Крестик. Можно ли носить крестик после того, как его осветила не я сама?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
можно. конечно
если покупаешь в храме уже готовый крестик, то его ведь тоже светили без твоего непосредственного участия. даже без ведома.
а подарок - это же от души. по любому благое дело.
про каноны можешь забыть. кто бы там тебе что не рассказывал. видишь - ты пользуешься интернетом, компьютером, телефоном. наверное и на самолете летала когда-нибудь. на автомобиле и метро уж точно ездила. все это верующим людям делать нельзя, если канонически подходить. поэтому не парься. бери подарок. главное - не потеряй его. и носи с честью!
если покупаешь в храме уже готовый крестик, то его ведь тоже светили без твоего непосредственного участия. даже без ведома.
про каноны можешь забыть. кто бы там тебе что не рассказывал. видишь - ты пользуешься интернетом, компьютером, телефоном. наверное и на самолете летала когда-нибудь. на автомобиле и метро уж точно ездила. все это верующим людям делать нельзя, если канонически подходить. поэтому не парься. бери подарок. главное - не потеряй его. и носи с честью!
Гость
Шёл 2022 год, что в головах у некоторых, поражаюсь🙈
Гость
можно. конечно
Это в какой секте верующим нельзя все перечисленное?Ни в канонах РПЦ,ни в канонах РКЦ ничего подобного нет.Иначе патриарх и папа-пистец какие грешники!
Гость
а ты сама и не можешь его освятить.
Гость
Я крестик ювелирный неосвященный ношу , гореть мне в аду
Гость
Можео то оно можно. А вдруг она не осветит? А скажет осветила
Это в какой секте верующим нельзя все перечисленное?Ни в канонах РПЦ,ни в канонах РКЦ ничего подобного нет.Иначе патриарх и папа-пистец какие грешники!
если вам о чем-то неизвестно, то это не означает, что этого не существует
а про перечисленных ...
в общем, очевидно вы тоже ничего не знаете
изучите вопрос. поинтересуйтесь.
самостоятельно!
а про перечисленных ...
в общем, очевидно вы тоже ничего не знаете
изучите вопрос. поинтересуйтесь.
самостоятельно!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 108 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- 30 лет только начало или уже конец?2 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"10 ответов
- Очередь в поликлинике16 ответов
- Кто мы?6 ответов
- Самостоятельность12 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля8 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему люди стали злые?114 ответов
- Очередь в поликлинике16 ответов
- У меня украли пакет с едой14 ответов
- Самостоятельность12 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?12 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"10 ответов
- Тик ток10 ответов
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли носить крестик после того, как его осветила не я сама? И можно ли принимать крестик в подарок?