Надоели бабки
Надоели бабки которые ездят по утрам и вечерам. Учусь и работаю возвращаюсь домой поздно. Спокойно еду заходит бабка и начинает гнать типо и че сидим, уступи. Я просто отворачиваюсь и все. Реально надоели, ещё и кондукторы говорят давай уступай.когда заходит реально старая бабушка я уступаю. Но так просто бесит
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пффф, я было подумал мажор решил задауншифтиться. а тут речь не про бабки а бабок с колясками. не интересно
Гость
А меня бесят люди, которые говорят по громкой связи в транспорте. Бесит, когда кто-то орет матом, когда форточки в жару закрыты потому что кому-то дует, когда дети сидящие напротив виляют ногами и твои штаны марают....че там еще из "бесит" про общественный транспорт осталось? -__-
Гость
А меня бесят люди, которые говорят по громкой связи в транспорте. Бесит, когда кто-то орет матом, когда форточки в жару закрыты потому что кому-то дует, когда дети сидящие напротив виляют ногами и твои штаны марают....че там еще из "бесит" про общественный транспорт осталось? -__-
ну раз такое дело то меня бесят те, кто на лестницах или перед входами или на дороге дико тормозят, пялясь в телефоны или кто на дороге встрел знакомого и встали *** как бараны посереди и давай языками чесать, мешая проходу. еще те, кто не по своей стороне дорожки ходит.
Гость
В каждом посте про "бесит". Одни бешеные бабы кругом. Взбесившиеся.
Гость
Пентагон примет у себя руководителей восьми крупнейших производителей оружия из США, чтобы обсудить возможности отрасли удовлетворять потребности Украины в вооружении, если война с Россией продлится годы. Об этом 12 апреля сообщили агентству Reuters два человека, знакомые с ходом встречи.
Ожидается, что на встрече будут обсуждаться вопросы пополнения запасов, а также планирования более длительной войны, говорят источники.
По словам одного из собеседников агентства, 90-минутную встречу проведет отдел закупок и снабжения Пентагона, который закупает оружие для министерства обороны США. Ожидается, что на ней будет присутствовать заместитель министра обороны Кэтлин Хикс.
Как отмечает агентство, в Пентагоне считают, что наиболее полезным оружием являются системы меньшего размера, такие как противотанковые системы Javelin и зенитно-ракетные комплексы Stinger, которые Вашингтон и его союзники почти ежедневно поставляют Украине.
Интенсивное использование, а также боевая эффективность украинских сил вызвали интерес к пополнению запасов этого оружия.
Ожидается, что на встрече будут обсуждаться вопросы пополнения запасов, а также планирования более длительной войны, говорят источники.
По словам одного из собеседников агентства, 90-минутную встречу проведет отдел закупок и снабжения Пентагона, который закупает оружие для министерства обороны США. Ожидается, что на ней будет присутствовать заместитель министра обороны Кэтлин Хикс.
Как отмечает агентство, в Пентагоне считают, что наиболее полезным оружием являются системы меньшего размера, такие как противотанковые системы Javelin и зенитно-ракетные комплексы Stinger, которые Вашингтон и его союзники почти ежедневно поставляют Украине.
Интенсивное использование, а также боевая эффективность украинских сил вызвали интерес к пополнению запасов этого оружия.
волосы длинные распущенные... бррр(
Пока читала тему думала бабка какая то писала. Столько нытья на ровном месте . Уступаю места беременным и бабушкам , дедушкам только действительно которые в этом нуждаются. А для замок , вроде "мне все обязаны" никогда.
Продавшица из Пятёрочки
Меня тоже бесили, когда училась. Кула они прутся все? Еще и утром и вечеро. В обед бы пиздюхались
Гость
Купите складной стульчик для рыбалки и с ним ездите, никто не сгонит.
Гость
обычно из таких и вырастают в будущем такие бабки.
А меня бесит и общественный транспорт, от него пыль, загазованность и массовые заболевания!
Гость
На самом деле, это так странно. Мне почти 40 лет и я с самого детства наблюдаю старух, которые катаются в час-пик. И не только в общественном транспорте. Если после метели занесет снегом дворы, старухи выползают в час пик еле передвигаться по тропинкам. Сейчас живу в доме с лифтом, старухи в лифте катаются с самого утреца, когда все на работу идут.
Просто очередное подтверждение того, что часть людей вокруг - это НПЦ или биороботы.
Просто очередное подтверждение того, что часть людей вокруг - это НПЦ или биороботы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Предыдущая тема