Самый великий человек в мире для вас?
Кем вы восхищаетесь?
Владимир
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Ильич Рамирес Санчес, по кличке Карлос Шакал.
Ronnie
Самим собой, если бы я делал все так как надо, а не как всегда. В своих фантазиях я просто лучший
Никем не восхищаюсь. Не сотвори кумира, как говорится. Самым великим человеком считаю Ленина
Гость
Шварцнеггер
Гость
Горшенёв
НоЫВоигура
Великих людей много,но самые великие для меня,это,такие,как Сократ,Блаженный Августин,Боэций,Ньютон,Эйнштейн. А политики и завоеватели,для меня-просто-мусор,псевдовеликие люди.
Гость
Сталин
Гость
В какомто смысле своими подругами.
Гость
Монро )
Искатель
На земле жили и умирали миллионы мужчин и женщин. В большинстве случаев вместе с ними бесследно исчезали и их имена, а память о них была изглажена в веках. Некоторые великие имена — такие как Эдисон, Бетховен, Ганди, Ньютон — продолжают жить. Имена этих людей связаны с достижениями, открытиями или изобретениями.Однако существует имя, самое великое из всех других. С ним связаны все чудеса прошлого и настоящего целой вселенной. Около 100 лет назад в одном справочном труде говорилось: «Даже если смотреть со строго светской точки зрения, [Иисус] повлиял на историю больше, чем какой-либо другой человек. Год его рождения стал началом отсчета новой эры, признанной ведущими цивилизациями мира» Иисус был не просто реальной исторической личностью. Можно с полным основанием утверждать, что никто другой не оказал такого мощного влияния на ход истории, которое бы ощущалось до сих пор.Этим человеком является Иисус Христос.В Библии говориться: Си́мон Пётр ответил: «Ты — Христос, Сын живого Бога». (Матфея глава 16, текст 16).
Гость
Для меня самым великим человеком является Иисус Христос . До того,как родиться на земле , он жил на небе со своим Отцом , нашим Создателем . Забеременев от духа святого , Мария родила Иисуса . Он пришёл на землю , чтоб спасти людей от греха и смерти . Это записано в библии :« Так как Сын Человеческий не для того пришёл ,чтобы Ему служили , но чтобы послужить и отдать душу Свою за искупления многих » . Живя на земле , Он исцелял больных ,кормил голодных ,воскрешал умерших . Он нам подал пример ,какими мы должны быть : любить друг друга ,сострадать , помогать , прощать . Иисус был реальной личностью и это доказывают книги , которые написали Матфей ,Марк ,Лука и Иоан .
Владимир
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Криштиану Роналду
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Предыдущая тема