Можно ли из правши стать левшой?
Сама заниматься этим не буду, лишь интересуюсь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
павел
Смотря что вкладывать в понятие "стать левшой". На другую руку можно перебиндить умение писать или пользоваться мышкой, но все-равно ведущей рукой останется первая.
Гость
а че тебе правую руку откусили и тебе *** нечем?😄
Гость
А смысл? Можно, конечно, вон, и зайцев на барабане играть учат, но зачем это делать?
Aнтон Силуанов
Зачем переламывать человека? Почитайте исследования на эту тему.
Чисто совковые издевательства, когда левшу заставляли писать правой, из-за этого человек хуже учился.
Чисто совковые издевательства, когда левшу заставляли писать правой, из-за этого человек хуже учился.
Я
Если вы про руку, то можно. Если вы про полушария мозга, то тут надо тест делать, потому что не у всех левшей работает правое полушарие и наоборот. Обычно у всех плюс-минус одинаково все работает, но у правшей чуть больше левое, а у левшей чуть больше правое.
Я
А вообще это передается по наследству. У меня папа левша, я соответственно тоже. Сводный брат правша, как и мой отчим. Мама у нас правша.
Aнтон Силуанов
нет этот делали в СССР и правильно делали - левши какие-то странные люди, это ненормально что человек пишет левой, ей надо подтираться.
Ну вы поехавшая(ий), с вами всё ясно.
К слову, на досуге, если хватит ума, загуглите про полушария мозга. Заодно узнаете, почему человек пишет левой или правой рукой. Узнаете много интересного, если сможете прочесть длинные научные тексты.
К слову, на досуге, если хватит ума, загуглите про полушария мозга. Заодно узнаете, почему человек пишет левой или правой рукой. Узнаете много интересного, если сможете прочесть длинные научные тексты.
Гость
Ну вы поехавшая(ий), с вами всё ясно.
ах, пользоваться гуглом? это который пропагандирует русофобию? вы сейчас рискуете своей пятой точкой, товарищ😄
В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна. А гейропская лженаука нам не нужна. сами ей пользуйтесь и плодите ***.
то же мне ,силуанов. признайся, ты окасана?
В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна. А гейропская лженаука нам не нужна. сами ей пользуйтесь и плодите ***.
Aнтон Силуанов
ах, пользоваться гуглом? это который пропагандирует русофобию? вы сейчас рискуете своей пятой точкой, товарищ😄
Шизик, спокойно.
Заяндексите, там будет та же научная информация, ну и трезвейте.
Заяндексите, там будет та же научная информация, ну и трезвейте.
Aнтон Силуанов
>В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна
Ну да, она мощно и попередовому развалилась и оставила голодными своё население, а вместо жратвы у неё были только пушки и ракеты, которые через одну не стреляли. Зарплату тогда выдавали шпингалетами, если ты работал на шпингалетном заводе.
А туалетная бумага в совке появилась не сразу и за ней были очереди, потому что мощные и передовые совковые бонзы не смогли заказать нужное количество бумажных станков, обсчитавшись.
Вы эту совковую шизу впаривайте свои детям, если они у вас есть и ещё не умерли, а мне вталкивать шизу совка не нужно, я побольше вашего знаю.
Ну да, она мощно и попередовому развалилась и оставила голодными своё население, а вместо жратвы у неё были только пушки и ракеты, которые через одну не стреляли. Зарплату тогда выдавали шпингалетами, если ты работал на шпингалетном заводе.
А туалетная бумага в совке появилась не сразу и за ней были очереди, потому что мощные и передовые совковые бонзы не смогли заказать нужное количество бумажных станков, обсчитавшись.
Вы эту совковую шизу впаривайте свои детям, если они у вас есть и ещё не умерли, а мне вталкивать шизу совка не нужно, я побольше вашего знаю.
Гость
>В СССР лучше вас знали "Антоха". Это была мощная передовая страна
а кто развалил - Горби-горби.
двойка вам антоха за историю!
ни *** вы не знаете так что не выебывайся!
в ссср и не нужна была туалетная бумага - она тратилась на более полезные вещи.
двойка вам антоха за историю!
ни *** вы не знаете так что не выебывайся!
в ссср и не нужна была туалетная бумага - она тратилась на более полезные вещи.
Aнтон Силуанов
А, ну ещё и низкая цена на нефть.
собираетесь делать операцию на мозге и менять местами полушария? Смело. Уважаю. О вас узнает не только весь медицинский свет, но и весь мир) Дерзайте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема