на себя, не считать, что другие тебе должны, и умей радоваться тому что у тебя есть, а не горевать о том, что у тебя могло бы быть в лучшем из вариантов в твоих фантазиях.
Сразу видно человека, который понятия не имеет, что такое депрессия
Гость
Гость
Не обращалась ни к психологу, ни к психиатру, не принимала химию. Всё сама.
Ищите свою цель, она и есть источник сил и смысла жизни.
Депрессия - это не только потеря смысла жизни
Гость
Гость
Мы ОЧЕНЬ благодарны врачам кафедры психиатрии им. Сеченова телефон регистратуры: 84994508889 (москвичам можно как-то бесплатно, но мы не местные)
Удобно что врач всегда на связи. А до Сеченова сколько мы клиник и врачей объездили ….
Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечились?
Гость
Я начала читать намаз и у меня исчезла депрессия
Гость
Veronica
Я не из Москвы. Севастополь. Могу подсказать контакты, очень ее рекомендую, но это будет тогда только онлайн встречи
Напишите мне контакты +79787173843
Гость
Гость
Автор, я вас поддерживаю! Я с вами! Мне сейчас тоже очень плохо и очень тяжело.
Чувствую себя живым трупом, всего боюсь, почти не сплю, сил ни на что нет, только на самое необходимое. Их нет даже на то, чтобы доехать до врача. Постоянная тревога, невыносимо просто уже. Паника и страхи выматывают, не знаю что делать.
Наладить сон и если врач посчитает что нужны антидепрессанты,то пить их,кстати они тоже налаживают сон. Мне при первом эпизоде помогли успокоительные сборы,стала высыпаться,появилось настроение и силы дальше вытягивать себя самостоятельно. 20 лет так провытягивала ( бассейн,чтение книг,расширение круга общения,фильмы,хобби,прогулки,физра,цигун,медитации,релаксации...)но лучше бы я тогда основательно подошла к этому вопросу с проработкой у психотерапевта и нашла первопричину конфликта между бессознательным и сознанием, теперь пью АД и работаю с психотерапевтом
Гость
Здравствуйте!
Я тоже выход ищу.
Гость
Veronica
Я была в тяжелейшей депрессии, в сумме длилась около пары лет. В последний момент нашла того психотерапевта, которая вытащила меня, потихоньку, с таблетками, меня вообще могло не быть сейчас, но благодаря ей я живу счастливо и радуюсь этому. Считаю, что депрессию самостоятельно не победить, только работа со специалистом и АД. Мне очень помог муж, всячески поддерживал и помогал, как мог и мама, она искала специалистов и тоже поддерживала, потому что сама я была овощем, и если чего то и хотела, то это было желание выйти в окно или вскрыться
А я совсем одна, никаких близких родственников нет, а с дальними не общаемся, хоть и не ссорились. Вдовствую восьмой год, а сейчас у меня ещё и тяжёлая постменопауза на фоне хронической астении.
Гость
Гость
Сразу видно, что вы не в теме. Человек, у которого депрессия - просто физически не может рассчитывать на себя. И радоваться не может. Так что не говорите то, чего не понимаете.
А что делать, коли осталась совсем одна и расчитывать просто не на кого?! А окружающие, наоборот, ждут помощи от меня, считая сильным звеном! А мне самой очень тяжело: обострилась хроническая астения на фоне постменопаузы.
Гость
Veronica
Да, к сожалению, очень важно, чтобы хотя бы один человек был рядом и поддерживал, в одиночку справиться очень сложно, особенного, если противостоять всем этим "просто не грусти", "просто займись делом" и так далее
"Просто не грусти" и " просто займись делом" - это вообще мелочи!! У меня обострилась хроническая астения на фоне постменопаузы. И окружающие хотят, чтобы я была бесплатной сиделкой, служанкой и спонсором!! И да, это разные люди, конечно, мужского пола!!
Гость
Гость
У меня все проблемы из детства. Психика изначально лабильная + токсичные родители со своим "воспитанием". У меня диагноз фобическое тревожное расстройство с 8 лет и жизнь с почти постоянным приёмом АД. Весь набор симптомов. Не жизнь, а мучение. Спасибо говнородителям за моё "ЩАсливое" детство. Уроды. Ненавижу их. Они угробили мне здоровье и жизнь.
Походу почти тоже самое!! Но почему-то окружающие меня воспринимают сильным звеном!!
Гость
Автор
Я бы не хотела все расписывать ,это очень долго. Если коротко -все идёт из детства. Все проблемы :бессонница,никогда не было отношений,неуверенность в себе,самобичевание,ненадёжные и недостойная друзья,постоянное смущение за все,стеснение себя и т.д. - из-за семьи - с детства в ежовых рукавицах ,не было поддержки ,постоянный абьюзер психологический и физический…если коротко ..
Верю. Тоже так у меня. Нет самооценки. Муж был тираном.
Гость
Гость
Чувствую себя живым трупом, всего боюсь, почти не сплю, сил ни на что нет, только на самое необходимое. Их нет даже на то, чтобы доехать до врача. Постоянная тревога, невыносимо просто уже. Паника и страхи выматывают, не знаю что делать.
Можно узнать, вы справились?
Гость
Автор
Я бы не хотела все расписывать ,это очень долго. Если коротко -все идёт из детства. Все проблемы :бессонница,никогда не было отношений,неуверенность в себе,самобичевание,ненадёжные и недостойная друзья,постоянное смущение за все,стеснение себя и т.д. - из-за семьи - с детства в ежовых рукавицах ,не было поддержки ,постоянный абьюзер психологический и физический…если коротко ..
Можно мне номер этого психотерапевта,который вас лечил🙏🏻
Гость
Гость
Добрый вечер скажите пожалуйста как вы сейчас
Гость
Veronica
Здравствуйте, подскажите контакт психотерапевта, который вам помог)
Гость
Veronica
Добрый день! А можно контакты психолога? Почта Legtorry@yandex.ru
Виолетта
Гость
Мне 55 лет. Как я вас понимаю, я в этих мучениях лет 20 уже. Чтобы прямо хорошо, я почти никогда себя не чувствую, в основном плохо или очень плохо. Я эти все годы на антидепрессантах, притом, что врач считается лучшая в городе. Сейчас вроде эмоциональное состояние более менее, но сил нет почти не на что.
Виолетта
Гость
Не обращалась ни к психологу, ни к психиатру, не принимала химию. Всё сама.
Ищите свою цель, она и есть источник сил и смысла жизни.
Значит у вас не депрессия, а прсто хандра была. Емли депрессия как диагноз, без таблеток не выбраться😒
Виолетта
Гость
Да, может нарушаться сон. Если поставят на учет,-то будут бессплатно ад. Та и пофигу.Главное,-состочние.
К сожалению при хронической депрессии не дают бесплатно лекарства, я просила врача дать мне инвалидность, т. к. еет сил работать, но она сказала, что с этим диагнозои вообще не дают группу, к сожалению.
Работать не можешь, но никто тебя содержать не будет, нашему государству на нас наплевать!
Гость
Гость
Доброй ночи! У меня есть опыт преодоления депрессии без антидепрессантов. Готова поделиться им, абсолютно бескорыстно. Это был третий рецидив, первые два доходило до недееспособности втечение многих месяцев. Это адский ад, с фобиями и нежеланием жить. Пишите +7 952 414-71-81 на Вотсап , если такой возможности нет- звоните. Буду рада
Честно?
Гость
Гость
Сразу видно, что вы не в теме. Человек, у которого депрессия - просто физически не может рассчитывать на себя. И радоваться не может. Так что не говорите то, чего не понимаете.
Мне всю жизнь понимать сказали .
Человек с депрессией овощ ,действительно не может на себя рассчитывать .
Гость
Гость
У меня все проблемы из детства. Психика изначально лабильная + токсичные родители со своим "воспитанием". У меня диагноз фобическое тревожное расстройство с 8 лет и жизнь с почти постоянным приёмом АД. Весь набор симптомов. Не жизнь, а мучение. Спасибо говнородителям за моё "ЩАсливое" детство. Уроды. Ненавижу их. Они угробили мне здоровье и жизнь.
Милая 🥰 обнимаю 🫂
Наталья
Veronica
Здравствуйте! Можно Вас попросить поделиться контактом врача? Болеет дочь, не можем найти толкового врача.
Наталья
Lora
Я вылечилась от панических атак и депрессии средней тяжести (так стояло в заключении). Помог мне очень грамотный специалист-психотерапевт. Но лечилась я в стационаре (сестра таскала по врачам, в итоге меня послали туда, чему очень благодарна). В стационаре лечение проходило комплексно, таблетки (пила их уже и до, но особо не помогали), работа с психотерапевтом в группе/одиночно, эрготерапия и т.д. (всего не припомню, было давно). Через полгода вышла из клиники как чистый лист бумаги, жадная до жизни. А до лечения были мысли о суициде. Не теряйте надежду, это поддается лечению
Лора, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, координатами больницы. Или врача-психиатра, что помог.
Гость
Здравствуйте
Как Ваше состояние? Прошла депрессия?
Гость
Гость
Если вы из Москвы - пожалуйста, подскажите контакты психотерапевта, который вам помог.
Здравствуйте
Подскажите координаты доктора, который помог Вам, пожалуйста
Я болею сама депрессией и жить тошно в этом состоянии, лечусь, но пока нет успехов… Ищу способы себе помочь, очень буду благодарна, если подскажете ФИО и контакты доктора, который Вам смог помочь. Заранее спасибо!
Гость
Гость
Вам удалось справиться? Расскажите, пожалуйста, как сейчас Ваше состояние? Я сама страдаю депрессией, лечение АД не дает желаемого эффекта. Очень понимаю Ваше состояние, потому что сама чувствую все то же, о чем пишите. Ищу помощи
Гость
Живу в депрессси, силы заканчиваются, не живу а существую, духа нет ни на что. Ищу помощи, прошу откликнуться, кто смог справиться и как это удалось?
Гость
Veronica
Подскажите пожалуйста контакты
Почта spkkrt@yandex.ru
Или в Max +79182277527
Очень жду
Гость
Гость
А в клинике им. Сеченова какой доктор Вас наблюдал? Напишите пожалуйста фамилию имя отчество
Гость
, давайте дружить
Гость
Veronica
Можете дать номер телефона