Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот кто ненавидит других и ярко это показывает. Задирает, обзывает, злорадствует, завидует. Короче, много таких
Гость
Молись. держи пост , занимайся благотворительностью . И , быть может , ты будешь прощена . А...... , еще исповедаться и покаяться батюшке нада .А дальше он тебе скажет что нада дальше делать. Только не игнорируй !!!
Cвета
Как надоели эти псевдофилософы с тупыми вопросами.
А эта еще и карму какую-то приплела...
А эта еще и карму какую-то приплела...
Сэмми
А вам не поздновато объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
А карма это у буддистов. Если вы крещеная, то ваше это рай/ад.
А карма это у буддистов. Если вы крещеная, то ваше это рай/ад.
Мария
Я вот не злая но от людей почему то больше злости получаю особенно когда людей некоторых вежливо о чем то просишь
Гость
Карма сгорает в самадхи (духовный экстаз), и при искреннем раскаянии или осознании. То есть, всякий раз, когда человек проникает на трансцендентальный уровень бытия, - его карма претерпевает изменения.
Что касается злого человека, то если говорить по простому, это такой человек, в котором много зла. Злой человек - это антипод доброго человека. Если добрый желает другим добра и делает другим добро, то злой желает другим зла и творит зло.
Один из ярких примеров злых людей в кинематографе - это Доктор Зло, из фильма "Остин Пауэрс". Но как раз в этом фильме этот персонаж не есть абсолютное зло. Напротив, он смеётся, радуется, проявляет некоторые положительные человеческие качества. Просто в целом он как бы злой.
В реальной жизни злыми являются многие люди, хотя большинство из них умело скрывают свою злость от окружающих, так как знают, что быть злым - нехорошо (с моральной точки зрения).
Что касается злого человека, то если говорить по простому, это такой человек, в котором много зла. Злой человек - это антипод доброго человека. Если добрый желает другим добра и делает другим добро, то злой желает другим зла и творит зло.
Один из ярких примеров злых людей в кинематографе - это Доктор Зло, из фильма "Остин Пауэрс". Но как раз в этом фильме этот персонаж не есть абсолютное зло. Напротив, он смеётся, радуется, проявляет некоторые положительные человеческие качества. Просто в целом он как бы злой.
В реальной жизни злыми являются многие люди, хотя большинство из них умело скрывают свою злость от окружающих, так как знают, что быть злым - нехорошо (с моральной точки зрения).
Гость
Да я злая, иногда аж рычать хочется. Говорят климакс ,а я думаю от мамки это у меня. Она тоже злая была ненавидела всех.А я котиков люблю.
Гость
Я одну помню. Она пнула одноклассницу ногой в живот. И еще делала много гадостей на мой взгляд. Вот уж действительно тварь
Гость
Это шизофреники пишут. Узнаваемый стиль.
Первый снег
Знаю одну такую, вечно злоба исходит, всем не довольна.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов