Разберем значение выражения с точки зрения феминизма
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что брюнетку поимели, а блондинка победила, но мы знаем что это на самом дел неправда с точки зрения феминизма
Гость
Это случайно не игра Lada Racing Club?
Гость
а что тут обсуждать, феминистку поимели, а нормальный человек победил
Гость
Нет дура. Я хочу сказать что нормальный человек не будет желать смерти 90% людей другого пола и ненавидить их из-за того что они не одинакового с тобой пола.
Так это мужчины как раз желают смерти женщинам, я нигде такого не еще не встречала, чтобы женщины желали такого мужчинам. Вас кто дезинформировал специально, а вы повелись
Гость
Не в тему, но есть такое сексисткое выражение;
"Их имеют, а они не понимают того, что их имеют"
Тоже меня бесит, это касаемо нас женщин
"Их имеют, а они не понимают того, что их имеют"
Тоже меня бесит, это касаемо нас женщин
Гость
Так это мужчины как раз желают смерти женщинам, я нигде такого не еще не встречала, чтобы женщины желали такого мужчинам. Вас кто дезинформировал специально, а вы повелись
Фемло постоянно кричит о том что надо уничтожить всех мужчин и оставить 10% от них для размножения. А то что ты этого не слышала, это твои половые трудности.
Гость
Я считаю, что лучше быть нейтралитетом, в этих половых разборках, чтобы ни с кем не спорить и быть гибкой, и никому не переходить дорогу
Гость
Ну если мыслить логически, то выражение "Тебя поимели" носит мизогинный и женоненавистнический подтекст, потому что с точки зрения феминизма, в патриархате имеют всегда женщину, и не даром это подается как в негативном ключе, потому что это противоположность выражению "Ты победил".
Но если углубится в теоретические знания феминизма, то секс для женщины это всегда неприятно и унизительно с психологической точки зрения, потому что женщина это "вещь" в патриархате. у которой нет своих чувств и желаний и ей пользуются.
Но если углубится в теоретические знания феминизма, то секс для женщины это всегда неприятно и унизительно с психологической точки зрения, потому что женщина это "вещь" в патриархате. у которой нет своих чувств и желаний и ей пользуются.
Гость
Ну, думаю, это прямой намек на насилие и харасмент
Гость
Ну если мыслить логически, то выражение "Тебя поимели" носит мизогинный и женоненавистнический подтекст, потому что с точки зрения феминизма, в патриархате имеют всегда женщину, и не даром это подается как в негативном ключе, потому что это противоположность выражению "Ты победил".
Вау, вы прямо специалистка в области гендерной психологии 😍
Гость
Автор это знак свыше, задумайтесь😂
Гость
Субъективное восприятие женщины, а не объективное вот чего нам не хватает в этом мире, тогда и оба пола перестанут воевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Только тебя поимели, больше никого", или это можно трактовать вот так, когда чего то боишься, то и случается
Гость
Однако многие из тех, кто в этом мире был возвышен, будут унижены, а многие униженные будут возвышены.
Евангелие от Матфея 19:30 — Мф 19:30
Евангелие от Матфея 19:30 — Мф 19:30
Гость
"Тебя поимели" - то есть, то есть тебя использовали как вещь и выбросили за ненадобностью
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое ужасное, это когда ты проигрываешь уровень и в конце ты видишь брюнетку с финишным флагом в руках с надписью: "Тебя поимели"
Как вам это с точки зрения феминизма?