когда можно будет заказывать с SHEIN?
когда можно будет оплачивать заказы в магазине SHEIN?
rose
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Мне кажется ни кто не знает. Служба поддержки молчит, на сайте ответили только, что цены подкорректируют, а про оплату молчат((
Гость
Не знаю, похоже прикрыли лавочку...
Секси Котенок
А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
Гость
А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
Гость
Шейн врядли заработает, ведь 2/3 этой фирмы принадлежит Американским и некоторым европейским акционерам и 1/3 азиатским
Гость
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
На алиэкспресс прекрасно проходит оплата. Дело явно не в этом. Слышала, что шейн хоть и китайский, но как-то с американцами связан. Вот вам и ответ на вопрос
Гость
Марфа
Это именно личное решение шеина- прекратить работу с Россией. Это уже везде и пишут,и говорят. Да и логика работает исключительно на этот вариант причины их закрытия. Только сами они это решили.
Марфа
Очень может быть,что больше никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаннивьева
Shein открыт.
Гость
Сегодня заказала (13.04.2022), оплату приняли, заказ подтвердили! Неужели заработал! Если "да", то УРА!
Гость
Заработал сегодня
Гость
Уже можно заказывать!!)
Гость
17.04. снова оплата закрыта , планировала заказать , но оплатить не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда информация что не подключат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где есть информация, что выключили насовсем? Искала по сайтам вчера, не нашла.
Новые темы
Гость
Попросила заплатить из Бразилии и отправить мне. России в списке стран, с которыми торгуют вообще нет на бразильском сайте. Нефть хотят получать, а торговать не хотят
Следующая тема
Предыдущая тема