Я злой человек
Вот так, как факт. А что с этим дальше делать, я не знаю. У меня практически нет друзей, всех растеряла по жизни. Я не очень люблю шумные компании, я от них устаю. Я не очень люблю людей,,,,они меня раздражают. И вместе с тем я боюсь одиночества. Мне уже 30 лет, а у меня до сих пор нет детей...Еще я завистливая и жадная. Это ужасно, как с этим бороться?
Полина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы правда хотите с этим всем бороться?
Гость
вы сами себе случайно не раздражаете?
крашена
а зачем бороться? вам уже 30 лет, характер не поменяешь, себя не сломаешь.
будете пытаться вести себя "хорошо" будете плюс к жадине-злюке-завистнице еще и лицемеркой.
будете пытаться вести себя "хорошо" будете плюс к жадине-злюке-завистнице еще и лицемеркой.
Гость
Полина, Вы ждёте когда появится добрая волшебница, взмахнёт своей палочкой и Вы станете вмиг дружелюбной и независтливой?
Гость
Я тоже, мне это не мешает.
hippo
znaete, mne 23 i ja toze ocen zlaja, nu po krainei mere vse tak govoriat, toze ne liubliu liudei i sumnie kompamnii i odonocestvo toze menia pugaet, no! ja dumaju eto ne prosto zlobnost, eto kategoricnost. i ocen horoso, cto ja znaju cego ja hociu, po etomu, esli cto-to ili kto-to menia ne udovletvoriaet, ja ne molciu, ja otkrito virazaju svoi emocii, po etomu casto otpugivaju liudei ot sebia i sozdaju osibocnojo mnenie, cto ja zlaja i hamka. no eto sovsem ne tak, ja ottalkivaju slabih mne neinteresnih liudei,t.k. ja znaju cego ja hociu, s kakimi liudmi ja predpocitaju obsiatsia, est celi i ja takim putiom k nim idu. po mne tak uz lucse voobse bit odnoi, cem lish bi s kem to, i izanimatsia lis bi cem-to.
Fly
Автор, вы меня раздражаете!
NN
Полина, Вы не одиноки, я такая же. Злючка завистливая, только что не очень жадная....
НАТА
Идите к психологу и учитесь быть терпимее к людям вместе с ним. Сама не справитесь.
Полина
При этом у меня есть любимый муж. С ним мне хорошо, спокойно.....Но вот как быть с родственниками, знакомыми? Мне кроме родителей и мужа вообще нико не нужен!
Белая кошка
Я не злюка - наоборот я достаточно спокойный и толерантный человек - но тоже не люблю компании. В выходные и праздники предпочитаю сидеть дома или поехать с мужем и ребенком куда-нибудь за город. Когда муж предлагает пригласить кого-нибудь из знакомых поехать с нами в отпуск - я против. Нет, я ничего не имею против его друзей (своих у меня нет, т.к. они мне не нужны). Просто хочу хотя бы на отдыхе тишины и покоя.
Просто я по жизни "кошка, которая гуляет сама по себе". С детства была равнодушна к шумным сьорищам, на школьные экскурсии почти никогда не ездила и на ДР никого не звала. Хотя я никому не завидую и никто меня не раздражает. Одним словом, у меня нет ни друзей, ни врагов.
Просто я по жизни "кошка, которая гуляет сама по себе". С детства была равнодушна к шумным сьорищам, на школьные экскурсии почти никогда не ездила и на ДР никого не звала. Хотя я никому не завидую и никто меня не раздражает. Одним словом, у меня нет ни друзей, ни врагов.
Белая кошка
Полина
Сообщение было удалено
Я не общаюсь ни со своей родней, ни с мужниной. Правда, у меня есть оправдание: работаю с утра до ночи, а в выходные хочу отдохнуть от людей. А так, я абсолютно ни с кем не ругаюсь.
