Я не могу нормально жить
Я каждый день встаю уставшей, у меня нет желания чего-либо делать, даже к любимым вещам пропал интерес. Мне ничего не доставляет радость, мне стало наплевать как я выгляжу, хочется закрыться ото всех, хоть на один день забыть обо всем. Не могу взять себя в руки, не знаю как вывести себя из этого ужасного состояния.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А не надо выводить себя. Кто сказал что это плохое состояние? Погрузитесь в него, как в глубину темного озера.
Гость
У меня точно такое же состояние..
Один в один..
Один в один..
Гость
Витаминов попить надо весной и осенью это обычное состояние, сходи к врачу узнай каких.
У меня так же,явно не авитаминоз,витамины я пью,это больше на депрессию похоже и тут уже тяжелее просто взять себя в руки (
Гость
Проверьте уровень щитовидной железы, гормоны
Гость
Было также. Что помогло:
1) Психолог (поняла свои заморочки)
2) ЗОЖ (рано ложусь и встаю + ПП с подсчётом калорий + фитнес и сауна несколько раз в неделю + БАДы)
3) Пошла на курсы английского + курсы по работе (меньше времени на страдания)
4) Веду табличку, где каждый день фиксирую свои параметры, что у мела/не успела (ушла тревожностью)
Сейчас ещё хочу сдать серию анализов (гормоны, микроэлементе и прочее).
1) Психолог (поняла свои заморочки)
2) ЗОЖ (рано ложусь и встаю + ПП с подсчётом калорий + фитнес и сауна несколько раз в неделю + БАДы)
3) Пошла на курсы английского + курсы по работе (меньше времени на страдания)
4) Веду табличку, где каждый день фиксирую свои параметры, что у мела/не успела (ушла тревожностью)
Сейчас ещё хочу сдать серию анализов (гормоны, микроэлементе и прочее).
Анализы сдавать в срочном порядке и щитовидку обязательно проверить. Исходя из результатов вам назначат лечение (бады, витаминки). И это следует сделать, если реально паритесь за своё состояние, а не просто про "поделиться" пост написали.
По своему опыту: я это затяжное depьмо вылечила за месяц. Принимала 5htp+магний б6. И отдельно Йодомарин. Все как рукой сняло
По своему опыту: я это затяжное depьмо вылечила за месяц. Принимала 5htp+магний б6. И отдельно Йодомарин. Все как рукой сняло
Гость
Мария видящая советует помогает,интересующие вас вопросы, благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?2 ответа
- Что такое базовый минимум?41 ответ
- Современная или классическая поэзия?5 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?41 ответ
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема