Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты инфантильная. Думаешь, что мир крутится вокруг тебя. Молодец, что осознала проблему. Пора отказаться от этой фантазии.
Гость
Случайный секс исправляет этот недуг
Cвета
Что за ерунда - кому ты нужна, что бы крутился у твоих ног.
Умора ты настоящая, вот ты кто.
Умора ты настоящая, вот ты кто.
Гость
Да пошла ты н***х****уй, ты просто е*****бнутая
Гость
Может родители не любили вас и не оказывали внимания, поэтому вы так его жаждете от других хотя бы. Но ваши желания эгоистичны и искажены. Вы хотите не просто внимания, а хотите обладать другим человеком.
"Увлечение нельзя назвать любовью. Такие «влюбленные» отрываются от действительности и думают только о себе. Они склонны говорить: «Рядом с ним я чувствую, что действительно чего-то стою. Я потеряла сон. Все так замечательно, что даже не верится» или «Мне так хорошо с ней». Заметь, как часто они говорят о себе и своих чувствах. Однако отношения, построенные на эгоизме, рано или поздно разрушатся! Но вот как описывает Библия истинную любовь: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла» (1 Коринфянам 13:4, 5).
"Увлечение нельзя назвать любовью. Такие «влюбленные» отрываются от действительности и думают только о себе. Они склонны говорить: «Рядом с ним я чувствую, что действительно чего-то стою. Я потеряла сон. Все так замечательно, что даже не верится» или «Мне так хорошо с ней». Заметь, как часто они говорят о себе и своих чувствах. Однако отношения, построенные на эгоизме, рано или поздно разрушатся! Но вот как описывает Библия истинную любовь: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла» (1 Коринфянам 13:4, 5).
Гость
Пассивно -агрессивная .
С одной стороны -жерва ,которая ищет того ,кто будет "пархать " около нее и все ,чтоб как в красивом кино .
С другой ,Вы "насилуете " человека своим желанием ..И чтоб по-вашему ,и никак иначе .
Биролярка может быть или еще что-то .
Но явно НЕ норма для здоровых и полноценных отношений
С одной стороны -жерва ,которая ищет того ,кто будет "пархать " около нее и все ,чтоб как в красивом кино .
С другой ,Вы "насилуете " человека своим желанием ..И чтоб по-вашему ,и никак иначе .
Биролярка может быть или еще что-то .
Но явно НЕ норма для здоровых и полноценных отношений
Гость
Зае******бала дура
Гость
а вот я одержим онанизмом и ***.Как мне быть, что мне делать?((
Гость
Сходить к психиатру/психотерапевту (не психологу). Не шучу. По описанию похоже на зависимое расстройство личности. Это не болезнь, это не стыдно, это именно специфика личности. И под такую специфику можно подобрать терапию, чтобы небольшими усилиями свести негативные стороны к минимуму и жить в радость.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Летающие фонарики7 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была(есть) ли у кого похожая ситуация? Как с таким справляться?