Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас ждет: ещё стремительнее вымирание? Как это исправить?
Нужна пропаганда семейных ценностей, автор. А то го.вно, которое сегодня льётся на людей через интернет и СМИ, повышению рождаемости способствовать не будет
и славабогу что не будет..
Гость
[2377910581]
Гость
А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.
обществу вообще плевать на благополучие другой особи.. Ему бы потроллить, укусить и попинать.. Это да.. А остальное пыль
Гость
[2377910581]
Гость
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Если наказывать тогда вообще впрягаться не станут..Семья давно рудимент невыгодный... Вот и все что нужно знать об этом явлении.. искусственно ее поддерживают отсюда и неудачи ибо ничто искусственное долго не жиыет
Гость
[2377910581]
Гость
Не знаю, мне 34, почти у всех вокруг один или даже два ребенка (у меня пока один). Парни, правда, чуть позже заводят семью и детей - около или после 30.
У девушек первые роды в 25-29, вторые - в 30-35 (Москва).
Другой вопрос, как сделать, чтобы рожали третьего и более детей. Это, думаю, уже вряд ли будет возможно в России...
незачем это делать.. И так ресурсов нет а вы еще рожать стимулируете
Гость
[2377910581]
Гость
Так в том-то и беда, что чем беднее, тем больше рожают. Такое ошущение, что просто бросаются во все тяжкие с чувством безразличия.
так и есть.. Стадный инстинкт.. родители внуков ждут..подруги все родили и тд
Гость
[2377910581]
Гость
- Не отправлять людей на спецоперацию? Не убивать? Я не хочу рожать, чтобы потом какой-то не здоровый президент ради своих больных амбиций, угробил моего ребенка. - Не рушить экономику страны? Работаешь как папа карло, строишь карьеру, чтобы твоим детям было хорошо, чтобы они не с минуса начинали, в итоге за один день какой-то дядя решает, что он самый умный. Одних ведет на убой, рушит экономику страны, делает весь мир врагом своей страны, накопленное поколениями уничтожается, следующие несколько поколений должны все это выгребать и заново все строить. Как вы понимаете, ничего из этого не способствует желанию размножаться. Какой мир я дам своему дитя? А ведь этот дядя и на этом не останавливается, он ядерную зиму готов всем устроить. Сам сидит в огромном подземном бункере, со всеми своими родными, обеспеченными на десятилетия всем, награбил всех ресурсов, а ты сиди и гадай, принудят тебя ядеркой отправиться в "рай" али без тебя как-то сами дорогу найдут. Так что при таких условиях, вообще никак.
и все равно плодятся как паразиты
Гость
[3394932834]
Гость
недайбог.. Это будет началом конца цивилизации
Не факт. Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными. Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.
Гость
[2377910581]
Гость
Если отца ребёнка убьют, мать найдёт другого мужчину, и дальше уже и ему будет рожать, так было во все времена. Раньше мужчины чаще умирали. Также будто мужчины могут ребёнка самостоятельно без помощи женщины вырасти, ага.
ну да, мужикам свои не нужны а чужих ннннаебббышей они прям за здрасти на шею посадят)))))
Гость
[2377910581]
Гость
Не факт. Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными. Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?
никак.. Зачем кому то что то навязывать? особенно деторождение
зачем?
Гость
[2377910581]
Гость
Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.
не будут.. При давлении за мужчину в брак вступать они вообще перестанут.. Никому не нужны санкции, запреты и отьем имущества..
Что нужно, чтотнужно? Стабильность, предсказуемость. Развитая социальна Сфера и поддержка детства и материнства. Отсутствие ужасающей бедности. Нормальные алименты в случае развода а не 3500 за которыми ты ещё и побегай с приставами
Гость
[3060508546]
Гость
не будут.. При давлении за мужчину в брак вступать они вообще перестанут.. Никому не нужны санкции, запреты и отьем имущества..
Кто не будут? Не понятно из сообщения. Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Кто не будут? Не понятно из сообщения. Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.
Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать
Гость
[2377910581]
Гость
Люди не хотят ни вступать в брак ни жить в нем... Неужели это еще кому то не ясно? Отдельные случаи не берем.. Оленей много везде..
Умные в барк давно не втспуают
Гость
[2377910581]
Na_avosi
Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать
если ввести подобную практику вы останетесь без потомства.. Мужики все сделают вазектомию ибо трррахаться хотят а последствия разгребать такой ценой конечно же нет..
Na_avosi
[2498698796]
Гость
если ввести подобную практику вы останетесь без потомства.. Мужики все сделают вазектомию ибо трррахаться хотят а последствия разгребать такой ценой конечно же нет..
Пусть делают вазектомию. А родить можно будет от мужчин другой нации, которые своих детей не бросают
Гость
[2377910581]
Na_avosi
Пусть делают вазектомию. А родить можно будет от мужчин другой нации, которые своих детей не бросают
рожайте от кого хотите.. всем плевать)
Гость
[3060508546]
Na_avosi
Те нации которые "своих жён не бросают" , на б.у. не женятся.
Гость
[3728626885]
Гость
Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей. Мои одногрупницы: 1.подруга 34 года у неё 3 ребенка 2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей. 3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут. 4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.
Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.
В 35 уже климакс? Или просто пятерых достаточно?
Гость
[2377910581]
Гость
Те нации которые "своих жён не бросают" , на б.у. не женятся.