Вот
пока не пи....нет по башке ничего не изменится. И не факт что в лучшую сторону. А вообще Ваша злость Вас саму и сжирает и подтачивает. И каждый день Вам все больше и больше нужно поводов поругаться пособачиться позлиться, это как наркотик.
Полина
Я не "собачусь", но людей не люблю. Если меня кто-нибудь пихнет в местро или на ногу наступит - даю сдачи либо физически, либо словами.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
ну и иди в задницу, что от форума то хочешь, здесь же люди пишут))))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Сама катись на три буквы!
Гость
16, ты сама то понимаешь нелогичность своих действий? Людей не люблю, но помощь/совета у них попрошу. Раз не любишь людей так и не выходи к ним, живи в лесу)
ВЛ
Автор А людям в общем и не надо, чтобы вы их любили. Так что по этому поводу можно не беспокоиться. И ваша завистливость и жадность тоже никого не напрягает. А вот одиночество - это плохо. Сочувствую.
бейби
ой, ну и что автор я такая же. ну разве это называется злость?
тетя Соня
вы скорее самокритичная очень
А что вообще значит злая? Вы специально всем пакости делаете?
Гость
Автор, а может это от хронического недоепа? Секса может вам хочется, вот вы и злая? Мужика б вам хорошего, да вжарил бы он вам знатно - подобрели бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
канадка
Полина
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что Вас пихнули или на ногу наступили - случайно? Человека пихнули и он Вас нечаянно пихнул или на ногу наступил - а Вы его матом или ударили. Не нужно людей любить, нужно человеком оставаться.
Красотка
канадка
Сообщение было удалено
Это уж точно, никто любить и не просит. автора тоже кто-нибудь как-нибудь позлее толкнет посильней, обзовет и пошлет.
Полина
Соня
Сообщение было удалено
Да нет вроде, только если мне сделают больно. Так считают окружающие. И муж тоже. Что я "противная". Я очень люблю животных и сострадаю им.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
У меня регулярная половая жизнь, недавно замуж вышла,-))
гость
с такими качествами характера недолго и болячку какую нибудь преобрести,может вам стоит родить,может ребенок вас изменит к лучшему!
гость
Желаю всех благ!
Ляля
Полина, вы не злая, просто у вас, наверное, какие-то внутренние проблемы, неразрешенные вопросы. Может неудовлетворенность жизнью.
крыса умная
злость происходит от собственной неудовлетворённости, вы собой недовольны и отсюда всё идёт как последствия. Вас наверно строго воспитывали и много критиковали в детстве?
крыса умная
и сранивали вас с кем-нибудь не в вашу пользу, ставили других в пример?
Рита
крыса умная
Сообщение было удалено
Да, к сожалению.
Гость
Автор, так вы Рита или Полина? Уж определитесь! Зачем подписываться под разными именами??
Тигра
Автор, вы не злая как мне кажется.
Тигра
Злые люди делают людям пакости, подлянки и получают от этого удовольствие, злорадствуют над неудачами окружающих, вы замечали что-либо подобное за собой? Если нет, тогда что вы вкладываете в понятие "Злая"?
Полина
Сообщение было удалено
Он же женился на вас, значит не так все плохо))) Я б на вашем месте каким-нибудь спортом занялась-очень настроение улучшает.
Сэм
Я постоянно треплю нервы родителям,дерусь с ними,все ломаю((( Что мне делать? Я не могу себя остановить. То все нормально,то что-то скажут и понеслось. Внутри как что-то поганое,что-то такое злорадствующее,как внутренний голос советует сделать плохо,а я с ним ежедневно борюсь,но рано или поздно начинается прямо истерика. Я одновременно очень состадающая и в то же время как зло во мне(((
Гость
Блин, автор, читаю вас и вижу свою бывшую сотрудницу. Жаль, что никогда не знаешь наперед, когда наткнешься на такого человека.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Во-во, чёта автор не в теме.
Гость
Люди я тоже злая наверно.
Хотела даже тему на этот счет создать.
Я КОГДА-НИБУДЬ ПРИДУШУ ЭТУ СВО,,,!!!
У моей мамы кот паааадлаааа!! Мебельдерет, на ковер сррёёётттт!! Цветы комнатные жрёт, кусается, орет, требует внимания и вкусняшек, КААААК мама его избаловала!
Сейчас мама не может ходить, (временно) Я езжу к ней каждый день, НУ ХОЧЕТСЯ ПРИДУШИТЬ ЭТУ СВО,,,!!!
Но я так люблю животных, рука не поднимется все равно.
КАК ЖЕ С ЭТОЙ ПАААДЛОЙ БОРОТЬСЯ??? КАК ВОСПИТЫВАТЬ???
У кого нибудь есть такие гады дома?? или только у моей маман такое ...
Хотела даже тему на этот счет создать.
Я КОГДА-НИБУДЬ ПРИДУШУ ЭТУ СВО,,,!!!
У моей мамы кот паааадлаааа!! Мебельдерет, на ковер сррёёётттт!! Цветы комнатные жрёт, кусается, орет, требует внимания и вкусняшек, КААААК мама его избаловала!
Сейчас мама не может ходить, (временно) Я езжу к ней каждый день, НУ ХОЧЕТСЯ ПРИДУШИТЬ ЭТУ СВО,,,!!!
Но я так люблю животных, рука не поднимется все равно.
КАК ЖЕ С ЭТОЙ ПАААДЛОЙ БОРОТЬСЯ??? КАК ВОСПИТЫВАТЬ???
У кого нибудь есть такие гады дома?? или только у моей маман такое ...
Гость
Снимите ковер.
мила .
Полина
Сообщение было удалено
ВАЛИ ОТСЮДА ДУРА НЕЛЮДИМАЯ !!!
Язва
Полина, а от нас Вы чего хотите? Чем мы Вам поможем?
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Тридцать лет, а почему детей не рожаете? Совсем другая жизнь была бы. А так, скоро кусаться начнете.
beluga
Полина
Сообщение было удалено
Зато Вы искренняя и не пытаетесь представляться тем, кем не являетесь, что требует большего мужества. Вы лучше тех, кто навешивает на себя маску человеколюбия. Вы думаете, что завистливая и жадная Вы одна - да прямо, просто у Вас есть смелость в этом сознаться. Одиночество Вам не грозит - 30 лет не возраст и у Вас сложившийся независимый характер. Найдется тот, кто это по достоинству оценит. А уж младенцем обзавестись в наше время ну совсем не проблема, если уж так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
йо
пишешь, что злая, жадная и завистливая - так и хорошо, что детей нет, что ты на это сетуешь то?? пусть размножаются добрые , умные, приятные. ты же - сострадай животным. какие проблемы?
Полина
beluga
Сообщение было удалено
У меня второй муж, мы женаты около года. Планируем заводить детей.
Гость
Полиночка, вы не одиноки. И вовсе вы не злая, скорее просто недобрая) Один лишь совет: не заводите вы этих детей. Поверьте, нереально это с такими характерами, как у нас с вами. Дети для нас будут вечным раздражителем, а не радостью. Любая их попытка делать что-то по своему будет приводить в ярость. А если будет стоять выбор - купить что-то ребенку или себе, вам будет безумно жалко тратить на ребенка. Вам будет жаль себя из-за того, что приходится взваливать на себя уход за ним. И вы его за это возненавидите. Таким как мы надо любить лишь себя и наших любящих заботливых мужчин. Я лично даже от домашних животных отказалась, хоть и люблю их безумно, но за ними тоже нужен уход и они иногда досаждают, а это меня бесит.
А я слишком добрая, и меня это раздражает. Друзей нет, сама всех послала, ибо они мной только пользовались. В общем, нет в жизни совершенства)
Следующая тема
Предыдущая тема