А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
Гость
[3242349578]
Гость
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
Я тоже без проблем оплачиваю Списывает с привязанной карты.
Гость
[2836530623]
Шейн врядли заработает, ведь 2/3 этой фирмы принадлежит Американским и некоторым европейским акционерам и 1/3 азиатским
Гость
[2454177364]
Гость
но ведь алиэкспресс как-то принимает оплату 🤔
На Алике тоже продукция от магазина Шейн отсутствует,хотя раньше была.Значит магазин закрыли ((((
Гость
[357471581]
Гость
На алиэкспресс прекрасно проходит оплата. Дело явно не в этом. Слышала, что шейн хоть и китайский, но как-то с американцами связан. Вот вам и ответ на вопрос
Гость
[2064332375]
Гость
На алиэкспресс прекрасно проходит оплата. Дело явно не в этом. Слышала, что шейн хоть и китайский, но как-то с американцами связан. Вот вам и ответ на вопрос
Тогда всё ясно, хотя могли честно написать, что "в связи с...", как сделали остальные.
Гость
[2221313519]
Гость
Очень странно, ведь джум и алиэкспресс работают и принимают все карты🤷♀️
Гость
[3544016443]
Секси Котенок
А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
там есть поставщеки некоторых веще
Гость
[3544016443]
Гость
там есть поставщеки некоторых веще
вещей из америки и они отказываются от поставки если он будет работать на территории россии
Гость
[3792817071]
Гость
но ведь алиэкспресс как-то принимает оплату 🤔
Али зарегистрированы в рф
Марфа
[1143001524]
Гость
Это именно личное решение шеина- прекратить работу с Россией. Это уже везде и пишут,и говорят. Да и логика работает исключительно на этот вариант причины их закрытия. Только сами они это решили.
Интересно, на алике же проходит, тоже ведь Китай
Гость
[3242349578]
Гость
Через Kiwi-кошелёк, например.
я просто через визу платила, причем несколько раз, оплата на али проходила сразу; правда, доставка теперь довольно долгая
Жаннивьева
[2436152906]
Shein открыт.
Гость
[445500618]
Сегодня заказала (13.04.2022), оплату приняли, заказ подтвердили! Неужели заработал! Если "да", то УРА!
Очень странно, ведь джум и алиэкспресс работают и принимают все карты🤷♀️
Не все, у меня ВТБ, не могу оплатить
Гость
[3661546882]
Гость
Не все, у меня ВТБ, не могу оплатить
Ребят , когда заработает снова , сообщите пожалуйста !
Гость
[1526220852]
Гость
Там всегда принимали наш Мир
Гость
[1371443651]
Гость
Ребят , когда заработает снова , сообщите пожалуйста !
Пока не работает
Гость
[3661546882]
Гость
Пока не работает
Подруги парень заказал буквально 5 минут назад , вроде заработал
Гость
[516340565]
Гость
Подруги парень заказал буквально 5 минут назад , вроде заработал
Вроде как нет. Каждый день проверяю ничего не выходит.
Гость
[1159123731]
Жаннивьева
Shein открыт.
Опять закрыт :(
Гость
[4240613069]
Гость
Сегодня заказала (13.04.2022), оплату приняли, заказ подтвердили! Неужели заработал! Если "да", то УРА!
Сегодня 23.04.22..оплату не поинимают..очень жаль..уже как-то привыкла к этому сайту..много интересных моделей для размер +..😏
Гость
[1899462883]
_sovasova_
Да, жалко конечно, я успела заказать пару вещей прям перед всей этой фигней, а теперь всё….((
Везет Вам,у меня день рождения в мае и хотелось заказать купальник но не получается ☹️
Гость
[2843908035]
Гость
Везет Вам,у меня день рождения в мае и хотелось заказать купальник но не получается ☹️
Успела сделать заказ 17.04 ( посылка ещё не пришла) и вот 25.04 не работает оплата
Гость
[3398952274]
Гость
Успела сделать заказ 17.04 ( посылка ещё не пришла) и вот 25.04 не работает оплата
29.04.2022г. Оплата все равно не работает(((
Гость
[4292803734]
Гость
Уже можно заказывать!!)
У меня выходит платье по двойной цене, а не меняется цена при оплате, хотя в описании цена меньше на половину, якобы два товара в корзине, но он точно один и единственный
Гость
[2319832042]
Гость
Попросила заплатить из Бразилии и отправить мне. России в списке стран, с которыми торгуют вообще нет на бразильском сайте. Нефть хотят получать, а торговать не хотят
Гость
[294147337]
Гость
Попросила заплатить из Бразилии и отправить мне. России в списке стран, с которыми торгуют вообще нет на бразильском сайте. Нефть хотят получать, а торговать не хотят