Разберем значение выражения с точки зрения феминизма
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что брюнетку поимели, а блондинка победила, но мы знаем что это на самом дел неправда с точки зрения феминизма
Гость
Это случайно не игра Lada Racing Club?
Гость
а что тут обсуждать, феминистку поимели, а нормальный человек победил
Гость
Нет дура. Я хочу сказать что нормальный человек не будет желать смерти 90% людей другого пола и ненавидить их из-за того что они не одинакового с тобой пола.
Так это мужчины как раз желают смерти женщинам, я нигде такого не еще не встречала, чтобы женщины желали такого мужчинам. Вас кто дезинформировал специально, а вы повелись
Гость
Не в тему, но есть такое сексисткое выражение;
"Их имеют, а они не понимают того, что их имеют"
Тоже меня бесит, это касаемо нас женщин
"Их имеют, а они не понимают того, что их имеют"
Тоже меня бесит, это касаемо нас женщин
Гость
Так это мужчины как раз желают смерти женщинам, я нигде такого не еще не встречала, чтобы женщины желали такого мужчинам. Вас кто дезинформировал специально, а вы повелись
Фемло постоянно кричит о том что надо уничтожить всех мужчин и оставить 10% от них для размножения. А то что ты этого не слышала, это твои половые трудности.
Гость
Я считаю, что лучше быть нейтралитетом, в этих половых разборках, чтобы ни с кем не спорить и быть гибкой, и никому не переходить дорогу
Гость
Ну если мыслить логически, то выражение "Тебя поимели" носит мизогинный и женоненавистнический подтекст, потому что с точки зрения феминизма, в патриархате имеют всегда женщину, и не даром это подается как в негативном ключе, потому что это противоположность выражению "Ты победил".
Но если углубится в теоретические знания феминизма, то секс для женщины это всегда неприятно и унизительно с психологической точки зрения, потому что женщина это "вещь" в патриархате. у которой нет своих чувств и желаний и ей пользуются.
Но если углубится в теоретические знания феминизма, то секс для женщины это всегда неприятно и унизительно с психологической точки зрения, потому что женщина это "вещь" в патриархате. у которой нет своих чувств и желаний и ей пользуются.
Гость
Ну, думаю, это прямой намек на насилие и харасмент
Гость
Ну если мыслить логически, то выражение "Тебя поимели" носит мизогинный и женоненавистнический подтекст, потому что с точки зрения феминизма, в патриархате имеют всегда женщину, и не даром это подается как в негативном ключе, потому что это противоположность выражению "Ты победил".
Вау, вы прямо специалистка в области гендерной психологии 😍
Гость
Автор это знак свыше, задумайтесь😂
Гость
Субъективное восприятие женщины, а не объективное вот чего нам не хватает в этом мире, тогда и оба пола перестанут воевать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"Только тебя поимели, больше никого", или это можно трактовать вот так, когда чего то боишься, то и случается
Гость
Однако многие из тех, кто в этом мире был возвышен, будут унижены, а многие униженные будут возвышены.
Евангелие от Матфея 19:30 — Мф 19:30
Евангелие от Матфея 19:30 — Мф 19:30
Гость
"Тебя поимели" - то есть, то есть тебя использовали как вещь и выбросили за ненадобностью
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое ужасное, это когда ты проигрываешь уровень и в конце ты видишь брюнетку с финишным флагом в руках с надписью: "Тебя поимели"
Как вам это с точки зрения феминизма?