ахахахаха
браво!!))) Рашенские бабищи наивно полагают что их вонючий пельмень котируется в любой точке планеты у мужчин всех наций мира))))))))
Русские мужики их на шеи свое катать не хотят и плодиво их содержать, так олени других наций свои шеи с готовностью подставят))ага)))))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
рожайте от кого хотите.. всем плевать)
Так мы вашего разрешения по своей рождаемости и не просили 😊
пустожорок все бросают))Любые мужики любых наций))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
и тем не менее все тут прекрасно понимают в чем суть дискурса)))
Суть в том, что рожать можно от 15-20% русских мужчин, остальным размножаться не надо
Гость
[1421450131]
Гость
надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.
Один усатый парень из Германии это практиковал уже.
Гость
[2377910581]
Na_avosi
Суть в том, что рожать можно от 15-20% русских мужчин, остальным размножаться не надо
согласна.. Доведете это до сведения остальных 80%, ок?
Гость
[3394932834]
Гость
никак.. Зачем кому то что то навязывать? особенно деторождение
зачем?
Ну так старттопик-то о чём? Как повысить рождаемость.-) Я лично тоже поддерживаю позицию, что дети - дело сугубо личное, принуждение недопустимо.
Na_avosi
[2498698796]
Гость
А те которые женятся бросают :)
Почему бросают? Тётя моего мужа 28 лет замужем за немцем и он вырастил её сына с 5 лет+у них двоё общих детей. Ну, вы смейтесь, сидите на женском форуме и с ладохами в любовь играйте, пока другие люди строят свою жизнь 😁
Гость
[1421450131]
Гость
Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей. Мои одногрупницы: 1.подруга 34 года у неё 3 ребенка 2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей. 3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут. 4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.
Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.
Вы адвентисты седьмого дня или еще какие сектанты? А хоть одна ваша подруга вылечила кого, выучила, защитила в суде или вынесла решение со всей строгостью закона? открыла свою пекарню, фермерское хозяйство, парикмахерскую, изобрела новое лекарство? Или только влагалищами работают?
Гость
[2377910581]
Гость
Ну так старттопик-то о чём? Как повысить рождаемость.-) Я лично тоже поддерживаю позицию, что дети - дело сугубо личное, принуждение недопустимо.
тема срач очередной.. так, время рабочее убить тут..не более
Na_avosi
[2498698796]
Гость
согласна.. Доведете это до сведения остальных 80%, ок?
Это пусть государство делает или чфэшники, мне в этом нет надобности.
Гость
[2377910581]
Гость
Сообщение было удалено
после подобного заявления можно смело рожать..!!!!!!!!
даже под угрозой приобретения статуса матери-одноночки..
сами поднимутся как-нибудь. сработает естественный отбор, остануться только самые живучие. т.е. лучшие представители. страна воспрянет.
Вы уже поднялись, лучше не надо.
Гость
[2377910581]
Na_avosi
Это пусть государство делает или чфэшники, мне в этом нет надобности.
Значит все останется по прежнему-плачевно..
Отлично..
Марина А.
[3734269703]
Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.
Гость
[3060508546]
Na_avosi
Почему бросают? Тётя моего мужа 28 лет замужем за немцем и он вырастил её сына с 5 лет+у них двоё общих детей. Ну, вы смейтесь, сидите на женском форуме и с ладохами в любовь играйте, пока другие люди строят свою жизнь 😁
У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )
Гость
[2377910581]
Марина А.
Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.
она и сейчас снята.. Условия жизни сложные при этом все равно рожают абы куда.. если условия улучшить хоть на йоту, то рожалки за год засссрут планету своим бесполезным плодивом..
Гость
[1421450131]
Гость
С таким крайне негативным отношением к сексу, какое сложилось в наше время, - детей скоро вообще нельзя будет ожидать. Потому что и мужчины, и женщины будут ненавидеть друг друга и избегать любых телесных контактов.
Любовь исчезла из общества. Вместо неё пришла ненависть. Какая тут может быть рождаемость? Откуда? Все друг на друга злятся, никто никому не подходит, у всех миллионы проблем. На этом фоне дети выглядят как наказание, нагрузка, ужасное бремя, - а не как радость жизни.
Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы. А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.
Гость
[2377910581]
Гость
У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )
щас вам обоснуют насколько же вы неправы))))))
Гость
[2377910581]
Гость
Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы. А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.
+много!!!!
Гость
[3022564357]
Марина А.
нет уж, сначала трое детей, потом выдавать квартиры. собственно, сейчас так и есть.
Гость
[1421450131]
Алексей
2022 ведут закон о запрете на рождаемость.
Быстрее на аборты введут. Положат людей на войне, которая началась с Украины и захватит весь мир, пополнять мясом кормушку для людоедов надо будет.
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Ой, хватит этой шарманки уже 😊 Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней. Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.
Гость
[2377910581]
Na_avosi
Ой, хватит этой шарманки уже 😊 Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней. Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.
там везде так..да))) рай он такой
Гость
[3394932834]
Гость
Сейчас много, раньше, когда неработавшую бабень после развода мужик содержал до смерти, ну или её второго замужества, разводов было гораздо меньше. Да и влияние церкви было сильнее. Ну и как вишенка на тортике, работающий глава семейства, был способен прокормить своё семейство, претензий у жены и потомства было поменьше в разы.-) А вообще в Германии (и не только) сейчас многие годами и десятилетиями не женятся, имущество делить не нужно, алики при разводе ни на мужа, ни на жену не затребуешь, а детей многие вообще не хотят.
Гость
[1421450131]
Гость
А узбеки армяне прекрасно у нас живут, торгуют и размножаются. Вот как так?
Армяне самая богатая диаспора в мире. Они друг дружку тащат и проталкивают. И капитал множат, и браки у них крепкие в основном. А наши уаськи и маньки с картофельными мордами потомственных алкашей рады, когда у соседа корова дохнет.