очень редко, очень The Art Newspaper Russia у нас на работе распространяется, например Иногда газету Метро в метро А книги да, только бумажные
Гость
[534963278]
Почти нет. Но скоро придется перейти на бумажные книги. Все электронные библиотеки стали предоставлять только маленький ознакомительный фрагмент.
Гость
[2971362073]
Гость
Почти нет. Но скоро придется перейти на бумажные книги. Все электронные библиотеки стали предоставлять только маленький ознакомительный фрагмент.
Пссс. Букмейт, майбук, литрес из официальных. Флибуста, е-ридинг, куллиб из пиратских. Впн, тор(он работает, просто путь прописатт надо) и вперед.
Гость
[3369496936]
Гость
Пссс. Букмейт, майбук, литрес из официальных. Флибуста, е-ридинг, куллиб из пиратских. Впн, тор(он работает, просто путь прописатт надо) и вперед.
Литрес как раз-таки давно платно. Остальные проверю. На Флибусте как раз сейчас читаю детектив, но думаю, что её закроют. С тором у меня какие-то сложности
Гость
[3369496936]
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
Ты такой ник взяла из-за презрения к настоящей Аматерасу?) Понимаю тебя в этом. Подумываю назваться Захарией.
Иногда читаю бумажные журнала, газеты. Книги уже только в электронном виде. Привыкла так, что бумажные книги не могу читать.
Гость
[2971362073]
Гость
Литрес как раз-таки давно платно. Остальные проверю. На Флибусте как раз сейчас читаю детектив, но думаю, что её закроют. С тором у меня какие-то сложности
Я же написала, ОФИЦИАЛЬНЫЕ, то есть да- они платные, а не пиратские. Бесплатные- это пиратские. В макбуке и букмейте подписки платные.
Гость
[2971362073]
Гость
То есть у вас флибуста не заблокирована государством? Ну как заблокируют- пользуйтесь впн и тором.
Гость
[3369496936]
Сообщение было удалено
Новоявленная Захария - как под копирку с неё. Сначала подумала, что это Аматерасу переименовалась. Но оказалась не она. Ещё такая же *** здесь появилась.
новости нет, книги только в бумажном варианте - люблю печатные книги
Гость
[3369496936]
Гость
То есть у вас флибуста не заблокирована государством? Ну как заблокируют- пользуйтесь впн и тором.
Государству сейчас не до флибусты, не успевает блокировать другое.
Гость
[2971362073]
Гость
Государству сейчас не до флибусты, не успевает блокировать другое.
Ну вы явно не из РФ тогда)
Гость
[1385178635]
Сообщение было удалено
Глупа ты, потому что не поняла, что я тебя поддерживаю и ругаю их обеих. Конечно, такие как аматераска и захарка будут здесь процветать, раз их противницы вместо объединения срутся меж собой.
Гость
[3540340860]
Сообщение было удалено
Я имела в виду ту Аматерасу, настоящую, которой 42 года на самом деле, а не тебя.
Гость
[3540340860]
Гость
Я имела в виду ту Аматерасу, настоящую, которой 42 года на самом деле, а не тебя.
А ты уже полностью ассоциируешь себя с ней? Вот что значит - вошла в образ.))))
Гость
[148873856]
Нет. Книги вообще как чугунный мост уже стоят.
Кактус
[2515560159]
Да - потому что глаза при чтении с листа устают намного меньше ,чем от экрана.И вообще:ИМХО электронные библиотеки - когда надо познакомиться с какой-то книгой Но если ты понимаешь,что эта книга нужна тебе постоянно - ищи бумажный вариант!